|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 січ, 2010 22:59
щоб банк потратив мінімум кілька мільйонів доларів на нове ПО тільки заради такого сумнівного «виграшу».
банк потратил много дурных денег на ПО только с целью оптимизации рабочего процесса и автоматизации ряда функций, так как до недавнего времени использовалось то, что досталось от престижа
с ростом количества клиентов, счетов, старое ПО с трудом справлялось с огромным массивом данных, потому в срочном порядке начали искать альтернативные варианты и нашли, правда непонятно что
с одной стороны это правильно, с другой стороны, время сейчас такое, что что-либо требующее кардинальных изменений вызовет негативную реакцию как у персонала, так и у клиентов
а кассиры так долго и возятся из-за того что на них временно повесили не их обязанности, потому что программа еще не до конца доведена, между прочим внутри банка тоже не все так спокойно, как кажется, внутри примерно те же вопли, что и издают некоторые участники тут, а все потому что нарушена нормальная работа начальников, менеджеров, кассиров и так далее, дефакто всех, кому что-то надо делать в новой сырой оболочке
но вот с переносом начисления процентов на середину месяца и подписанием дополнительного соглашения, криво составленного юристами, согласится конечно трудно, про*бы они были всегда и везде
главное чтобы с финансовой точки зрения у банка было все нормально, а программные трудности явление временное
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 23:15
[b]СергейКо[/b] Та не дурних грошей, а грошей своїх позичальників . І тих грошей їм все мало й мало!!!КОЛИ ВИ ВЖЕ ПОНАЇДАЄТЕСЬ?????????????????????
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 23:19
лично я никогда не наемся, потому что зарплата у меня маленькая, но зато работаю на трех работах
когда с надрой начались проблемы и они десятки тысяч денег не отдавали, я так не выл, как некоторые тут )))
не надо заливать что им мало и так далее, это немного не тот банк и немного не того уровня, как укрпром, надра и компания
устраивая словесный понос о несоблюдении прав ничего не добиться, если проблема есть,
собираете бумаги и подаете в суд
все, точка, но я почему то уверен что не подадите
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 23:42
Вопрос к работникам банка.
Почему в последнее время появились задержки при перечислении средств с (на) текущие счета?
Временно ли это?
-
sharm_sv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 23:44
yyyyyyyyy написав: Та крикун -Ви також..Чого Ви так жваво обговорюєте ці питання- всі і так зрозуміли, що Ви працівник Банку, не потрібно так рвати Ж...
Я позичальник, але на відміну від вас хочу дійсно розібратись, чи варто мені погіршувати стосунки з банком, відмовляючись підписувати доп.угоду, чи ні. А може будуть якісь інші варіанти і варто просто почекати. А вот ви таки просто пустий крикун. Які гроші позичальників? Всі банки зараз збиткові тому що всі прибутки йдуть в резерви. Взяли б хоч пресу якусь ділову почитали, чи в аналітику на цьому форумі подивились би, перш ніж волати. На цьому я своє спілкування з вами закінчую. В ігнор. Волайте та хаміть далі скільки завгодно. Адью.
-
Jarik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 23:47
[quote="СергейКо"]лично я никогда не наемся, потому что зарплата у меня маленькая, но зато работаю на трех работах
когда с надрой начались проблемы и они десятки тысяч денег не отдавали, я так не выл, как некоторые тут )))
не надо заливать что им мало и так далее, это немного не тот банк и немного не того уровня, как укрпром, надра и компания
устраивая словесный понос о несоблюдении прав ничего не добиться, если проблема есть,
собираете бумаги и подаете в суд
все, точка, но я почему то уверен что не подадите[/quote]
Ви не путайте кредити з депозитами. І Надра це не ерсте. І понос здається у Вас ,а не у нас. І будьте впевнені тільки в собі , не всі на відміну від Вас тільки говорять і не вирішують свої проблеми в суді... НЕВСІ ТАКІ ЯК ВИ!!!
-
yyyyyyyyy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2010 23:54
СергейКо написав:устраивая словесный понос о несоблюдении прав ничего не добиться, если проблема есть, собираете бумаги и подаете в суд
все, точка, но я почему то уверен что не подадите
Так проблема в том, что и нарушения пока никакого и нет. Банк пока только предложил подписать доп.угоду. Личное дело каждого подписывать или нет. В суд пока идти не с чем. Моя ситуация простая: кредит на строительство, зарплатный проект, деньги все равно все лежат на карточке нашару, пока не потратятся, погашение в пределах 3-5 го числа когда припрусь в отделение. В мифическое разглашение банком информации обо мне на каждом углу, как тут орут некоторые - не верю. Скорее поверю, что кто-то из банковских клерков сольет базу, чем сам банк поставит свою репутацию под удар, да и не доказуемое это к сожалению. Воопрос к крикунам: чем мне может реально грозить подписание такой доп.угоды, кроме лишних процентов за 15 дней, которые я готов пережить, растянув их в крайнем случае на пару месяцев. Ну и временных (надеюсь) неудобств с досрочным погашением (готов пережить, значительных переплат все равно не получится, а переплачивать по 1.5-2 доллара смысла не вижу). И если можно, со ссылкой на пункты доп.угоды.
-
Jarik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 00:35
Уважаемые Krees и YYYYYYY... я уже три года оплачиваю кредит в УкрС..ке через транзитный счёт , затем средства автоматически списываются на тело и проценты , в чём проблема?
А Вам Уважаемые сотрудники Ерсте Банка , советую просто установите по текущим счетам , через которые идёт погашение повышенную процентную ставку .
-
nikita2007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:29
Jarik
Всё что могу ответить недолёкому человеку. Вы живёте в УК-РА-И-НЕ!!!
Придерживайтесь наших законов и не муляйте мне глаза зарубежной практикой.
У меня всё чисто и написано в договоре как в законе, так и в договоре, что я должен оплачивать сумму НЕ МЕНЬШЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, а значит и больше.
И кто из нас чукча это ещё надо выяснить.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:30
І понос здається у Вас ,а не у нас. І будьте впевнені тільки в собі , не всі на відміну від Вас тільки говорять і не вирішують свої проблеми в суді... НЕВСІ ТАКІ ЯК ВИ!!!
да что вы говорите, по вашим действиям отмечен лишь полный пи*дешь ))) и коню понятно что банки на всех наживаются, но данная проблема вызвана именно тем, что я описал выше, перенос на середину месяця связан с модернизацией системы посмотрите на свою писанину? у вас трезвой логики ноль, только все козлы - один я хороший и меня обманывают чем мне может реально грозить подписание такой доп.угоды
думаю ни чем, может на пару копеек пострадаете, думаю этому банку пока дорога собственная репутация
авось и допсоглашение выложат 
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|