УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 325326327328329 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 17:31

TR2009 написав:andrus2003
"Или вам проплатили бесплатные советы только по укрсибу?" - сами то понимаете, чего сказали ?

Если Вы не улавливает сарказм и Вам нечего сказать, то этот ответ меня устаривает :D п.с. "бесплатные советы" - взял в кавычки, для профессиональных юристов, каким вы являетесь :wink:
andrus2003

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 18:53

TR2009 написав:
moonoom написав:TR2009
Ваше неуважение к банку, его сотрудникам и клиентам и пахабная манера написания просто бесит.

Не надо передергивать, я ничего плохого не писал в отношении сотрудников банка, которые должным образом выполняют свои обязанности, однако в УкрСибе, судя по сообщениям и других пользователей, есть и другие - читайте внимательнее их претензии и у вас появится возможность высказать им свое отношение... Кроме этого, ваши обвинения в отношении клиентов банка тот же плод вашей фантазии. Я не высказал ни одного критического замечания к участнику форума, лишь на том основании, что он клиент банка. И еще, - тот, кто назвал себя клиентом банка, не обязательно таким является :!: вы не маленький и надеюсь поимаете это.
Повторять не буду ( смотрите выше), кому я адресую свои сообщения, а если приходится парировать, то это мое право защищать свою позицию, в том числе, когда меня, лично, "бессребренные" сторонники УкрСиба стараются грубо дискредетировать.

То есть употребляя слова : " банщики, банчишко, банчок, укрсибец и т.д.", вы хотите сказать, что не хотели оскорбить ни сотрудников банка, ни его вкладчиков? Интересно, кто же по вашему тогда тот, кто держит деньги в Укрсибце, в банчишко, банчке и т.д.? А словом "банщики" вы уважительно относитесь к его сотрудникам, работующим в" банчке"? Думаю тогда вас никоим образом не обидит если мы вкладчики "банчка" вместе с "банщиками" будем вас называть юристишко, так как до юриста вам еще расти и расти. Начните хотя бы с лексикона!
andrus2003

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 19:28

TR2009 написав:1.Отвечать или не отвечать на чьи -то вопросы - это право, а не обязанность любого участника форума;
2. я даю БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ТЕМ, КОМУ ОНИ МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ И НЕ ДАЮ ССЫЛОК НА ПЛАТНОСТЬ СВОИХ УСЛУГ ИЛИ АДРЕС ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ КО МНЕ ЗА ТАКИМИ УСЛУГАМИ. Надеюсь, что теперь ваши безосновательные намеки на какой-то "пиар" с моей стороны вам самому покажутся смешными.

1. Очевидно, просто нечего ответить...
2. Я Вам не верю. Вы, уважаемый, лукавите, что не даёте свой адрес. Этого и не надо делать. Для этого есть личка.
У меня сложилось впечатление, что на самом деле Вы не помогаете бесплатно, а откровенно призываете обращаться к Вам, и Вы, за мзду, научите, как можно обмануть банк. Есть такие конторы. Это нечистоплотно.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 19:34

Уважаемые форумчане ветки УКРСИББАНКА !
Не отвечайте на посты троллей - они питаются Вашей энергией и становятся сильнее ! Игнорируйте все их посты и не поддавайтесь на провокации по отношению их к банку . Лучший способ от них избавиться - не вступать с ними в дискуссию . Это проверенно неоднократно на ветках других банков !
Востаннє редагувалось ALEX66 в Нед 10 січ, 2010 19:48, всього редагувалось 1 раз.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 19:38

TR2009 написав:Простой анализ дает возможность сделать очевидный вывод: посторонних людей здесь нет, домохозяйка лучше зайдет на сайт рецептов, чем на этот! Медик - скорее будет интересоваться своим профильным сайтом (конечно, есть исключения :) ). Здесь либо те, кто подпевает банкам ( не бесплатно конечно, или являясь штатным сотрудником) или те, кто действительно интересуются рейтингом и отзывами про УкрСиб, или те, кто имеет претензии к этому банку.

Для профессионального юриста, Вы очень примитивно мыслите. Да к тому же ещё и путано. Ибо начало Вашей фразы противоречит её окончанию - домохозяйка и медик не могут интересоваться рейтингом и отзывами о банке? А кому можно?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 20:21

TR2009 написав:parenok
"Аргумент, к примеру, TR2009 про то, что курс не вернулся на 5,05, а экономика не окрепла - оспоримы. А если курс никогда уже не будет 5,05? А предприятие не сможет адаптироваться к новым экономическим условиям?
Банку ждать, пока залог будет стоить копейки (например, автомобиль со временем дешевеет), а остаток задолженности уменьшаться не будет?

p.s. Где тут деньги за посты выдают? "
Конечно опоримо, я не претендую, что курс вернется к 5,05. Впорос в другом - клиент все равно платит, на условиях согласованным с банком (ЗУ № 1533), а не воюет в Судах, кстати давая заработать только адвокатам ! Те кто не платит вообще и не идет на компромис с банком речь не идет: "... для врагов - закон!"
При таком решении - остаток задолженности как раз уменьшаться будет !

Банк вправе решать идти на реструктуризацию или нет, кредит - это деньги банка. Если банк поступает согласно пунктов договора то какие могут быть претензии к банку, клиент же этот договор подписал, или как?
Их условия должны выполнять обе стороны?

ЗЫ.
Форматирование текста обычно делается так:
цитата ответившего человека обрамляется вот такими символами :
([)quote="TR2009"(])
...текст....
([)/quote(])

(уберите из этого "(" и ")" и будет счастие).
В сообщении, которое я процитировал, для разнообразия попробуйте разобрать, кто и что писал, именно это и имели ввиду участники форума под формой написания сообщений.
И, пользуйтесь кнопочкой "ПОПЕРЕДНІЙ ПЕРЕГЛЯД"
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 11 січ, 2010 01:16, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 00:28

TR2009 написав:"Я медик с 10,5 летним стажем", - никто и не ставит под сомнение вашу профессиональную компетентность, но как вы отнесетесь к тому, если юристы начнут давать советы вашим пациентам ???

Слава Богу, меня из списка банщиков вы вычеркнули! "Еще одна ремиссия - разве это не чудо!" (с). И довольно того, что один юрист начинает давать советы в банковской сфере!
TR2009 написав: :D Может стоит каждому заниматься своим делом, тем более трудно объяснить, почему именно вы, медик, с таким азартом, опровергаете все то, что говорят юристы из наработанной практики общения с УкрСибом или клиенты УкрСиба о конкретных фактах его минусов ?

Клиенты Укрсиба говорят и о его плюсах, но у вас очень избирательное внимание. И НЕизбирательная плодовитость, которой вы утомили уже не только меня - прочтите посты за сегодня!!!
TR2009 написав:Извините, но пахнет личной заинтересованностью, как в политической рекламе "я, Ф.И.О. (профессия такая-то), хочу жить в свободной Украине, голосую за... и т.д."

Гораздо больше пахнет вашей заинтересованностью. Ведь неслучайно вы избрали мишенью банк с самым большим портфелем ипотеки? Так сильно хотите поживиться?
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 00:30

Работал в этом "уникальном" банке, с Артемом (| 6.01.2010 11:00) вполне согласен.
С "пледом в подарок" я другого чем как "кидалово" и не ожидал, потому что все было как и в позапрошлый Новый Год, только тогда были исскуственные елочки. Итак, будучи тогда начальником отделения я уговорил постоянную клиентку на депозит с так называемой гарантированной акцией "елочка в подарок", и в день выдачи елок она меня попросила ей привезти елку в отделении, т.к. это была очень ценный клиент я согласился. Какое было мое удивление когда я приехал на одно из отделений где выдавались елки и мне сказали, ровно как остальным 50 клиентам, что елки закончились, - я прозрел, потому что работая в этом банке я не мог такого предусмотреть, хотя должен был.
Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Чет 21 січ, 2010 14:26, всього редагувалось 1 раз.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 00:31

:lol: Забыл добавить ссылку http://www.creditdeposit.com.ua/banks/UkrSibbank
Артем | 6.01.2010 11:00
В Укрсибе бардак полный - подтверждаю, ни кто ни чего ответить толком не может взяточники на всех уровнях. Дедков, например, еще тот тупица и взяточник.Гы-гы , сейчас Сережа Синегуб(тупорылый), выползет со своей тупорылой командой рекламировать Укрсиббанк, писать позитивные отзывы. Как говориться, делать хорошую мину, при плохой игре. Результат 2009 года - наличие 45-50 % от кредитного портфеля проблемной задолжености, отток депозитов бешеный, недовольные клиенты, тупорылые сотрудники и сотрудницы
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 00:47

Кирпич написав:eromeo
В некоторых случаях логика бессильна, и спорить бессмысленно :D :D :D
Человек банально обижен исключительно на этот банк, бывает, ничего с этим не сделаеш...
Не стоит кормить форумного тролля :) ....

Знаю, но иногда эти тролли в самом деле достают. А "обижен" он на этот банк исключительно из-за большого ипотечного кредитования = много потенциальных клиентов.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 325326327328329 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор