УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 333334335336337 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:38

octopus написав:Лучшее средство борьбы с троллями - их игнорирование (+ жалоба модератору).
Поэтому конкретный вопрос к владельцам карточного АД или АД+. Можно ли взять выписку за прошлый месяц (по тарифам - бесплатно) в отделении, отличном от того, в котором этот (карточный!) счет открывал? У меня не получилось :cry: , а тема актуальная, т.к. АД+ открывал проездом в Киеве ...

А что Вам ответили в "обычном" (не АД+) отделении?
В принципе они могут и не иметь доступа., т.к. для АД+, насколько я знаю из общения с работниками отделений АД+, у них новое ПО, отдельно разработанное для этого продукта.

ЗЫ. В отделении АД+ выписку брал за пару месяцев без проблем...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:47

В обычном сказали, что видят только то, что моя карта открыта и обслуживается в отделении № такой-то. Никакая другая информация им недоступна.
Несмертельно, но жаль. :cry: В Форуме (и в НАДРА!) ежемесячную выписку по карте можно получить в любом другом отделении ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:53

octopus написав:В обычном сказали, что видят только то, что моя карта открыта и обслуживается в отделении № такой-то. Никакая другая информация им недоступна.
Несмертельно, но жаль. :cry: В Форуме (и в НАДРА!) ежемесячную выписку по карте можно получить в любом другом отделении ...

Ясно, спасибо за информацию.
Значит все-же специальное ПО.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 18:56

Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить. :lol:
octopus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:04

zhestokiy_kachok написав:
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Правильно выезжать не надо из квартир, она ваша, просто находиться в залоге банка.
Деньги можно не собирать, суд предоставляет рассрочку выплат тела! (подчеркиваю тела, а не сумашедших процентов) сроком на пять лет по курсу установленную на дату заключения договора.

Уважаемые форумчане, заемщики УкрСиба!
Никого не отговариваю от судебных процессов по признанию недействительными валютных кредитов. НО вам нужно прочитать не только яркие рекламные статьи, типа "Украинская банковская система содрогнулась: заемщики один за другим выигрывают в судах дела о признании кредитных договоров в валюте недействительными"

ВАЖНО ЗНАТЬ, что еще нет ни одного решения (вступившего в силу) о признании валютных договоров недействительными!

Если кто-то хочет возразить – РАЗМЕЩАЙТЕ НА ФОРУМЕ ССЫЛКИ НА ЭТИ РЕШЕНИЯ В ЕДИНОМ ГОС. РЕЕСТРЕ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ!

Подумайте сами – если бы эта схема действительно работала, – то уже были бы тысячи решений.

И вопрос к EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА. Скажите, а почему Вы всех уверяете, что суд предоставит рассрочку, и именно на пять лет, и именно по "старому" курсу? В каком законе это написано?! Зачем обманывать народ???

Решения будут, - не сразу разрушались империи. Надо только приложить силы.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:11

octopus написав:Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить. :lol:

5 баллов, нашли позитив, выкрутились. :D
Классный таки продукт сделали АД+.
Карточка работает как хорошие швейцарские часы, она есть, и все работает, ИМХО даже больше, если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе, в поездках очень выручает, чтобы не говорили злопыхатели.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:15

_Mykola_

Напоминаю, я предоставляю консультации по незаконным действиям клиентам УкрСиббанка, а не "наемникам Укрсиббанка". Чувствуете разницу?Предоставляю ссылку, - пишите ukrsibbankanet@ rambler.ru
И рекламировать продукты Укрсиббанка в завуалированой форме не стоит, - не естественно получается.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:20

_Mykola_ написав:Классный таки продукт сделали АД+.
если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе
Поэтому и завел (плюс отсутствие неснижаемого остатка и комиссий за снятие-пополнение). Кстати, недавно вчитался в тарифы внимательнее и обнаружил, что справка о карточном счете АД+ (для посольств и др. внешних организаций) - БЕСПЛАТНО! :lol: Хорошо киевлянам...
octopus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:24

Ellis Neo написав:beobachters
Опишите Вашу ситуацию со сменой залога (можно в личку). Если она реальная - постараюсь помочь.

А помочь чем можете?
beobachters

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 19:26

ситуацию я изложил в этой теме
beobachters

#<1 ... 333334335336337 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей