УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 321322323324325 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 23:07

TR2009 написав: теперь точно знаю, где формируются такие люди, что "гвозди бы делать из этих людей" (В.Маяковский).

Николай Тихонов

БАЛЛАДА О ГВОЗДЯХ

Спокойно трубку докурил до конца,
Спокойно улыбку стер с лица.
"Команда, во фронт! Офицеры, вперед!"
Сухими шагами командир идет.
И слова равняются в полный рост:
"С якоря в восемь. Курс - ост.
У кого жена, брат -
Пишите, мы не придем назад.
Зато будет знатный кегельбан".
И старший в ответ: "Есть, капитан!"
А самый дерзкий и молодой
Смотрел на солнце над водой.
"Не все ли равно,- сказал он,- где?
Еще спокойней лежать в воде".
Адмиральским ушам простукал рассвет:
"Приказ исполнен. Спасенных нет".
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.

Между 1919 и 1922
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 00:11

Кирпич написав:Парадоксально, как изменчива человеческая натура...
Ведь еще года полтора - два назад - примерно те же товарищи кто обгаживают банки сейчас- спрашивали совета на форумах "как обмануть банк и взять кредита больше чем банк согласен дать"... Самостоятельно искали хомут побольше, радостно его надевали и писали здесь же "мы хотим жить здесь и сейчас, сейчас все берут кредиты, кто неберет кредитов - тот галимый лох"...

5 баллов! Точно подмечено!
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 00:17

ПозитифчеГ написав:Добрый вечер.
Все таки вставлю свои пять копеек...
Покажите мне банк у которого есть куча отделений (в которых за раз можно вынести любую сумму), банкоматов(которые всегда заправленные), большие процентные ставки, быстрые кассиры и менеджеры, иностранный капитал, нет проблем с кредитами, всегда хорошие курсы валют, можно проводить любые валютные операции без комиссией и так далее...
Недавно я вычитал на форуме : Нужно пользоваться сильными сторонами банка.
И это абсолютно правильно и так было всегда...
Все это я высказал только потому что мне надоело читать, что Укрссиб, Форум, Приват, Правекс, Юниверсал и тд. плохие банки...у них у всех есть сильные и слабые стороны...
Про Укрссиб могу сказать так:
- снимает деньги за проверку счета (при печати квитанции);
в кассах не очень любят "не своих" клиентов
не компетентность кассиров
не очень удобный график работы
частые таблички тех перерыв
иногда не рабочие банкоматы (но это стараются быстро фиксить)
+наличие денег в банкоматах
куча отделений и банкоматов
хороший продукт АД+
без проблем загран расплаты
Ну это я написал только то что вспомнил и писал по своему опыту...город Киев
Всех с праздничками :)

Согласен со всеми тезисами. Добавлю: постепенный выкуп доли банка французами; а это уже говорит о том. что у Сиба есть перспективы.... :wink:
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 00:53

reef
Готов согласиться с вами, допускаю. что авторство принадлежит Тихонову.
"Специалист подобен флюсу, полнота его однобока". :)
TR2009

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:19

TR2009 написав:eromeo
" те же товарищи кто обгаживают банки сейчас- спрашивали совета на форумах "как обмануть банк и взять кредита больше чем банк согласен дать...", - себя, что-ли имеете в виду ? И кто это у вас советов спрашивал?
Просто настоящий подарок для психиатра: и мания величия и все, что было не со мной помню... Говорят, что своевременное лечение может сильно увеличить ваши шансы - не верьте, вам уже ничего не поможет, даже, если банчок оплатит :D

Хамите, уважаемый! :!:
Хамите персонально и в открытую. При повторном хамстве я отправлю жалобу модераторам. И к ней, думаю, присоединятся другие, т.к. вы утомили уже попытками облить грязью банк - это раз, постоянным брызганьем желчью на всех, кто по вашему мнению связан с банком, - это два. Найдите другое применение своим талантам.

ПС: И еще одно. Если вы не можете правильно делать ссылки на цитаты в своих постах, то хоть для себя внимательнее смотрите авторство цитируемого текста.
Востаннє редагувалось eromeo в Суб 09 січ, 2010 01:26, всього редагувалось 1 раз.
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:21

VadimL написав:Расскажу о своем опыте общения с УС.
У меня несколько лет долларовый кредит в этом банке. При этом 10.3% я считаю очень неплохим. Этот процент банк не пытался поднимать, за что банку +. Правда и проблем с платежами у меня не было... Страховался там где сказали, т.е. в AXA, но проблем в этом не увидел, т.к. это кажется 0.6% от стоимости в год, что не много.
Единственный минус - пытался недавно прописать жену в квартиру - банк 2 месяца тянул, потом отказал. Как по мне - это перестраховка. Можно было с ними побороться, но для меня вопрос уже успел утратить актуальность.
Ну и еще - вчера открыл АД+ и собираюсь там хранить накопления.
Это про опыт, а про надежность я бы сам был рад узнать :) , хотя у нас страна малопредсказуемая в принципе...

А вот и пример нормального взаимодействия банка Укрсиб и заемщика. Некоторым хаятелям очень советую ознакомиться!
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:22

andrus2003 написав:Так уж сложилось, что с укрсибом уже несколько лет. В отличие от тех кто бризжит желчью, даю банку взаймы Я, сумма довольно крупная..проблем нет..Всегда все выплаты четко. Согласен, сервис часто не ахти, но это проблема многих крупных банков. В моем отделении проблем нет, но а в других иногда возниквют ) Запомните, должны не Вам, а Вы..(если Вы брали кредит). Любой банк, в первую очередь инструмент заработка, а каждый зарабатывает, как может....
Всех с Новым годом и Рождеством!

Разумные рассуждения взрослого человека! Респект!
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 03:00

Если кто-то знает напишите пож. : какой на сегодня существует суточный лимит по снятию с долларовой карты АД+ . Спасибо.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 03:14

ALEX66
лимит не зависит от тарифного пакета (в данном случае - АД+), а только от типа карты (классик/голд/платинум и т.д.). Но и эти лимиты можно изменить, позвонив в контакт-центр.
Стандартные лимиты здесь https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... limiti.doc
parenok

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 03:20

Есть ещ один нюанс, который хорошо бы учесть - териториальная подсудность (я об этом уже писал). Суд может отказать в открытии производства, так как иск к юрид. лицу должен подаваться по месту гос. регистрации - г. Харьков. Кстати известные банщики-беспредельщики используют законодательную лазейку, что обойти это требование ЦПК, поэтому грех и Вам не использовать такой же прием - врага надо бить его же оружием.

правильный совет, давно заметил, что вы сам беспредельщик ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 321322323324325 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор