octopus
поправлю, милейший: снятье в отделениях банка с карт счета АД+ равно ни много ни мало 1%
|
|
![]() octopus
поправлю, милейший: снятье в отделениях банка с карт счета АД+ равно ни много ни мало 1%
![]() сменаbeobachters
смена залога, - это не выход. Вариант с реструктуризацией не выгоден, - прийдется после реструктуризации платить огромные проценты просто так на остаток по телу, и потом оплатить непогашавшееся на все время отсрочки тело. аннуитет очень не выгодная схема.
![]() Так в том же и прелесть, что дофига банкоматов, в которых снятие без комиссии (в отличие от карточного просто АД) ![]() Востаннє редагувалось octopus в Вів 12 січ, 2010 19:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
предоставляю ссылку http://www.reyestr.court.gov.ua/, там можно почитать подобные прецеденты по признанию кредитных договоров не действительными. Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Вів 12 січ, 2010 19:49, всього редагувалось 4 разів.
![]()
это уловка с АД+ такая же хорошая как плед за депозит, конечно деньги можно снять с банкомата бесплатно, если учесть если это сумма до 10000 дгрн, и если вы его найдете и не зажует карту, а если сумма 100 000 грн., то не хочется терять на снятие 1000 грн, не так ли? Таких попавших в капкан "довольных" клиентов УкрСиббанка у меня в отделении было не мало)) Востаннє редагувалось EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА в Чет 21 січ, 2010 14:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Как обычно... некомпетентно. ![]() Снятие через кассу отделения АД+: - для карт открытых в гривне - 25 грн., - для карт в долларах - бесплатно. ![]() Любые пополнения - через ПОС терминал или банкомат Укрсиббанка, безналичным переводом внутри или из других банков - бесплатно. Снятие в банкоматах Укрсиббанка, Укрсоцбанка, Правексбанка, Финансы и Кредит, Евронет - бесплатно. ЗЫ. Завуалированной рекламы нет, сам пользуюсь и на своем опыте другим советую. ![]() ![]() Снять с банкомата круглую сумму этак 50-100 тыс грн - запросто, и без всяких комиссий, нужно только учитывать какой банкомат (максимальное количество выдаваемых купюр есть 20, а есть 40), поэтому заказываемая сумма за раз будет зависеть от максимальных загруженных номиналов. ![]() ИМХО, знающие форумчане, думаю уже сделали вывод, о квалификации... ![]() Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 12 січ, 2010 19:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() еще был один капкан с АД, когда была акция на снятье с картсчета АД суммы без комиссий, а когда люди позачисляли туда свои денежки на сбережения, то через месяц акция закончилась и все потом снимали свои накопления теряя при этом 1%, так где же гарантии, что Укрсиббанк, не изменит в одностороннем порядке тарифы и все условия по вашей АД+ будут вмиг ничтожны, господа?
![]()
И не говорите. Но мне, например, не нужны никакие их выписки и даже не нужен бесплатный GSM-банкинг, - мне нужна бесплатная ежемесячная выписка на e-mail, которая стоит 10 грн одноразово за весь период действия карточки. Нет логики в том чтоб делать акцию на 25-и гривневый GSM-банкинг, и не сделать такую же акцию на 10-и гривневую выписку на e-mail. Мне просто не нужна такая ежемесячная выписка, поэтому жалко даже 10-и грн. А была бы акция чтоб бесплатно, я б с радостью воспользовался. ![]()
И, разве не Вы должны были предупреждать и рассказывать людям которые открывали карточные простые (не плюс) Активные деньги, о том, что бесплатное снятие это акционное предложение и будет действовать с... и по? И, о каком одностороннем порядке Вы говорите, если этот момент был четко прописан в тарифах которые Вы ОБЯЗАНЫ выдавать при заключении договора??? Вот, милейший, Вы и расписались в том как Вы "профессионально работали и как Вас незаслуженно уволили". Гарантией является хотя бы то, что отделение в котором я обслуживаюсь ВСЕГДА и ЗАРАНЕЕ, предупреждает о каких-либо изменениях или внедрении новых продуктов. И в этом отделении действительно работают профессионалы, и, наблюдаю как повышается профессионализм операционистов от посещения к посещению... И, клиентов которые пришли практически сразу, после открытия данного продукта помнят, и знаете ли, приятно приходить и получать квалифицированную консультацию, или если нужно какой-нибудь вопрос выяснить, а есть сомнения, то не поленятся и узнают, а потом сообщат... Или если проблема возникла по причине какой-то недоработки самого отделения или какого-то продукта, то устранят ее сами, хотя для этого придется решать вопрос уже повыше чем начальник отделения. Вот это и есть профессионализм. И, еще гарантия... у меня Активные деньги+ больше года, и как были привлекательными и беззатратными по движению денег, так и остались. ![]() Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 12 січ, 2010 20:14, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|