Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
THB написав:Карту под депо надо открывать в тот же день,что и депо,или 60 гр. И что-то говорили одно депо - одна карта. Так если я открою 40 депо по 5кгр,надо 40 Карт? Помялись и прошептали: да-а. Так что хвалебные отзывы писать не спешите.
этааа, я уже депов 20 открыл и все с одной и той же карты но как открыть 20 карт я тоже знаю
Да мне и одной хватит,депо в приложении пролонгировал с ежемес. Выплатой 11.02,а сегодня подъехал в отделение - карту не дают. В марте еще два депо заканчивается,как их всех на одну карту - депозитку привязать?
Карта выдается (нашару) при размещении депозита с этой карты(картсчета). Советую открыть Антистресс на 10дн (5К мин) и перепривязать в отд-и возврат депо/% на картсчет.
Amethyst написав:Тянуть с депозитки Альянса любым р2р
не отрывая попу от дивана мона со Скарбнычки ОПЯТЬ разместить новый депо (АнтисТресСс) на 10дн, указав возврат таки на Депозитку
- т.е. со Скарбнычки безналом без комисс выхода ранее, чем через 10 дней нету ?
И еще... счет под выплату старого депо у меня остался, но сама депокарта кончилась. Ну, сэпом этот счет пополню без комисса (вроде?) - а перекинуть с него без комисса на Скарбнычку как именно, чтоб правильно?
flysoulfly написав:- т.е. со Скарбнычки безналом без комисс выхода ранее, чем через 10 дней нету ?
не-ту
И еще... счет под выплату старого депо у меня остался, но сама депокарта кончилась. Ну, сэпом этот счет пополню без комисса (вроде?) - а перекинуть с него без комисса на Скарбнычку как именно, чтоб правильно?
Нее, любой приход на картсчет тут платный, даж внутрибанк (ну кроме кредитки!). Но можно внешним р2р перегнать нашару на карту. Т.е. и Скарбнычку мона по р2р сразу нашару пополнить. А вот на текущий входной СЭП - нашару
flysoulfly написав: А вот на текущий входной СЭП - нашару
уточню: текущий - в данном случае имееется ввиду тот счет под выплату депо? А счет Скарбнычки сэпом нельзя пополнить без комисс?
По Скарбнычке у меня опыта нет.
А под Текущим я имел ввиду текущий(бескарточный) счет, который тоже может быть использован для обслуживания и депо. Такой счет нашару пополняется СЭПом, а снятие депо снего нашару только в кассе. Ваш текущий, эт текущий карточный счет (но уже без пластика). Такой счет пополняется СЭПом с комисс (кажись 0.5%). Перевыпускайте к нему карту, которую можно пополнить нашару по р2р