|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:06
Slonenok_Kiev написав:Работать надо! И будет Вам счастье 
речь шла о выборе тупой лежки с пивом и тупой борьбой за денежные знаки по 12 часов в день шоб гасить ипотеку
вы когда нибудь были в цейтноте?
когда не хватает денех и времени?
не деградацией это назвать тяжело, когда в мозгах тока гривна стоит
поэтому при раскладе Тупо пахать и ничего не делать любой здравомыслящий выбирает второе
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:11
Slonenok_Kiev
Спасибо вам за ваши бесценные советы по поводу как мне лучше заработать деньги, как их лучше потратить и что мне стоит делать дальше когда я их заработал.
К сожалению принтера у меня дома нету а так бы распечатал бы на мягкой бумаге и употребил бы по назначению 
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:16
спасибо, поржал.
Вспомнились 2007-2008 годы...
форум можно просто почитать перед сном для поднятия настроения.
Один из диалогов;
-Дом сдан. А зачем вырыли яму во дворе? А то спрашно ставить машину, боюсь что свалится. -Яму во дворе вырыли потому как пожарные отказались принимать дом потому что арка слишком низкая и пожарная машина не проедет. -А когда зароют? ....Тишина
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:22
речь шла о выборе тупой лежки с пивом и тупой борьбой за денежные знаки по 12 часов в день шоб гасить ипотеку
неа - речь шла изначально о том, что 120 к за квартиру лучше положить на депозит и жить на проценты - читайте внимательно.
я рассуждаю в общем...даже если мне пентхаус достался на Печерске в наследство - я все равно буду пахать и расти как Человек и как профессионал.
И Кирпичу я не советовал как и чем ему распоряжаться - это его проблемы.
Мысль другая - все самое лучшее творят/производят не бездельники, а трудолюбивые и честные люди 
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:25
Дякую :
для Яяя Да, я работаю брокером в крупном агенстве недвижимости и не считаю это случайностью, скорее закономерностью. Если Ваше КМБ - Киевгорстрой, то хочу сказать, что могу дать фору многим менеджерам этой организации, в особенности тем, кто работает на Суворова. А что Вас собственно так разозлило в моем сообщении?
Алексею Если у Вас хватает денег на покупку квартиры в нашем доме, то инвестируйте и не сомневайтесь. Для продажи лучше брать маленькую двушку 68 м с видом из комнаты на Правый берег, если такие еще есть. Купите за 81 тыс, продадите за 106, разница 25 т. А на Гмыри инв. 76 тыс, продажа 96, разница 20 тыс. и сдача позже, да и застройщик проблемный. Микр.4а продается очень хорошо, так свою 1к на Пчелки 2 продала за 2 недели, две двушки на Пчелки 2б продавались по месяцу. Не всегда близость к метро является приоритетным фактором. Удачи Вам!!!
-
hrundik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:39
Slonenok_Kiev написав:речь шла о выборе тупой лежки с пивом и тупой борьбой за денежные знаки по 12 часов в день шоб гасить ипотеку
неа - речь шла изначально о том, что 120 к за квартиру лучше положить на депозит и жить на проценты - читайте внимательно. я рассуждаю в общем...даже если мне пентхаус достался на Печерске в наследство - я все равно буду пахать и расти как Человек и как профессионал. И Кирпичу я не советовал как и чем ему распоряжаться - это его проблемы. Мысль другая - все самое лучшее творят/производят не бездельники, а трудолюбивые и честные люди 
даже если и так, то для многих это вариант
бо не все могут добираться чистеньким в офис в своем авто и творчески работать делая карьеру как вы
многим приходится просто работать грубо говоря лопатой и они проклинают каждый день похода на работу и давки в метро
догадайтесь с трех раз шо они выберут
а таких людей в любом обществе подавляющее большинство
а если еще и сражаться за ипотеку, по которой выплаты больше чем аренда аналогичной хаты, то тут и разговаривать не о чем
а жить как рантье это не грех, и на западе очень даже распространено, тут тоже надо головой кумекать, шо куда и по скока
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:46
Мысль другая - все самое лучшее творят/производят не бездельники, а трудолюбивые и честные люди
Например ? Брокеры ? Агенты по продажам ? Агенты по продаже недвижимости? КТО????
Вы вообще представляете что на одного Густава Эйфеля или Моцарта-Бетховена приходится миллионы человек кто просто работу работает ?
Сильно ли вырастет над собой сварщик сваривший десятки километров швов или уборщик убравший тонны мусора?
Кстати - кто вы по профессии ? Расскажите пожалуйста форумчанам как вы выросли и развились в настоящую личность-индивидуальность?
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:47
А может я - лежа на пляжу и попивая пиво - сочиню шедевр мировой литературы, или стану класиком современной живописи? вы не задумывались ? Зря. 
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:51
а жить как рантье это не грех, и на западе очень даже распространено, тут тоже надо головой кумекать, шо куда и по скока
То, что было у нас на РН - купил за 30 продал за 40, купил за 40 продал за 60...пока пузырь надувался....это плохо...это "спекуляция", а не "инвестиция"
Когда надо кумекать - это уже работа  это уже не рантье, а инвестор...
Не проводите пожалуйста прямых аналогий с Западом - у нас другая ситуация, другие экономические реалии, другой менталитет....
P.S. я езжу в офис на.....метро....ну немного надоедает иногда....так что, не работать?
Вот потому и продолжаю ездить - чтоб заработать на Мерс и ездить на работу на Мерсе...и потом еще особняк в Конче приобрести....
ой, простите, совсем размечтался
больше не буду 
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 січ, 2010 16:00
Ув. Кирпич,
как в сказке про Золушку, помните "я не Волшебник, я только учусь"
поэтому не важно, кто я и откуда - у каждого свой путь....
а выбиться в люди, попивая пиво на пляже - неа...
вон, девочки на эстраде - типа Оли Поляковой, "СМС" и т.д. вот они могут просто попой повертеть даже голоса не имея - и уже звезды....и то.... надо или "папика" иметь, или через постельку продюсеров там разных и т.д. пройти....
ладно - не буду больше офтопить.....
прогнозы касательно динамики цен на Киеввском РН в 2010г, господа? 
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему