Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 102103104105106 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:43

назар написав:А які санкції передбачаються,якщо я небуду згідний платити додаткове фінансове навантаження,ще й на свята? (при цьому,що я справний платник по кредиту). І ще таке питання:чому не повідомляють про зміни офіційно,рекомендованими листами? а то буде,так:приїхав я в банк і "вибачте я не підготовлений до лишніх фін витрат,і грошей лишніх на даний момент немаю,не був попереджений,і санкції до мене незаконні" ???? :?: :cry:

назар, мы старались уведомлять клиентов всеми удобными для них способами. Так, все клиенты получили смс-сообщения с детальной информацией, также информация размещена на сайте банка http://www.erstebank.ua:80/sPortal/spor ... ssion=true и информационных стендах в отделениях. Относительно рекомендованных писем, то у нас была негативный опыт, когда некоторые клиенты очень плохо реагировали на почтовую рассылку или же не вовремя получали письма (многие клиенты отсутствуют дома в период новогодних праздников). По этому, мы решили уведомить клиентов в более удобной и быстрой форме, а официальные письма они получают уже в отделении.

Что касается не своевременной оплаты по кредиту за 1,5 месяца, то в связи с тем, что внесенные клиентом средства будут отправлены в первую очередь на погашение %, то у него возникнет просроченная задолженность по основному долгу. Как результат - ухудшение кредитной истории, поэтому мы рекомендуем погашать задолженность в возможное ближайшее время.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:01

Masha84 написав:Для меня, как для человека у которого тоже есть кредит, главное, что ставку не подняли (и забыли об этом предупредить), дополнительного обеспечения не попросили, а даже страховку частями платить разрешают. А в том, что информация про моё честное обслуживание долга попадёт в бюро кред.историй или ещё куда, не вижу ничего страшного, т.к. возвращать кредит буду, да и комунал оплачиваю, и налоги с доходов и т.д. и т.п.

это от меня, как не от сотрудника Банка. :)

Товарищ "не сотрудник банка", Вы вообще хоть чуточку разбираетесь в Украинском законодательстве???
Для далёких повторяю; согласно ст.1056-1 ЦКУ -банкам запрещено поднимать процентные ставки. А информацию о себе я тут вывешивать не обязан, просто ради вашего интереса!
Вы что "слепые" все? Неужели никто не видит прямого нарушения прав человека в различных отрослях права??? Это страшно! Не знать и не интересоваться законодательством. Нами начинают по крупному польховаться!
Krees

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 17:09

Вообще то молодцы, вы вносите заранее деньги, они их на текущий счет, сами пользуются ими, а 15 числа погашают кредит, а за те дни что вы внесли раньше, вам еще и % по кредиту считают... МОЛОДЦЫ. К примеру, укрсоц, при всех его тараканах, при внесении денег, не важно на сколько досрочно, покашение происходит сразу и % только на остаток.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 18:27

Чукча написав:Вообще то молодцы, вы вносите заранее деньги, они их на текущий счет, сами пользуются ими, а 15 числа погашают кредит, а за те дни что вы внесли раньше, вам еще и % по кредиту считают... МОЛОДЦЫ. К примеру, укрсоц, при всех его тараканах, при внесении денег, не важно на сколько досрочно, покашение происходит сразу и % только на остаток.

О! Спасибо Всевышний! Наконец-то человек разумный нашёлся!!!
Я-то думал только я вижу, что меня "как липку собираются кидануть"! А тут всё-таки люди соображать начинают!
ДА-ДА и ещё раз ДА! Это то, о чём я говорил - БЕСПЛАТНЫЙ (беспроцентный) ДЕПОЗИТ, который они тщательно маскируют, заставляя подписывать доп.соглашения с неприемлимыми для нас условиями. Дорогие "должники", очнитесь! Внимательно прочитайте то, что предлагает банк! Все изменения направлены на "выкачивание денег и обнародовании о вас информации, если вы вдруг "стушуетесь"!
Krees

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 19:35

Имею вал. кредиты в Правэксе и Ерсте.

Правэкс погашает без проблем , любую сумму без никаких счетов , (если это ВАЛЮТА), погашение занимает макс. 2 минуты - все СУПЕР.

в ЕРСТЕ Я так понимаю, погаситЬ валютный кредит имея при себе валюту без счета будет невозможно?... мне ходить писать заявления некогда, за меня погашают , часто, другие люди.
Почему должен платить за 49 денег, денег реально НЕТ. ПогаситЬ кредит можно будет только 15 или в любой другой день???
lenin39

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 22:19

А чому в грудні місяці,коли я погашав кредит мене ніхто не попередив про нововведення?
назар

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 23:15

lenin39 написав:Имею вал. кредиты в Правэксе и Ерсте.

Правэкс погашает без проблем , любую сумму без никаких счетов , (если это ВАЛЮТА), погашение занимает макс. 2 минуты - все СУПЕР.

в ЕРСТЕ Я так понимаю, погаситЬ валютный кредит имея при себе валюту без счета будет невозможно?... мне ходить писать заявления некогда, за меня погашают , часто, другие люди.
Почему должен платить за 49 денег, денег реально НЕТ. ПогаситЬ кредит можно будет только 15 или в любой другой день???

Я тут уже неделю на форуме бьюсь. Вернусь в Киев, зайду в банк, где оформлял и буду разбираться ещё на месте! Мы, должники по кредитному договору, имеем право отказаться от изменений к договору, если они существенно нарушают наши права и могут повлечь за собой нежелательные последствия. У меня, как и в Вашем случае нет возможности постоянно "проживать" в банке подписывая всё новые и новые заявления, графики, изменения, получения выписок, информации об остатке. Если на сегодняшний день у меня есть личный электронный учёт, и я знаю о сумме своей реальной задолженности, то после открытия такого счёта, к меня не будет возможности ежемесячно следить за суммой погашения и остатком по телу. Я уверен, что банк не станет мне каждый раз выдавать выписку, а если и согласиться, то скорее всего опять по заявлению и опять за энное количество дней. То есть, в данном случае, у меня не будет полной информации о сумме задолженности. Кроме того, я всё ещё возмущён до безобразия требованием банка о согласии клиента обнародовать информацию всем и каждому о моих финансовых, известных банку делах.
И ещё. Нарушается главное условие: проценты должны начисляться на сумму задолженности. Нарушение в соглашении в том, что, если я, к примеру, внёс суммц 3-го числа, то, до 15-го моими деньгами пользуются бесплатно банк и только 15-го они зачисляются. Это как понимать? Где тут начисление на сумму задолженности? Почему на С 3-ГО ПО 15-Е будут начисляться на большую часть задолженности, если деньги фактически уже переданы банку?
Не надо забывать что кредит в валюте!!! И это большие и даже огромные суммы по сравнению с теми, на которые я расчитывал изначально заключая договор и которые существенно поменялись в связи с кризисом.
Любой суд станет на сторону заёмщика, который в свою очередь ещё и может потребовать моральную компенсацию. А вот уже 2 недели в дипрессии, лекарства и врачи тоже стоят дорого!
Krees

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 00:35

что то банк мутит, додаткова угода напечатана на 4-х страницах 4-м или 3-м шрифтом- что надо читать с лупой :shock: (надеются что никто читать небудет)
такое впечатление что так называемая "новая программа" - просто способ запутать добросовісного позычальника и заставить его подписать невыгодную додаткову угоду
Kozak

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 01:30

Молодец! Вы уже догадались, что это не дополнительное соглашение, а новый кредитный договор?
Я это просёк сразу, потому что даже по количеству написанного доп.соглашение в 2 раза превышает кредитный договор.
Расчитано на "ворон", которые не читая как им кажется всякую бурду - подписывают! Расчитано на вечно торопящихся людей и юридически безграмотных человеков.
Krees

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 08:41

Небыло времени сравнить подробно старый договор и новое доп.соглашение , хотя я не вижу вариантов как можно неподписать, через суд долго и дорого

Если у вас была переплата по телу кредита то новая программа расчитает график с нуля и у вас уже переплаты нет и надо заплатить проценты за полтора месяца и тело кредита :(
Kozak

#<1 ... 102103104105106 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ