Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Жаль, я использовал даже новую "программу", когда не было подходящих категорий, или был выбран лимит у конкурентов. Думал, что хоть эти "фантики" продержатся
Вкладчик1234 написав:Жаль, я использовал даже новую "программу", когда не было подходящих категорий, или был выбран лимит у конкурентов. Думал, что хоть эти "фантики" продержатся
Аналогичная программа нынешней эксимовской если что есть у ощада. И она вроде пока не приостановлена. И под нее подпадали и кредитка море и довольно простенькие желтенькие дебетки. Ну в смысле карты категории rewards
Вкладчик1234 написав:Жаль, я использовал даже новую "программу", когда не было подходящих категорий, или был выбран лимит у конкурентов. Думал, что хоть эти "фантики" продержатся
Аналогичная программа нынешней эксимовской если что есть у ощада. И она вроде пока не приостановлена. И под нее подпадали и кредитка море и довольно простенькие желтенькие дебетки. Ну в смысле карты категории rewards
Який вихлоп зараз від ощадівської програми (приблизний відсоток кешбеку фантиками)?
В приложении Эксима появилась возможность открыть Диджитал карту. Указано, что она в тарифе Оптимальный, где существует ежемесячная комиссия за обслуживание. Как думаете, при нулевом балансе, будет ли банк загонять счет в минуса?
Gost2013 написав:В приложении Эксима появилась возможность открыть Диджитал карту. Указано, что она в тарифе Оптимальный, где существует ежемесячная комиссия за обслуживание. Как думаете, при нулевом балансе, будет ли банк загонять счет в минуса?
Gost2013 написав:В приложении Эксима появилась возможность открыть Диджитал карту. Указано, что она в тарифе Оптимальный, где существует ежемесячная комиссия за обслуживание. Как думаете, при нулевом балансе, будет ли банк загонять счет в минуса?
Будет Но сейчас банк временно отменил эти комисс
Разобрался: комиссия, действительно, на время военного положения не начисляется, а вот в минуса не загоняют