Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 89101112 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 00:45

JamesBond

да нафиг мне такой риелтор. Мне не покупать, а жить там надо
hwind

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 00:51

hwind написав:JamesBond

да нафиг мне такой риелтор. Мне не покупать, а жить там надо

Вот и я так ответил...
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 01:12

JamesBond

Такой "качественный-познавательный" пост -лишь бы ляпнуть,лишь бы слово риэлтор вставить.
:lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 01:20

договор пожизненного содержания - панацея?

Кто-то покупал квариру по договору содержания бабушек?Если да,поделитесь опытом! Всех у кого есть информация по тому где можно найти такие квартиры пишите,просто денег на нормальное жилье нет,а подождать чуть-чуть можно. Спасибо! :D
laskoviy may

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 03:06

ВИТУС написав:
ApisOSN написав:
ApisOSN написав:ВИТУС
Кстати, почему вы считаете очень плавное понижение?
Не знаю ваших званий и почестей, но ваш именитыйй коллега
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.17566
вице-президент международной ассоциации невижимости считает, что будет 30-40% падения. Или 30-40% - это плавное падение?

Этот вопрос в силе

Потому что РН очень инертный.Плюс к этому еще и менталитет.И прошлый год это лишний раз показал.

П.С. По поводу разных экспертов,ассоциаций,вице-президентов,званий и почестей - они говорят ,что бы быть на слуху.А вдруг угадают- скажут я же говорил.Не угадал - вмешались непредвиденные обстоятельства.Я лично на них не обращаю внимания.

РН энертный пока ему под зад пинка не дадут. До выборов этого никто не делал и курс доллара держали. Посмотрим что будет после выборов. Обвал экономики и стремительная девальвация доллара мне тоже не интересна, но как сложиться никто не знает.
ApisOSN

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 11:00

Re: договор пожизненного содержания - панацея?

laskoviy may написав:Кто-то покупал квариру по договору содержания бабушек?Если да,поделитесь опытом! Всех у кого есть информация по тому где можно найти такие квартиры пишите,просто денег на нормальное жилье нет,а подождать чуть-чуть можно. Спасибо! :D

Вот тут дебаты шли на 3 страницы:
http://forum.finance.ua/topic49052.html
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 13:48

Re: договор пожизненного содержания - панацея?

Haborym написав:
laskoviy may написав:Кто-то покупал квариру по договору содержания бабушек?Если да,поделитесь опытом! Всех у кого есть информация по тому где можно найти такие квартиры пишите,просто денег на нормальное жилье нет,а подождать чуть-чуть можно. Спасибо! :D

Вот тут дебаты шли на 3 страницы:
http://forum.finance.ua/topic49052.html
Еще по форуму поищите, года полтора назад Копилэнд тоже эту тему проталкивал. Я под старым ником тогда с ним дискутировал. Сильно много там подводных камней как мне кажется. Но если старичек попадется нормальный и вменяемый, то все будет путем.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 13:58

ApisOSN написав:РН энертный пока ему под зад пинка не дадут. До выборов этого никто не делал и курс доллара держали. Посмотрим что будет после выборов. Обвал экономики и стремительная девальвация доллара мне тоже не интересна, но как сложиться никто не знает.

Обвал экономики я так понял Украины и девальвация доллара я так понял США как то я так понял обратнопропорциональные весчи однако :) Не ну если обвал экономики штатофф..... хотя после полугодичного роста можно и откатитсо. Смотря что называть обвалом :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 14:39

ВИТУС написав:
ApisOSN написав:
ВИТУС написав:
ApisOSN написав:
ApisOSN написав:ВИТУС
Кстати, почему вы считаете очень плавное понижение?
Не знаю ваших званий и почестей, но ваш именитыйй коллега
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.17566
вице-президент международной ассоциации невижимости считает, что будет 30-40% падения. Или 30-40% - это плавное падение?

Этот вопрос в силе

Потому что РН очень инертный.Плюс к этому еще и менталитет.И прошлый год это лишний раз показал.

П.С. По поводу разных экспертов,ассоциаций,вице-президентов,званий и почестей - они говорят ,что бы быть на слуху.А вдруг угадают- скажут я же говорил.Не угадал - вмешались непредвиденные обстоятельства.Я лично на них не обращаю внимания.

РН энертный пока ему под зад пинка не дадут. До выборов этого никто не делал и курс доллара держали. Посмотрим что будет после выборов. Обвал экономики и стремительная девальвация доллара мне тоже не интересна, но как сложиться никто не знает.

+100

"никто не знает" - это имется ввиду большинство. Но есть небольшое количество, кто реально знает, что будет.

Поэтому почти все деньги концентрируются у 10% людей.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

НБУ купил ОВГЗ на 7,7 млрд. гривен 29 декабря - 4 января

Национальный банк увеличил объем облигаций внутреннего государственного займа в своем портфеле в период с 29 декабря 2009 года по 4 января 2010 года на 7 691,31 млн. гривен с 42 410,75 млн. гривен до 50 102,06 млн. гривен.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Объем ОВГЗ в собственности банков с 29 декабря по 4 января увеличился с 19 220,56 млн. гривен до 20 580,96 млн. гривен, в собственности нерезидентов - сократился с 498,90 млн. гривен до 430,35 млн. гривен, других владельцев - увеличился с 8 923,42 млн. гривен до 14 591,37 млн. гривен.

Объем ОВГЗ в обращении в целом, по данным НБУ, с 29 декабря по 4 января увеличился с 71 053,63 млн. гривен до 85 704,75 млн. гривен.

Объем выкупа Нацбанком ОВГЗ за период с 29 декабря по 4 января приблизительно соответствует сумме, которую Украина должна до 11 января уплатить российской стороне за поставленный в декабре 2009 природный газ (около 900 млн. долларов), увеличить объем ОВГЗ в своем портфеле почти на 7,7 млрд. гривен Нацбанк мог за счет выкупа части принадлежащих "Нефтегазу" ОВГЗ.

Как сообщало агентство, 22-28 декабря 2009 года НБУ купил ОВГЗ на 650 млн. гривен.

НБУ еженедельно публикует данные об объеме гособлигаций, находящихся в собственности тех или иных владельцев.
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=96695

Международные резервы Украины в декабре-09 снизились на 2,9%

Международные резервы Национального банка Украины (НБУ) в декабре 2009 года сократились на 2,9%, или на $786 млн, - до $26,505 млрд, сообщается на веб-сайте НБУ в среду.

Согласно сообщению, за весь 2009 год международные резервы Нацбанка уменьшились на 16%, или на $5,038 млрд.

Ранее сообщалось, что по итогам 2008 года международные резервы НБУ снизились на 2,8%, или на $918,8 млн.
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=96697

В СМИ появилось сообщение, что Путин забрал за долги Индустриальный Союз Донбасса.

Залишок коштів на кореспондентських та транзитних рахунках банків, млн. грн.:
05.01.10 17412.9
06.01.10 19208.2

Во-первых, это прирост 10 % за день.
Во-вторых, это прирост 1,8 ярда - столько же выплатили по ОВГЗ 30.12.09.
Странное совпадение

Компьютерные магазины приказывают долго жить. Гигабайта на Троещине уже нет, а Диавест в Фестивальном уменьшился, сбрасывают товар прктически по себестоимости (в смысле, коробка стоит как все железо что в ней есть в сумме), а процов нет вообще в продаже.

Так что продаваны, продолжаем ждать роста цен! Отрицательный рост - это тоже рост!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 89101112 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей