Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1920212223 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 01:58

Кирпич написав:
Знаю что за один день никакой национализации не будет, валюту в гривню так быстро не переведут тоже.

эээ... Вы в какой стране живете?

Живем в стране которая уже подконтрольна США (долг внешний 104 млрд. долл.), так что за доллар в Украине не волнуйтесь.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 02:06

turbina написав:
Кирпич написав:
Знаю что за один день никакой национализации не будет, валюту в гривню так быстро не переведут тоже.

эээ... Вы в какой стране живете?

Живем в стране которая уже подконтрольна США (долг внешний 104 млрд. долл.), так что за доллар в Украине не волнуйтесь.

Это вы к чему :?:
Кирпич

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 11:48

- Сейчас начинается вторая волна кризиса, причин для роста стоимости квартир нет. Весной 2010 года цены вернутся к рекордно низкому уровню февраля - марта 2009 года, когда самую дешевую однокомнатную можно было купить за 35 тысяч долларов, - прогнозирует президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 12:09

Андрей_В написав:- Сейчас начинается вторая волна кризиса, причин для роста стоимости квартир нет. Весной 2010 года цены вернутся к рекордно низкому уровню февраля - марта 2009 года, когда самую дешевую однокомнатную можно было купить за 35 тысяч долларов, - прогнозирует президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.
Я тоже думаю что эти пару месяцев будут крайне интересны и Важны в том числе и для рынка недвиги.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 13:52

Леондім_68
Так я тоже строитель. Заморожен целый микрорайон. Скорее уже б обвал, распродажа готового, запуск строительства, увеличение количества раб. мест, начало следующего цикла.

Ця фраза зайвий раз підтверджує , що Ви найманий працівник , який сидить без роботи , а не власник бізнесу , мета якого не робота ради роботи , а робота ради отримання позитивного результату в бізнес процесі .Позитивний процес - це прибуток . Якщо попередня діяльність ( спорудження мікрорайону ) завершиться збитками , то ні про яке розширення виробництва , а тим більше наймання нових працівників навіть мови вестись не буде . Зверніть увагу , що роблять виключна більшість компаній в момент зменшення обємів виробництва - звільнення працівників і за рахунок зменшення розходів на оплату праці проходить зменшення збитків , слідуючий крок - розпродаж створенного , якщо збитки перевищують доходи від продажу - банкрутство . При банкрутстві - зникає саме підприємство як юридична одиниця , тому навіщо Вам чекати коли Вас звільнять внаслідок банкрутства організації , звільняйтесь самі і вперед будувати по 300 особняки , як Ви це робили пів-року тому .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 14:11

Dimchickk написав:
Андрей_В написав:- Сейчас начинается вторая волна кризиса, причин для роста стоимости квартир нет. Весной 2010 года цены вернутся к рекордно низкому уровню февраля - марта 2009 года, когда самую дешевую однокомнатную можно было купить за 35 тысяч долларов, - прогнозирует президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов.
Я тоже думаю что эти пару месяцев будут крайне интересны и Важны в том числе и для рынка недвиги.

а что вы ожидаете в эти 2 месяца?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 16:49

budivelnik
Ця фраза зайвий раз підтверджує , що Ви найманий працівник , який сидить без роботи ,...

Це, типу виклик, журналіське розслідування, чи так, щоб порозумнічати.
Веду бізенес, нікого не питаючись. А й справді, робота не тільки за ради роботи. Але є здоровий глузд, трішечки совісті та ПАТРІОТИЗМУ. Чого у ваших посланнях бракує.
Особнячки будуються(крім відверто поганої погоди та празників). Середня площа одного одного особнячка приблизно 300м.кв. Земельки на кожний не меньше ніж по 12 сотих. Вартість метра не підраховував. Вона мене не хвилює. Хатинки на замовлення, буд.матеріали знаходять, вибирають замовники. Отут я справді наче зар плату одержую :D
Не розчаровуйтесь. Все буде файно. Тільки пишіть. А то в Вашу відсутність гілка ледь не засохла.
leondim_68

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 17:53

убийца эфира написав:
Dimchickk написав:

Интересный вопрос. Я например ожидаю два тура Президентской выборной компании и агонии старого Президента, возможно в команде со Стельмахом. Кроме того я жду чем наше государство, вернее из каких источников будет оплачивать газ и из каких источников будет идти погашение расходной части бюджета (потому как доходной части в январе и феврале толком не будет). Так что все мною вышеперечисленное может быть тесно связано с курсом гривни, доллара и евро и только если сильно повезет, то оно не свяжется никак... :D
Dimchickk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 18:17

Dimchickk написав:
убийца эфира написав:
Dimchickk написав:

Интересный вопрос. Я например ожидаю два тура Президентской выборной компании и агонии старого Президента, возможно в команде со Стельмахом. Кроме того я жду чем наше государство, вернее из каких источников будет оплачивать газ и из каких источников будет идти погашение расходной части бюджета (потому как доходной части в январе и феврале толком не будет). Так что все мною вышеперечисленное может быть тесно связано с курсом гривни, доллара и евро и только если сильно повезет, то оно не свяжется никак... :D

я бы не переоценивал влияние наших политиков на процессы в стране
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 18:26

убийца эфира написав:
Dimchickk написав:
убийца эфира написав:
Dimchickk написав:

я бы не переоценивал влияние наших политиков на процессы в стране
А Проминвест умудрились убить за 1 неделю, кто в это мог поверить. А курс подняли до 8,8 без всяких на тот момент причин,исключительно с целью спекуляций через свои банки... Так что у нас возможно все..
Dimchickk

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор