Да сколько же можноEX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:предоставляю ссылку http://www.reyestr.court.gov.ua/

Помилка 404. Заданій адресі не відповідає жодна сторінка сайту.
|
|
![]() Да сколько же можно ![]()
![]() 1) Акция длилась не один месяц, а несколько. 2) Что она закончится, было известно (и здесь на ветке). 3) Я перевел (безо всякой потери) на счет АД. 4) Потом открыл карту АД+ и перевел все туда. ![]() Востаннє редагувалось octopus в Вів 12 січ, 2010 20:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() _Mykola_
АД+ это единственный продукт, который вы рекламируете, потому что относительно других у вас самого "наемного внештатника Укрсиббанка" язык не поворачивается)). Справка: АД+ открывается в 5 отделениях из 800 отделений!!! по всей Украине и только в Киеве, с комисией 1% при снятии и с правом изменения "райских" условий в одностороннем порядке банком без предупреждений)) ![]() Хорошая карточка ![]()
![]()
старайтесь и у вас тоже получится))
![]() Это единственная правда из написанного вами. ![]() Востаннє редагувалось octopus в Вів 12 січ, 2010 20:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Еще один прокол - в 6-ти. И, для специально для ВАС, (может не заметили, и поэтому не делаете различия между совершенно разными продуктами АД и АД+) полностью "Активные деньги плюс", ![]() И, я не являюсь любым сотрудником Укрсиббанка, штатным или нештатным, и мне не платят за участие в форуме... Я профессионально работаю в другой области, совершенно не связанной с PR или финансами. ![]() ![]()
не выход для чего? выгода для меня и для банка: 1. я могу с помощью этой схемы стабильно платить долг банку даже в скрутных ситуациях 2. я предоставляю более ликвидный залог и в случае проблем банк получит более жирный кусок, опять таки у меня появится больший стимул отрабатывать долг, 3. получат комиссии нотариус (с 3 сделок), банк, агенты, страховик 4 . я приобрету квартиру большей площади - чем решу проблемы семьи и маленького ребенка 5. люди купят мою квартиру 1-к по божеской цене в месте которое им нравится 6. люди за полученные деньги купят себе другую, подходящую им квартиру В чем минусы? в частности для банка? шо задницу лишний раз поднять не могут? или потому как идиоты? или просто саботажники и провокаторы нестабильности? Востаннє редагувалось beobachters в Вів 12 січ, 2010 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|