Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 140141142143144 ... 203>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 10:55

djupon солидарен! Агитация на форуме запрещена
Был задан конкретный вопрос ко всем вкладчикам Фортеци - Какие обещания исполнительной службы вы слышали, что было Вам обещано?????????
Игорь клиент

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 13:55

Re: Згідно єдиного державного реєстру судових рішень

djupon написав:ИМХО, это было бы намного эффективнее и по делу, чем сочинять стихи, подбирать фотки и взывать к совести наших теперешних и будущих правителей страны ! НИ ОДИН из кандидатов не решит наш вопрос, неужели не понятно!!

Позвольте с Вами не согласиться. Забрать депо "натурой" - это,конечно, здорово. Только вот одна загвоздка - что с этой "натурой" дальше делать? Хорошо, если есть возможности для последующей реализации залога, но возможен вариант, что, забрав залог, с ним же и останешься. Вспомнился известный персонаж из мультфильма о Простоквашине - пес Шарик. Он полдня бегал, чтобы сделать фото зайца, а потом, в перспективе, еще столько же бегать будет, чтобы это фото ему отдать.
Касательно форума - имхо, мы (вкладчики) объединились, были проведены акции, НАС услышали и увидели. В общем - проблему "засветили".
Кто еще, как ни руководство страны, может решить проблему? Я не говорю о конкретных личностях, которые бы "вытащили" "из широких штанин дубликатом бесценного груза" свои туго набитые портмоне (а-ля "минимешки") и вернули бы вкладчикам их сбережения. Нет. Мы живем в государстве, живем по каким-то писанным законам. У этого государства есть, как минимум, - законодательная, исполнительная и судебная власти. Что мешает властям вмешаться в ситуацию с кредитными союзами и навести порядок? КСы - не банки, иностранного капитала в них быть не может априори. Следовательно, деньги из КСов во время кризиса не "выводятся мешками" за границу, тем более, что основная валюта депозитных вкладов в КСах - гривна. Вопрос - куда же подевалась гривна? То, что показывает "Фортеця" на своем сайте - капля в море. Судебных исков на десяток миллионов гривен. Залогового имущества - "кот наплакал". ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ? И эта ситуация повторяется не только в "Фортеце". В том же УФС - было выдано ВСЕГО ЛИШЬ около 100 кредитов на общую сумму 100 000 000 гривен. Вам лично, djupon, это не о чем не говорит?
djupon написав: Давайте лучше нашу энергию направим на получение от fortecja аналогичного списка должников по г.Киеву и Киевской обл., и реального совместного решения нашего общего (хотел сказать,горя, но это не тот случай) неприятного жизненного вопроса!

Вы же, djupon, пишите, что читали форум "от корки до корки"? Напомню, раз Вы забыли, что более 95% кредитов было выдано в Черкассах и области - а это, примерно, более 80 млн. гривен. В Киеве должников-заемщиков на пальцах пересчитать можно, да и сумма долга у них перед "Фортецей" просто смехотворная по сравнению с Черкассами.
djupon написав:Помните- спасение утопающих- дело рук ... ну не Президента!... и уж, во всяком случае, нy не Украины!

Мы живем в цивилизованном мире... Ну не самосуд же устраивать над должниками!
А президент - он ГАРАНТ Конституции, по крайней мере должен им быть.
Украина - собирательный образ. В данном контексте это может быть народ (население, обычные налогоплательщики), а может быть властная верхушка, которая "правит бал". Какую Украину подразумеваете Вы?

djupon написав:P.S. Фотки, кстати, ничего, улыбнуло, но не более...
А более и не нужно...
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:07

Игорь клиент написав:djupon солидарен! Агитация на форуме запрещена

Игорь, улыбнуло... Фотки подобраны из и-нета. Агитация тут соооооовсем ни при чем. Если есть желание увидеть агитацию - можно полистать другие ветки форума на finance.ua - там "облизывают" своих "кумиров" с головы до пят. Лично я пока не вижу достойного кандидата. Был один, но, к сожалению, "весь вышел".
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 15:23

Касательно форума - имхо, мы (вкладчики) объединились, были проведены акции, НАС услышали и увидели. В общем - проблему "засветили".

Вашей заслуги, ув. stalker-7, равно как и всех активистов этой ветки, никто не приуменьшает.
"Засветились"- здорово, нас, "вроде как", услышали - тоже неплохо. Продолжать нужно в этом же духе- митинги, протесты, суды, пресса,ТВ, перекрытие дорог и т.д. и т.п.(обливаться бензином не стоит!!)
Но давайте отдадим должное факту- все эти методы хороши как раз перед выборами, а до них
осталась- НЕДЕЛЯ! К примеру, вкладчикам Укрпромбанка и "Надр" этих мер оказалось достаточно, там "процесс пошел". У нас проблема намного посложнее, поэтому нужно тактику разнообразить,ИМХО. :? Отвергать любой положительный опыт( того же pessimista, к примеру),
неразумно. То, что для одних неприемлемая
беготняВспомнился известный персонаж из мультфильма о Простоквашине - пес Шарик. Он полдня бегал, чтобы сделать фото зайца, а потом, в перспективе, еще столько же бегать будет, чтобы
для других - вполне реальный, хотя и трудный путь. Ведь прошел уже год, как не возвращают деньги, и, наконец, fortecja хотя бы показала, кто нам и им должен! Почему бы не воспользоваться этой инф-цией ?
А о том, что 95% кредитов были выданы в Черкассах, возможно, я где-то, и упустил...
Что ж, можно попытаться побороться и в этих реалиях.
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 19:04

djupon написав:Вашей заслуги, ув. stalker-7, равно как и всех активистов этой ветки, никто не приуменьшает. Продолжать нужно в этом же духе- митинги, протесты, суды, пресса,ТВ, перекрытие дорог и т.д. и т.п.(обливаться бензином не стоит!!)

Спасибо за Ваши рекомендации, но какие митинги и протесты, если на них собирается горстка тех же активистов этого же форума? И активистов становится все меньше. К примеру, уже "отстрелялся" pessimist. Привет ему.
djupon написав: Но давайте отдадим должное факту- все эти методы хороши как раз перед выборами, а до них осталась- НЕДЕЛЯ! К примеру, вкладчикам Укрпромбанка и "Надр" этих мер оказалось достаточно, там "процесс пошел". У нас проблема намного посложнее, поэтому нужно тактику разнообразить,ИМХО. :?

Уважаемый, djupon, будьте, пожалуйста, последовательны в своих рекомендациях. То Вы пишите, что надо митинговать и протестовать, то пишите, что это уже не сработает... Кстати, Вы лично, присутствовали хоть на одном?
djupon написав: Отвергать любой положительный опыт( того же pessimista, к примеру), неразумно. То, что для одних неприемлемая беготня для других - вполне реальный, хотя и трудный путь.

Попытки обменять депозит на залоговое имущество у меня были. Но... то акула глухая, то свисток сломался. Есть офис "Фортеци" в Черкассах... за 1 000 000 долларов... площадью 300 кв.м. Может... скинемся?
djupon написав:Ведь прошел уже год, как не возвращают деньги, и, наконец, fortecja хотя бы показала, кто нам и им должен! Почему бы не воспользоваться этой инф-цией ?
А о том, что 95% кредитов были выданы в Черкассах, возможно, я где-то, и упустил...
Что ж, можно попытаться побороться и в этих реалиях.

Не подскажете, каким образом воспользоваться этой информацией? Туплю, наверное, не могу никак придумать. И еще - то, что показывает fortecja, - вершина айсберга. Видать и этот факт Вы упустили.
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 22:14

Уважаемый, djupon, будьте, пожалуйста, последовательны в своих рекомендациях. То Вы пишите, что надо митинговать и протестовать, то пишите, что это уже не сработает... Кстати, Вы лично, присутствовали хоть на одном?

Попытки обменять депозит на залоговое имущество у меня были. Но... то акула глухая, то свисток сломался. Есть офис "Фортеци" в Черкассах... за 1 000 000 долларов... площадью 300 кв.м. Может... скинемся?

Не подскажете, каким образом воспользоваться этой информацией? Туплю, наверное, не могу никак придумать. И еще - то, что показывает fortecja, - вершина айсберга. Видать и этот факт Вы упустили.

stalker-7, мы на этой ветке находимся не для того, чтобы заниматься пикировкой, а для того, чтобы помочь друг другу забрать деньги, не так ли? :)
Попытки были у многих, но у некоторых же получилось забрать свое! Сдается мне, что pessimist(если это, конечно, не вымышленный персонаж)- только надводная часть айсберга тех вкладчиков, которые год назад бросились забирать хоть что-нибуть.Они уже не с нами и ничего нам не подскажут,увы...
Теперь по делу. Если Фортеця : 1.действительно еще существует не только на этом форуме, 2.если она еще судится с должниками, 3.если руководители КС хотят скорейшего возобновления деят-сти союза, 4.если есть еще должники и хоть-какое-то имущество в залоге.5.если руководство КС РЕАЛЬНО не против взаимозачетов и способствует этому,
то еще можно пободаться. Если этих "если" нет- можно открывать ветку- "Пропавший депозит в КС "Фортеця".
У меня, например, есть интерес к определенным предметам залога и к определенным суммам иска против черкасских должников. Допустим, мне(или какому-то другому вкладчику) удастся ускорить возврат долгов от отдельного должника , с учетом пожеланий исполнительной службы и самого должника. С кем из Фортеци мне, как наиболее заинтересованому лицу, общаться, чтобы учесть и их интересы?? stalker-7, если у Вас есть №№ тел.ответственных лиц Фортеци, бросьте пож-ста, в личку или опубликуйте здесь, как Вам удобнее :) Вы же не можете их не знать!
Предупреждаю все возможные вопросы: НИКАКОГО криминала, самосуда, утюга на живот, шантажа и пр. :!: Все в рамках Законов Украины и основано на вечных ценностях. Ибо, как сказал один классик, все преходящее, а ИНТЕРЕС- вечен :!: Именно интерес привел нас в этот КС, он нас и выведет из него.ИМХО. Так напишете тел. или нет? :D (если же у Вас есть в этом свой интерес, можем и его обсудить :D )
djupon

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 00:48

djupon написав: stalker-7, мы на этой ветке находимся не для того, чтобы заниматься пикировкой, а для того, чтобы помочь друг другу забрать деньги, не так ли? :)
Попытки были у многих, но у некоторых же получилось забрать свое! Сдается мне, что pessimist(если это, конечно, не вымышленный персонаж)- только надводная часть айсберга тех вкладчиков, которые год назад бросились забирать хоть что-нибуть.Они уже не с нами и ничего нам не подскажут,увы...

Согласен с Вами на 100% - насчет взаимопомощи. Так помогайте же...
Год назад, уважаемый, не было в "Фортеце" такого понятия, как "залоговое имущество".
Как и кто "разбирал" ликвидные залоги - можете поинтересоваться у Кравченко Л.Е. Они никогда и не были с нами...
djupon написав: Теперь по делу. Если Фортеця : 1.действительно еще существует не только на этом форуме, 2.если она еще судится с должниками, 3.если руководители КС хотят скорейшего возобновления деят-сти союза, 4.если есть еще должники и хоть-какое-то имущество в залоге.5.если руководство КС РЕАЛЬНО не против взаимозачетов и способствует этому, то еще можно пободаться. Если этих "если" нет- можно открывать ветку- "Пропавший депозит в КС "Фортеця".

Прошу прощения, а Вы, собственно, кто? РЕАЛЬНЫЙ вкладчик или помощник по возврату депозитов на общественных началах? Уж очень много вопросов задаете не по теме...
djupon написав: У меня, например, есть интерес к определенным предметам залога и к определенным суммам иска против черкасских должников. Допустим, мне(или какому-то другому вкладчику) удастся ускорить возврат долгов от отдельного должника , с учетом пожеланий исполнительной службы и самого должника. С кем из Фортеци мне, как наиболее заинтересованому лицу, общаться, чтобы учесть и их интересы??

Немного, мягко говоря, странный вопрос. И сразу встречный (использую Ваш) - а "Фортеця" существует? Вы же контактируете с ГИС, вот у них и уточните контактные телефоны...
djupon написав: stalker-7, если у Вас есть №№ тел.ответственных лиц Фортеци, бросьте пож-ста, в личку или опубликуйте здесь, как Вам удобнее :) Вы же не можете их не знать!
Предупреждаю все возможные вопросы: НИКАКОГО криминала, самосуда, утюга на живот, шантажа и пр. :!: Все в рамках Законов Украины и основано на вечных ценностях. Ибо, как сказал один классик, все преходящее, а ИНТЕРЕС- вечен :!: Именно интерес привел нас в этот КС, он нас и выведет из него.ИМХО. Так напишете тел. или нет? :D (если же у Вас есть в этом свой интерес, можем и его обсудить :D )

Улыбнуло... Насчет шантажа и утюга на живот... Вы сможете найти Бурлая и Ко?
К Вашему сожалению, номеров телефонов ответственных лиц у меня не было и нет. Звоните в НАКСУ или ГФУ - там, имхо, Вам все подскажут.
stalker-7

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 09:28

Согласен с Вами на 100% - насчет взаимопомощи. Так помогайте же...

Вы имеете ввиду участие в собраниях? Да, на одном был, и Вас там видел, и других наших активистов, которым Кравченко давала свои визитки..., жаль, я тогда тел. ее не записал, т.к. тогда верил, как и Вы, что отдадут все сразу и всем, да еще и красивыми купюрами и с извинениями в наш адрес.... :(
Год назад, уважаемый, не было в "Фортеце" такого понятия, как "залоговое имущество".
Как и кто "разбирал" ликвидные залоги - можете поинтересоваться у Кравченко Л.Е. Они никогда и не были с нами...
Ну как же- Кравченко и тогда предлагала вариант со стройматериалами- никто не прореагировал, не "скинулись" на реальную ликвидную вещь...А Вам , кроме офиса в Черкассах, что-то менее дорогое, но более ликвидное , предлагали? Впрочем, если у Вас (как у лидера нашего движения) задача прежняя- вернуть все всем и в полном объеме( да еще и с процентами,и с моральным ущербом)- тогда мелочевка могла Вас и не заинтересовать.
Подобная Гражданская позиция достойна уважения(без иронии) - ну, а я, наверное, постарел за этот нелегкий год- хочется как бы синицы в руках 8)

Прошу прощения, а Вы, собственно, кто? РЕАЛЬНЫЙ вкладчик или помощник по возврату депозитов на общественных началах? Уж очень много вопросов задаете не по теме...

А что, совмещать эти "должности" запрещено? Гуртом то легше батька(Фортецю та іі боржників) бити! (без рукоприкладства, есс-нно). Открою страшную тайну- размер моего депозита недостаточен для того, чтобы можно было год назад серьезно и в одиночку тратить время на его возврат. Сейчас есть пару деньков свободных, вот и вспомнил про "заначку". Написав сюда, надеялся с кем-то скооперироваться, или это тоже НЕ ПО ТЕМЕ :?: :evil:

Немного, мягко говоря, странный вопрос. И сразу встречный (использую Ваш) - а "Фортеця" существует? Вы же контактируете с ГИС, вот у них и уточните контактные телефоны...

Собираюсь пока контактировать, а там как карта ляжет... Есть небольшой, но положительный опыт решения подобных вопросов...

Улыбнуло...(
А больше и не надо! :D )
Насчет шантажа и утюга на живот.
..( Хотя и очень хочется поставить некоторым, но.... Кодекс превыше всего! :D )
Вы сможете найти Бурлая и Ко?
Нет, я и не собираюсь это делать. Бурлай :evil: сам же пояснил, что у него зарплата не позволяет выплатить собственный кредит. Речь идет о реальных должниках "Фортеци", которым надо "помочь" выплатить поскорее их задолженность( или поскорее расстаться с собственностью) . Кому интересно- пишите, никто никого не уговаривает . Кому неинтересно- не взыщите, если вдруг получится... :)

К Вашему сожалению, номеров телефонов ответственных лиц у меня не было и нет. Звоните в НАКСУ или ГФУ - там, имхо, Вам все подскажут.
Действительно,мне очень жаль... :( , но ...жизнь продолжается!
djupon

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 13:54

djupon написав: Вы имеете ввиду участие в собраниях? Да, на одном был, и Вас там видел, и других наших активистов, которым Кравченко давала свои визитки..., жаль, я тогда тел. ее не записал, т.к. тогда верил, как и Вы, что отдадут все сразу и всем, да еще и красивыми купюрами и с извинениями в наш адрес.... :(

После собраний в Киеве и Черкассах были еще и митинги и акции протеста у стен ГФУ. Напомню, что есть сайт, на котором собраны координаты и контакты всех инстанций.
djupon написав:
Год назад, уважаемый, не было в "Фортеце" такого понятия, как "залоговое имущество". Как и кто "разбирал" ликвидные залоги - можете поинтересоваться у Кравченко Л.Е. Они никогда и не были с нами...
Ну как же- Кравченко и тогда предлагала вариант со стройматериалами- никто не прореагировал, не "скинулись" на реальную ликвидную вещь...А Вам , кроме офиса в Черкассах, что-то менее дорогое, но более ликвидное , предлагали? Впрочем, если у Вас (как у лидера нашего движения) задача прежняя- вернуть все всем и в полном объеме( да еще и с процентами,и с моральным ущербом)- тогда мелочевка могла Вас и не заинтересовать. Подобная Гражданская позиция достойна уважения(без иронии) - ну, а я, наверное, постарел за этот нелегкий год- хочется как бы синицы в руках 8)

Маленькое отступление, в качестве примера. Вы одолжили соседу денег, скажем тысяч 5 гривен. Через некоторое время сосед не возвращает деньги. Еще через время Вы обращаетесь к нему за долгом, но в ответ - денег нет, но есть , к примеру, компьютер, который стоит сейчас 2 - 2,5 тысячи, но по клятвенным заверениям соседа, когда он у Вас занимал деньги, ПК стоил даже более 5 тысяч гривен. Ваше решение - забрать ПК (синица в руках) или подать в суд на нерадивого соседа (журавль в небе)?
djupon написав:

А что, совмещать эти "должности" запрещено? Гуртом то легше батька(Фортецю та іі боржників) бити! (без рукоприкладства, есс-нно). Открою страшную тайну- размер моего депозита недостаточен для того, чтобы можно было год назад серьезно и в одиночку тратить время на его возврат. Сейчас есть пару деньков свободных, вот и вспомнил про "заначку". Написав сюда, надеялся с кем-то скооперироваться, или это тоже НЕ ПО ТЕМЕ :?: :evil:

Ваша позиция мне понятна. Сорри, если чем-то задел Вашу честь. Вы совершенно правильно пишите, что "гуртом то легше батька(Фортецю та іі боржників) бити! (без рукоприкладства, есс-нно)". Но, как большинство вкладчиков, Вы присутствовали только на собраниях. Я Вас ни в коем случае в этом не обвиняю. Многие вкладчики заняли выжидательную позицию.
djupon написав:

Собираюсь пока контактировать, а там как карта ляжет... Есть небольшой, но положительный опыт решения подобных вопросов...

Вот и здорово! Отпишитесь, расскажите - что нового в "Фортеце". Ведь форум - это не личный блог.
djupon написав:
Вы сможете найти Бурлая и Ко?
Нет, я и не собираюсь это делать. Бурлай :evil: сам же пояснил, что у него зарплата не позволяет выплатить собственный кредит. Речь идет о реальных должниках "Фортеци", которым надо "помочь" выплатить поскорее их задолженность( или поскорее расстаться с собственностью) . Кому интересно- пишите, никто никого не уговаривает . Кому неинтересно- не взыщите, если вдруг получится... :)

Вы до сих пор верите Бурлаю? Реальные должники - это 10 млн. гривен, причем "львиная" доля - предприниматели. 70 млн. кредитов - "мертвые души".
djupon написав:
Действительно,мне очень жаль... :( , но ...жизнь продолжается!

Так и есть. Жизнь продолжается... Пишите на форуме, если что-нибудь узнаете. Удачи!
stalker-7

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 14:29

СХАМЕНИТСЯ БРАТИ

Снова междусобица - всем последнее предупреждение. Будем банить безжалосно. Конкретики господа, конкретики

Что говорит исполнительная служба или в суд ни кто не обращался!
Игорь клиент

#<1 ... 140141142143144 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє