Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:Лучшее средство борьбы с троллями - их игнорирование (+ жалоба модератору). Поэтому конкретный вопрос к владельцам карточного АД или АД+. Можно ли взять выписку за прошлый месяц (по тарифам - бесплатно) в отделении, отличном от того, в котором этот (карточный!) счет открывал? У меня не получилось , а тема актуальная, т.к. АД+ открывал проездом в Киеве ...
А что Вам ответили в "обычном" (не АД+) отделении?
В принципе они могут и не иметь доступа., т.к. для АД+, насколько я знаю из общения с работниками отделений АД+, у них новое ПО, отдельно разработанное для этого продукта.
ЗЫ. В отделении АД+ выписку брал за пару месяцев без проблем...
В обычном сказали, что видят только то, что моя карта открыта и обслуживается в отделении № такой-то. Никакая другая информация им недоступна.
Несмертельно, но жаль. В Форуме (и в НАДРА!) ежемесячную выписку по карте можно получить в любом другом отделении ...
octopus написав:В обычном сказали, что видят только то, что моя карта открыта и обслуживается в отделении № такой-то. Никакая другая информация им недоступна. Несмертельно, но жаль. В Форуме (и в НАДРА!) ежемесячную выписку по карте можно получить в любом другом отделении ...
Ясно, спасибо за информацию.
Значит все-же специальное ПО.
Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Правильно выезжать не надо из квартир, она ваша, просто находиться в залоге банка. Деньги можно не собирать, суд предоставляет рассрочку выплат тела! (подчеркиваю тела, а не сумашедших процентов) сроком на пять лет по курсу установленную на дату заключения договора.
ВАЖНО ЗНАТЬ, что еще нет ни одного решения (вступившего в силу) о признании валютных договоров недействительными!
Если кто-то хочет возразить – РАЗМЕЩАЙТЕ НА ФОРУМЕ ССЫЛКИ НА ЭТИ РЕШЕНИЯ В ЕДИНОМ ГОС. РЕЕСТРЕ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ!
Подумайте сами – если бы эта схема действительно работала, – то уже были бы тысячи решений.
И вопрос к EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА. Скажите, а почему Вы всех уверяете, что суд предоставит рассрочку, и именно на пять лет, и именно по "старому" курсу? В каком законе это написано?! Зачем обманывать народ???
Решения будут, - не сразу разрушались империи. Надо только приложить силы.
octopus написав:Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить.
5 баллов, нашли позитив, выкрутились. Классный таки продукт сделали АД+.
Карточка работает как хорошие швейцарские часы, она есть, и все работает, ИМХО даже больше, если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе, в поездках очень выручает, чтобы не говорили злопыхатели.
Напоминаю, я предоставляю консультации по незаконным действиям клиентам УкрСиббанка, а не "наемникам Укрсиббанка". Чувствуете разницу?Предоставляю ссылку, - пишите ukrsibbankanet@ rambler.ru И рекламировать продукты Укрсиббанка в завуалированой форме не стоит, - не естественно получается.
_Mykola_ написав:Классный таки продукт сделали АД+. если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе
Поэтому и завел (плюс отсутствие неснижаемого остатка и комиссий за снятие-пополнение). Кстати, недавно вчитался в тарифы внимательнее и обнаружил, что справка о карточном счете АД+ (для посольств и др. внешних организаций) - БЕСПЛАТНО! Хорошо киевлянам...