|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 січ, 2010 12:09
Уж третий день
Родовид
Не отдает
Депозит...
-
lents
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 12:20
Oskar1357 написав:Ольга35 А моим родственникам в Родовид банке дали карту с лимитом 350 дол. в день, вклады у них по 11 000 дол. Теперь будут снимать деньги на протяжении 32 рабочих дней, это без учета - когда свет в банке отключат или компьтер заглючит и т.д. .т.п Вот так, и каждый день за своими накопленными в банк, как на вторую работу. А после выборов могут лимит понизить до 50 дол. в дерь. Тогда....... ну будет история как в Укрпроме. А те, кто пишет на форуме, что деньги так легко получил ....... Так вы посмотрите на их активность на форуме, они же и в Авале, Надра, Привате, и где только не выступают и пишут, и везде у них депозиты и кредиты, ( прямо миллионеры ) с форума не выходят и день и ночь, перекликаються между собой как чибисы, спрашивают друг у друга, какая очередь на соседней улице, какой банкомат дает деньги, а какой нет ( и это в одом городе ). А посмотрите, как они реагируют на замечания брошенные в их адрес!!! казачки засланные под разными НИКАМИ, а IP один и тот же.Будьте бдительны друзья. Всем удачи.
Не могу полностью с Вами согласиться. По поводу лимитов Вы абсолютно правы, это кошмар и его могут понизить в любой день.
Легко деньги получают в основном в Киеве. Другие города с огромным трудом и почти всегда на карточку с лимитом.
А по-поводу сидящих на форуме - я получала в Родовиде всой вклад позавчера, до этого сидела на форуме пару месяцев регулярно и только благодаря грамотным консультациям форумчан и полученным от них ссылкам на законы и инстанции, сумеля выбить 60 процентов своего вклада наличкой и только 10000 на карту. Их я надеюсь успеть снять до выборов.
А насчет многих веток, посещаемых одними и теми же - представьте себе я тоже на четырех сижу, поскольку влипла одновременно и в Укрпромбанк и в Надру, а в Привате мама мучается.
Так что не судите...
Я из Днепропетровска.
-
Ольга35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 12:21
[quote="lents"]Уж третий день
Родовид
Не отдает
Депозит...[/quote]
А что говорят, чем аргументируют невыдачу депозита???
-
pio
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 12:25
lents написав:Уж третий день Родовид Не отдает Депозит...
Может Вы все таки подробнее расскажете, а то как то панику наводит.
-
Ольга35
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 12:36
Да уж, по части выплаты депозитов Приват сейчас не намного лучше Родовида - сама недавно отмучилась..
-
lents
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 12:52
darmet написав:lents написав:Уж третий день Родовид Не отдает Депозит...
Стихов на ветке я еще не встречал. 
Стихотворец всю ночь мучился и наконец подобрал рифму - РОДОВИД - ДЕПОЗИТ
Надра,Трансбанк,Днистер,Арма и пр. как-то не рифмуются...
П.С. Вчера с благодарностью позвонила знакомая,которой помог зарегистрироваться...Вклад в грн.получила полностью на Сагайдачного,Киев...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 13:14
avax
Ага, помогите и мне
А то родовидовцев вижу во сне
В Надра,Трансбанк,Днистер,Арма
Деньги не дала вложить мне карма
-
lents
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 13:18
Ольга35
Поподробнее:
1) за неделю до окончания депозита зшла в отделение проверить, выдадут ли мне депо. Сказали: Да, конечно! Только приходите во вторник, в понедельник денег утром не будет.
2) Во вторник сказали что глюк системы, приходите в среду.
3) Сегодня сказали, глюк системы, приходите после обеда.
Ждемс, собираем бумажки
-
lents
-
-
-
-
Профіль
-
-