Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 574575576577578 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 00:51

Mirax, це цікаво, спробую.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:34

Mirax написав:Я б не сказав, що тарифи онлайн сервісів Альфабанку кращі. Платіж за довільними реквізитами 5грн проти Приватівських 3грн.
В Альфабанку не дають кредит по картці під заставу депозиту. Принаймі я такого не знайшов в них на сайті. Все що вони можуть запропонувати, це "Дохідний сейф" з доволі посередніми відсотками і потрібно вручну переганяти кошти з "Дохідного сейфу" на картку і назад. Не дуже зручно, враховуючи що це можна зробити в банкоматі, а мережа банкоматів в них слабенька.
В Приваті є вклад Комбі для цього, просто знімай коли хочеш без комісій і на залишок нараховуються пристойні відсотки, без всяких перекидань туди-сюди.

Уверены? вроде как раз на "доходный сейф" и обратно можно гонять деньги через интернет банкинг, интересно можно ли через интернет открывать другие депозиты??? в альфе есть большое преимущество перед приватом. бесплатное снятие денег в их банкоматах и кассах. для тех, кто постоянно деньги гоняет туда-сюда - это очень большой плюс
storms

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:40

Ще момент - альфовський банкінг більш гальмуе ніж приват, розрахувався карткою - а результат тіко через 1-2 дні. У Пивата максимум декілька годин і то це було раз.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:59

storms написав:Уверены? вроде как раз на "доходный сейф" и обратно можно гонять деньги через интернет банкинг, интересно можно ли через интернет открывать другие депозиты??? в альфе есть большое преимущество перед приватом. бесплатное снятие денег в их банкоматах и кассах. для тех, кто постоянно деньги гоняет туда-сюда - это очень большой плюс

РАБОТАЕШЬ В АЛЬФЕ?
слабенький у вас е-банкинг, и хватит его уже тут нахваливать. В ветке Альфабанка про СОМНИТЕЛЬНЫЕ преимущества рассказывай :wink:

З.Ы. Я по приватовской зарплатной карте снимаю без комиссии, а ваши банкоматы ещё поискать придётся - они большая редкость, нужно сказать
crisis

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 02:01

chipmunk написав:Ще момент - альфовський банкінг більш гальмуе ніж приват, розрахувався карткою - а результат тіко через 1-2 дні. У Пивата максимум декілька годин і то це було раз.

у меня к привату нет вопросов, отличный банк, но он мне не совсем подходит, по валютным картам в частности, процент маленький - 6% на карту, и 1 % снятия, судя по описанию альфа банка - мне их условия лучше подходят именно по валюте. гривны же в привате - там и кредитка и свои деньги - очень удобно для частых платежей, когда цель в первую очередь удобство, а в случае валюты - операции редкие, карта нужна для расчетов за границей, соотв, на ней постоянно какие-то суммы гуляют, которые иногда нужно снять наличными, и, хотелось бы, чтобы капали проценты, вот тут приват не удобный и дохода не приносит практически, и обслуживание виза классик - 20 долларов в год, альфа - 14 - 2 года.
storms

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 02:08

crisis написав:
storms написав:Уверены? вроде как раз на "доходный сейф" и обратно можно гонять деньги через интернет банкинг, интересно можно ли через интернет открывать другие депозиты??? в альфе есть большое преимущество перед приватом. бесплатное снятие денег в их банкоматах и кассах. для тех, кто постоянно деньги гоняет туда-сюда - это очень большой плюс

РАБОТАЕШЬ В АЛЬФЕ?
слабенький у вас е-банкинг, и хватит его уже тут нахваливать. В ветке Альфабанка про СОМНИТЕЛЬНЫЕ преимущества рассказывай :wink:

З.Ы. Я по приватовской зарплатной карте снимаю без комиссии, а ваши банкоматы ещё поискать придётся - они большая редкость, нужно сказать

нет, не банкир, читай дальше), точнее выше))))
как раз тут нахваливал приватовские сервисы, а про альфу как там реально - не знаю, потому и спрашиваю, и в ветке альфы и в ветке интернет банкинга, только почему-то нет желания например у Вас ответить, желательно с аргументами, а не просто то хорошо, а это плохо.
Востаннє редагувалось storms в Суб 09 січ, 2010 02:13, всього редагувалось 1 раз.
storms

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 02:13

storms написав:у меня к привату нет вопросов, отличный банк, но он мне не совсем подходит, по валютным картам в частности, процент маленький - 6% на карту, и 1 % снятия, судя по описанию альфа банка - мне их условия лучше подходят именно по валюте. гривны же в привате - там и кредитка и свои деньги - очень удобно для частых платежей, когда цель в первую очередь удобство, а в случае валюты - операции редкие, карта нужна для расчетов за границей, соотв, на ней постоянно какие-то суммы гуляют, которые иногда нужно снять наличными, и, хотелось бы, чтобы капали проценты, вот тут приват не удобный и дохода не приносит практически, и обслуживание виза классик - 20 долларов в год, альфа - 14 - 2 года.

Что мешает в П24 открыть депозит в валюте под 11-11,2%?
crisis

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 02:15

crisis написав:
storms написав:у меня к привату нет вопросов, отличный банк, но он мне не совсем подходит, по валютным картам в частности, процент маленький - 6% на карту, и 1 % снятия, судя по описанию альфа банка - мне их условия лучше подходят именно по валюте. гривны же в привате - там и кредитка и свои деньги - очень удобно для частых платежей, когда цель в первую очередь удобство, а в случае валюты - операции редкие, карта нужна для расчетов за границей, соотв, на ней постоянно какие-то суммы гуляют, которые иногда нужно снять наличными, и, хотелось бы, чтобы капали проценты, вот тут приват не удобный и дохода не приносит практически, и обслуживание виза классик - 20 долларов в год, альфа - 14 - 2 года.

1. отсутствие возможности досрочного снятия и пользования деньгами, т.е. расчетами.
2. 1% снятия наличных денег с карты, соотв. 11-11,2% тут же превращаются в меньший процент.
storms

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 02:21

storms написав:
crisis написав:

1. отсутствие возможности досрочного снятия и пользования деньгами, т.е. расчетами.
2. 1% снятия наличных денег с карты, соотв. 11-11,2% тут же превращаются в меньший процент.

за 11% годовых, 1 месяц со снятием потерпеть не можете? 1% не хотите платить, так снимайте/тратьте деньги за границей, вы же пишете, что карта вам как раз для этого и нужна...
crisis

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 03:07

Во фанаты посбегались всем стадом ... такого еще не было на моей памяти. Не иначе как в Привате новая тролль-кампания началась ...

Пришел сегодня в банк в 14-30, т.к. нужно было валюту снять с текущего счета. На входе стоит охранничек и всех заворачивает обратно со словами "приходите завтра, мы сегодня работаем до 15-00, очереди стоят большие, вас все равно не обслужат"

Так что фанатейте дальше ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 574575576577578 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість