Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 573574575576577 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 15:07

Ситуация с обменом очень смахует на Приват. В этом банке все хорошо, кроме персонала. Из-за ихнего не уважения и грубости, в свое время перешел в другой банк.
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 16:17

Стоя в очередях к приватовским служащим и наблюдая за их общением с клиентами, а также наблюдая поведение клиентов, пришла к выводу, что поведение банковских работников неудовлетворяет только тех людей, которые знают как это быть обслуженым иначе, как должно быть на самом деле в той или иной ситуации. А остальных все удовлетворяет. Вот и наступает скоропостижная профессиональная деформация банковских работников: зачем работать лучше, если клиент и так все "хавает". Милионный поток клиентов расслабляет банковский персонал, кажется, что потеря десятка человек ничего не значит.
Я на эту ветку частенько заглядываю: каждый раз убеждаюсь, что правильно сделала разорвав с Приватом сотрудничество. Это удлинило мой путь к банкомату, но оно того стоит.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 17:02

_Mykola_ написав:
justit написав:?
Ведь никто из нас так и не узнает, о чем там Микола в банке речь вел, и как он ее вел, перед тем как написать свой пост.
:)

Стоп, стоп не я общался - это сообщение другого участника. (TonyJ написав...)
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2715

Прошу прощения за то, что аппелировал якобы к Вашим словам!
Ошибся, не достаточно внимателен!
-----------------------------------

Работники, что не могут сдержать свою злость.. или что там еще..... виноваты больше, ибо банк - это не личность и не разумное существо, которое... бла бла бла..
Если человек по натуре несдержан - хамить он будет в любом месте (ИМХО)
Увы вежливость не есть конек Украинских сотрудников, да и простых людей.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 17:44

Harry написав:У меня с евро другой прикол. Еще пару дней назад был кред лимит по карте Комби 3250 евро.
Потом смотрю вчера уже 150! Т.е. обрезали в 20 раз :-) Все сделали как обычно ночью и без предупреждения. Сегодня пойду разбираться в отделение. Если это получилось не по ошибке - то однозначно депозиты надо забирать.

В связи с вступлением в действие Закона Украины № 1533-VI от 24.11.2009 запрещающего банкам предоставлять кредиты в иностранной валюте, в т.ч. и в форме автоматической кредитной линии на валютной платежной карте, с 25.12.2009

Сейчас этот тип вкладов в валюте не оформляют.
Dangerous

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 23:28

Dangerous написав:В связи с вступлением в действие Закона Украины № 1533-VI от 24.11.2009 запрещающего банкам предоставлять кредиты в иностранной валюте, в т.ч. и в форме автоматической кредитной линии на валютной платежной карте, с 25.12.2009

Сейчас этот тип вкладов в валюте не оформляют.

А чому не можна взяти кредит в валюті, бо є шанс його не віддати в звязку з "трагічним" станом нашої економіки і непередбачуваними скачками гривні? Так у банка в завдатку є депозит в тій же валюті, значить платоспроможність позичальника гарантована!
В нас як завжди, хотіли зробити як краще, а вийшло через (_._) :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:11

приват - первый банк, в котором я пользовался банковскими услугами. Выбор привата тогда был исключительно из-за наличия системы приват 24. там были и текущие счета и карточки дебетные и кредитные и даже когда-то был кредит "на кастрюлю", который -0 %... мои впечатления следующие.
1. аналогов приват 24 до сих пор равноценных нет, настолько удобно, просто супер.
2. все условия достаточно простые и понятные.
3. стоимости услуг, проценты, комиссии несколько хуже чем в других банках, но, это понятно - сервис - на уровень выше, тут я имею ввиду приват24, огромное кол-во отделений, банкоматов, все виды услуг.
4. все виды услуг, перечень постоянно пополняется - оплата комунальных, моб, и т.д., я например, регулярно с текущего валютного счета отправляю свифт платежи - никаких проблем, комиссия очень разумная, и деньги на след-й день на месте.

насчет отношения персонала. написано на эту тему много, я могу констатировать след-ее. никаких проблем у меня не было ни разу за 10 лет, всегда нормальное отношение, всегда шли навстречу, подсказывали и помогали, вот недавно пришел в отделение - говорю - увеличьте кредитный лимит на кредитке, девочка сказала - давай справку о доходах и вряд ли увеличат, я говорю - нет никакой справки, мне девочка говорит - не реально, я настаиваю - давай писать заяву - пусть кредитный комитет решает. заяву написали... через неделю пришла смс - лимит увеличили.... вот так все-таки приват о клиентах думает, впрочем, я очень редкий гость у них, т.к. нет необходимости, пополняю карточки в банкоматах(которые принимают деньги),снимаю в банкоматах, гоняю деньги через приват24, единственная причинарегулярного личного общения с сотрудниками банка - пополнение валютного счета. А чего стоит онлайн консультации, пользуюсь регулярно, всегда получаю полные, точные ответы, иногда ждать приходится, но в любом случае - это удобнее и быстрее - не отходя от компа решить все вопросы, чем ехать в отделение. короче приват - просто отличный банк, если пользоваться его онлайн услугами.
storms

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:46

storms написав:...
приват - просто отличный банк, если пользоваться его онлайн услугами.

Саме тому було б непогано, якби ПриватБанк розширив лінійку депозитів, які можна відкривати онлайн до такої, яка є у віділеннях. Наприклад, в ПУМБі можна всі депозити відкривати онлайн. ПриватБанк в цьому сенсі не дотягує.
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 22:05

Скажу так, есть альтернатива Привату 24 - Альфабанк, там есть такой сервис - Мой альфабанк... и тарифы лучше и... Ну вообщем сами смотрите.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 23:58

Чукча написав:Скажу так, есть альтернатива Привату 24 - Альфабанк, там есть такой сервис - Мой альфабанк... и тарифы лучше и... Ну вообщем сами смотрите.

не то :!:
депозитов нет
мгновенные переводы (вестернюнион и пр.) отсутствуют
обмен валют есть?
регулярные платежи?
чем тарифы лучше - не заметила :shock:
ну и всякие дополнительные фишки П24, которых нет в альфе я не буду перечислять, кто пользовался знает.

короче, не альтернатива это, посредственно всё, как и остальных аутсайдеров :lol:
vita-drita

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 00:07

Я б не сказав, що тарифи онлайн сервісів Альфабанку кращі. Платіж за довільними реквізитами 5грн проти Приватівських 3грн.
В Альфабанку не дають кредит по картці під заставу депозиту. Принаймі я такого не знайшов в них на сайті. Все що вони можуть запропонувати, це "Дохідний сейф" з доволі посередніми відсотками і потрібно вручну переганяти кошти з "Дохідного сейфу" на картку і назад. Не дуже зручно, враховуючи що це можна зробити в банкоматі, а мережа банкоматів в них слабенька.
В Приваті є вклад Комбі для цього, просто знімай коли хочеш без комісій і на залишок нараховуються пристойні відсотки, без всяких перекидань туди-сюди.
Mirax

Профіль

#<1 ... 573574575576577 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор