|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 січ, 2010 16:14
helena_st написав:Чукча Ваш знакомый ИМХО, не прав. Вот у меня вопрос - почему реструктуризация считается поблажкой? Поблажка это уменьшение % (хотя бы временное) - но я таких прецедентов ни разу не видела.
Я это сказал с сарказмом... И хорошо знаю что такое поблажка, но в данном случае кредитные каникулы или реструктуризацию можно считать поблажкой и вот почему, это дает возможность заемщику отодвинуть или уменьшить (временно) сумму платежа. Да, в результате заемщик заплатит больше... Но, это потом... TR2009 написав:Уважаемая helena_st ! Те, к кому вы обращаетесь, ВОЗМОЖНО имеют прямое отношение к УкрСибцу, и уж точно НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к проблемам тех, кто оказался в сложном положении.
Уважаемый, для начала на форуме есть возможность посмотреть сообщения пользователей, ну это так для приличия... Что бы если что то и предполагать, то, хотя бы, со знанием дела или после прочтения постов.
К счастью я являюсь лишь пользователем банковских услуг. Причем всех, ну или почти всех обычных...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 16:18
TR2009
Ваше неуважение к банку, его сотрудникам и клиентам и пахабная манера написания просто бесит.
Напишите у себя в подписи, что УкрСиб - говно, обращайтесь, помогу, номер телефона.
И вставляйте просто пустое сообщение. А так вы троллете в ветке без должного смыслового содержания (все ваши посты можно свести к одной фразе написаной выше), которая благодаря вам перегнала по кол-ву постов в последнее время даже ветку многоуважаемого квестора.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 16:19
TR2009 написав:Здесь либо те, кто подпевает банкам ( не бесплатно конечно, или являясь штатным сотрудником) или те, кто действительно интересуются рейтингом и отзывами про УкрСиб, или те, кто имеет претензии к этому банку. Поэтому-то первой группе и ближе и роднее термин "пиариться", но зато НИ ОДНОГО СОВЕТА ПО ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ ОНИ НЕ ДАДУТ, А БУДУТ ЗАКИДЫВАТЬ ПУСТЫШКИ ТИПА "У меня есть один знаковый, который брал кредит..."
Готов подпевать Вам, но за деньги - один пост 100$, как банк мне платит! Вот и договорились жду от вас предоплаты на 1000 постов!
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 16:21
parenok написав:Чукча написав:А разве для АД+ были карты Маэстро? У нас и в тарифах не было МК и в отделении сказали ,что не бывает, ну по крайней мере в декабре спрашивал!?? Только Виза, в ее разновидностях...
Банк прекращает эмиссию Маэстро по всем тарифным планам
Мне сказали, что уже МС больше нет!!!
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:00
Чукча написав: Готов подпевать Вам, но за деньги - один пост 100$, как банк мне платит! Вот и договорились жду от вас предоплаты на 1000 постов!
Не могу себе это позволить. Мои посты и то бесплатны, а ваши не настолько хороши, чтобы их еще и оплачивать. Я отвечаю только за свои посты, а за посты того, кто с такой легкостью меняет свою позицию, в зависимости от источника оплаты... спасибо за предложение, но вынужден отказаться (предавший раз, предаст и далее...  )
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:10
helena_st написав:Чукча Ваш знакомый ИМХО, не прав. Вот у меня вопрос - почему реструктуризация считается поблажкой? Ведь в результате банк получает больше денег? Если заемщик, видя свои проблемы, своевременно обращается в банк за реструктуризацией (к пример, платить только % какое-то время), у банка доход продолжает своевременно поступать, он таки плановый, и процентов в банк в итоге получает больше. Это разве поблажка? Поблажка это уменьшение % (хотя бы временное) - но я таких прецедентов ни разу не видела.
При упрощенном подходе любой бизнес исключительно выгоден. Например, банковский: взял у Пети 5 грн. под 10%, дал Васе 5грн. под 15 %. Навару 5%! - Класс.
При постепенном усложнении схемы понимаем, что петь и вась может быть очень много, количество денег каждый из них дает банку или занимает разное, на разный срок и под разный процент. А еще иногда Вася платит не вовремя, а иногда вовсе отказывается платить, а Петя не через год хочет деньги получить, а сегодня (ну и пусть, что часть %% потеряет).
Аргумент, к примеру, TR2009 про то, что курс не вернулся на 5,05, а экономика не окрепла - оспоримы. А если курс никогда уже не будет 5,05? А предприятие не сможет адаптироваться к новым экономическим условиям?
Банку ждать, пока залог будет стоить копейки (например, автомобиль со временем дешевеет), а остаток задолженности уменьшаться не будет?
p.s. Где тут деньги за посты выдают? 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:17
[quote="moonoom"]TR2009
Ваше неуважение к банку, его сотрудникам и клиентам и пахабная манера написания просто бесит.
Не надо передергивать, я ничего плохого не писал в отношении сотрудников банка, которые должным образом выполняют свои обязанности, однако в УкрСибе, судя по сообщениям и других пользователей, есть и другие - читайте внимательнее их претензии и у вас появится возможность высказать им свое отношение... Кроме этого, ваши обвинения в отношении клиентов банка тот же плод вашей фантазии. Я не высказал ни одного критического замечания к участнику форума, лишь на том основании, что он клиент банка. И еще, - тот, кто назвал себя клиентом банка, не обязательно таким является  вы не маленький и надеюсь поимаете это.
Повторять не буду ( смотрите выше), кому я адресую свои сообщения, а если приходится парировать, то это мое право защищать свою позицию, в том числе, когда меня, лично, "бессребренные" сторонники УкрСиба стараются грубо дискредетировать.
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:18
[/quote] я даю БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ТЕМ, КОМУ ОНИ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ И НЕ ДАЮ ССЫЛОК НА ПЛАТНОСТЬ СВОИХ УСЛУГ ИЛИ АДРЕС ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ КО МНЕ ЗА ТАКИМИ УСЛУГАМИ. Надеюсь, что теперь ваши безосновательные намеки на какой-то "пиар" с моей стороны вам самому покажутся смешными. На сайте достаточно много умных людей, которые смогут сэкономить на юрид. услугах, если самостоятельно захотят противостоять вашему протеже - УкрСибу, и моя роль, лишь чуть-чуть помочь или подсказать им, где и в чем банчишко хочет их по...ть.
Что касается кол-ва клиентов, то кризис только увеличил их количество у юристов, при чем, сделал это руками и вашего УкрСиба, в том числе. Такое положение, позволяет мне не "искать" клиентов, а помочь бесплатно, и в первую очередь тем, кто как helena_st борется самостоятельно  [/quote]
Видимо единственный кому здесь платят за посты - это вы. То с каким упорством вы даете свои "советы", и ваша узкая специализация( все посты только об укрсибе, и его несчастных заемщиках) дает право так думать. Почему же вы не помогаете " На сайте достаточно много умных людей, которые смогут сэкономить на юрид. услугах " - этой категории людей, на других ветках? Или вам проплатили "бесплатные советы" только по укрсибу? 
Востаннє редагувалось andrus2003 в Нед 10 січ, 2010 17:34, всього редагувалось 1 раз.
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:24
parenok
"Аргумент, к примеру, TR2009 про то, что курс не вернулся на 5,05, а экономика не окрепла - оспоримы. А если курс никогда уже не будет 5,05? А предприятие не сможет адаптироваться к новым экономическим условиям?
Банку ждать, пока залог будет стоить копейки (например, автомобиль со временем дешевеет), а остаток задолженности уменьшаться не будет?
p.s. Где тут деньги за посты выдают? "
Конечно опоримо, я не претендую, что курс вернется к 5,05. Впорос в другом - клиент все равно платит, на условиях согласованным с банком (ЗУ № 1533), а не воюет в Судах, кстати давая заработать только адвокатам ! Те кто не платит вообще и не идет на компромис с банком речь не идет: "... для врагов - закон!"
При таком решении - остаток задолженности как раз уменьшаться будет !
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 січ, 2010 17:29
andrus2003
"Или вам проплатили бесплатные советы только по укрсибу?" - сами то понимаете, чего сказали ?
-
TR2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему