УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 329330331332333 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 23:31

eromeo
"Клиенты Укрсиба говорят и о его плюсах, но у вас очень избирательное внимание. И НЕизбирательная плодовитость, которой вы утомили уже не только меня - прочтите посты за сегодня!!! "
Уже прочитал, а теперь, может и вы прочитает посты за сегодня - 11.01.2010 г. или такое читать не хочется
ЗЫ - вам же предложили - не читать мои посты ( они не для вас) и не утомляться, Как видно из сегодняшних сообщений, мои посты нужны другим и это радует !
TR2009

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 23:42

ALEX66 написав:Такое впечатление , что на ветке УКРСИБа началась " атака троллей ". Месяц назад тролли "мочили" VAB банк , но уже там они успокоились , а вот теперь выбрали другую мишень .

Ну ошибаетесь, что в общем-то не удивительно. Развитие дискуссии на ветке показывает, что в логово троллей от УкрСиба, проникли обычные люди, с проблемами, характерными для людей связавшихся с Укрсибом. Это взбесило вышеуказанных троллей и теперь они пытаются отвоевать свою территорию :D
TR2009

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 00:20

Я предоставляю консультации не за деньги, основная цель - добиться всеобщего понимания относительно незаконного поведения УкрСиббанка.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 00:35

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Я предоставляю консультации не за деньги, основная цель - добиться всеобщего понимания относительно незаконного поведения УкрСиббанка.

Искренне желаю вам удачи ! Вы стоите за правое дело, а на троллей не обращайте внимание..., работа у них такая :) , а рзультатов - никаких :(
TR2009

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 01:08

Во что превратили конструктивный форум. фу. ушел в другое место ......
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 01:08

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Я предоставляю консультации не за деньги, основная цель - добиться всеобщего понимания относительно незаконного поведения УкрСиббанка.

Ну конечно ! Когда ВЫ работали БАНКИРОМ то выдавали кредиты под 0% , а когда стали работать ЮРИСТОМ бесплатно консультируете . Всем всё понятно. :wink:
За свою жизнь не видел ни одного юриста или адвоката работающего бесплатно. :lol:
Такое бывает ? Может кто-то встречал такие чудеса. :roll:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 02:47

TR2009 написав:eromeo
"Клиенты Укрсиба говорят и о его плюсах, но у вас очень избирательное внимание. И НЕизбирательная плодовитость, которой вы утомили уже не только меня - прочтите посты за сегодня!!! "
Уже прочитал, а теперь, может и вы прочитает посты за сегодня - 11.01.2010 г. или такое читать не хочется
ЗЫ - вам же предложили - не читать мои посты ( они не для вас) и не утомляться, Как видно из сегодняшних сообщений, мои посты нужны другим и это радует !

Уважаемый TRолль 2009 ! ( пишите полностью своё имя - не стесняйтесь ! )
Я внимательно прочитал посты за 11.01.2010 г. и остался при своём мнении : атака троллей на УКРСИББАНК. А что касается моих постов на форуме ,то я действительно получаю от банка за них вознаграждение. И не только от УКРСИБа , а ещё от шести других банков, на ветках которых пишу свои комментарии. :lol:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 13:59

ALEX66 написав:
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:[color=red]...Ну конечно ! Когда ВЫ работали БАНКИРОМ то выдавали кредиты под 0% , а когда стали работать ЮРИСТОМ бесплатно консультируете . Всем всё понятно. :wink:
За свою жизнь не видел ни одного юриста или адвоката работающего бесплатно. :lol:
Такое бывает ? Может кто-то встречал такие чудеса. :roll:

Не знаю, догадываетесь ли вы о том, что "есть много брат Горацио такого, что и не снилось..., а также ALEX66". Что ж разрушить барьер незнания у таких - это уже не мало...

Лично я не работаю бесплатно, но здесь, на Форуме, я делюсь информацией и даю советы, во-первых: тем, кто захочет ими воспользоваться, а во-вторых: абсолютно бесплатно. Последнее - понятно даже и ежу, безусловное исключение составляют лишь тролли - производства УкрСиб
TR2009

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 14:38

ALEX66 написав:[
"... что касается моих постов на форуме ,то я действительно получаю от банка за них вознаграждение. И не только от УКРСИБа , а ещё от шести других банков, на ветках которых пишу свои комментарии. :lol:
"

Неужели УкрСибец действительно в таком критическом финансовом положении ( или, как всегда, жадность победила), что не мог найти себе представителей по-сильнее :(
А может все деньги ушли на покупку пледов ? :)
TR2009

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 14:58

канитель со сменой предмета залога продолжается уже месяц. Хамство консультанта не иссякет. Постоянное фыркание через губу, что ничего неизвестно ей, а только председателю банка! может он ответит на мой вопрос - напрямую!
у них даже электронной почты сотрудникам сделать не могут (один домен УЖЕ не действует, другой ЕЩЕ)! За 8 лет ситуация не изменилась!
позор!
beobachters

#<1 ... 329330331332333 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми