TR2009 написав:andrus2003
"Или вам проплатили бесплатные советы только по укрсибу?" - сами то понимаете, чего сказали ?
Если Вы не улавливает сарказм и Вам нечего сказать, то этот ответ меня устаривает

|
|
![]()
Если Вы не улавливает сарказм и Вам нечего сказать, то этот ответ меня устаривает ![]() ![]()
![]()
То есть употребляя слова : " банщики, банчишко, банчок, укрсибец и т.д.", вы хотите сказать, что не хотели оскорбить ни сотрудников банка, ни его вкладчиков? Интересно, кто же по вашему тогда тот, кто держит деньги в Укрсибце, в банчишко, банчке и т.д.? А словом "банщики" вы уважительно относитесь к его сотрудникам, работующим в" банчке"? Думаю тогда вас никоим образом не обидит если мы вкладчики "банчка" вместе с "банщиками" будем вас называть юристишко, так как до юриста вам еще расти и расти. Начните хотя бы с лексикона!
![]()
1. Очевидно, просто нечего ответить... 2. Я Вам не верю. Вы, уважаемый, лукавите, что не даёте свой адрес. Этого и не надо делать. Для этого есть личка. У меня сложилось впечатление, что на самом деле Вы не помогаете бесплатно, а откровенно призываете обращаться к Вам, и Вы, за мзду, научите, как можно обмануть банк. Есть такие конторы. Это нечистоплотно. ![]() Уважаемые форумчане ветки УКРСИББАНКА !
Не отвечайте на посты троллей - они питаются Вашей энергией и становятся сильнее ! Игнорируйте все их посты и не поддавайтесь на провокации по отношению их к банку . Лучший способ от них избавиться - не вступать с ними в дискуссию . Это проверенно неоднократно на ветках других банков ! Востаннє редагувалось ALEX66 в Нед 10 січ, 2010 19:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для профессионального юриста, Вы очень примитивно мыслите. Да к тому же ещё и путано. Ибо начало Вашей фразы противоречит её окончанию - домохозяйка и медик не могут интересоваться рейтингом и отзывами о банке? А кому можно? ![]()
Банк вправе решать идти на реструктуризацию или нет, кредит - это деньги банка. Если банк поступает согласно пунктов договора то какие могут быть претензии к банку, клиент же этот договор подписал, или как? Их условия должны выполнять обе стороны? ЗЫ. Форматирование текста обычно делается так: цитата ответившего человека обрамляется вот такими символами : ([)quote="TR2009"(]) ...текст.... ([)/quote(]) (уберите из этого "(" и ")" и будет счастие). В сообщении, которое я процитировал, для разнообразия попробуйте разобрать, кто и что писал, именно это и имели ввиду участники форума под формой написания сообщений. И, пользуйтесь кнопочкой "ПОПЕРЕДНІЙ ПЕРЕГЛЯД" Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 11 січ, 2010 01:16, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Слава Богу, меня из списка банщиков вы вычеркнули! "Еще одна ремиссия - разве это не чудо!" (с). И довольно того, что один юрист начинает давать советы в банковской сфере!
Клиенты Укрсиба говорят и о его плюсах, но у вас очень избирательное внимание. И НЕизбирательная плодовитость, которой вы утомили уже не только меня - прочтите посты за сегодня!!!
Гораздо больше пахнет вашей заинтересованностью. Ведь неслучайно вы избрали мишенью банк с самым большим портфелем ипотеки? Так сильно хотите поживиться? ![]() Работал в этом "уникальном" банке, с Артемом (| 6.01.2010 11:00) вполне согласен.
С "пледом в подарок" я другого чем как "кидалово" и не ожидал, потому что все было как и в позапрошлый Новый Год, только тогда были исскуственные елочки. Итак, будучи тогда начальником отделения я уговорил постоянную клиентку на депозит с так называемой гарантированной акцией "елочка в подарок", и в день выдачи елок она меня попросила ей привезти елку в отделении, т.к. это была очень ценный клиент я согласился. Какое было мое удивление когда я приехал на одно из отделений где выдавались елки и мне сказали, ровно как остальным 50 клиентам, что елки закончились, - я прозрел, потому что работая в этом банке я не мог такого предусмотреть, хотя должен был. Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Чет 21 січ, 2010 14:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Артем | 6.01.2010 11:00 В Укрсибе бардак полный - подтверждаю, ни кто ни чего ответить толком не может взяточники на всех уровнях. Дедков, например, еще тот тупица и взяточник.Гы-гы , сейчас Сережа Синегуб(тупорылый), выползет со своей тупорылой командой рекламировать Укрсиббанк, писать позитивные отзывы. Как говориться, делать хорошую мину, при плохой игре. Результат 2009 года - наличие 45-50 % от кредитного портфеля проблемной задолжености, отток депозитов бешеный, недовольные клиенты, тупорылые сотрудники и сотрудницы
![]()
Знаю, но иногда эти тролли в самом деле достают. А "обижен" он на этот банк исключительно из-за большого ипотечного кредитования = много потенциальных клиентов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|