|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:36
СергейКо
А зря, думаете.
Возможна волна исков. Потому что слишком уж криво написано и подписывать заставляют под принуждением.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:42
Jarik
М-да, я вижу воспитание отсутствует, корректность и этика общения - нулевая!
Люди в панике и я полностью поддерживаю ууууууууу, потому что для большинства людей читающих и к тому же понимающих проблему становится страшно за своё будущее!
А Вы вместо того, чтобы реально поддерживать, хот бы не нападая - усугубляете ситуацию оскорблениями о "наших воплях"!
А ведь это нормальная человеческая реакция на ситуацию, когда тебе зажимают "лапки клещами"!
Не правильно Ваше поведение. Абсолютно несогласен с Вами.
По сути. Моим предложение банку может быть отправление заявления по эл. почте указанной должником и принятой банком. Вот за те же пять дней. У меня нет времени бегать туда-сюда по два-три раза в месяц.
Востаннє редагувалось Krees в Чет 14 січ, 2010 01:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:43
Потому что слишком уж криво написано и подписывать заставляют под принуждением.
про криво это и так понятно, а под принуждением в смысле под дулом пистолета?
а если просто взять и лоложить деньги на счет с учетом 15 дней? что произойдет? или тоже что-то подписывать заставляют?
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:47
nikita2007
Дорогой Никита. Если банк установит в одностороннем порчдке повышенную %станку - полетит он далеко и надолго согласно ст.1056-1 Гражданского кодекса УКРАИНЫ!
Скушайте, уважаемый, но не подавитесь!
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:49
nikita2007
И ещё одно - то где Вы и как оплачиваете Ваш кредит на нашей ветке форума нам совершенно не интересно. Не засоряйте пожалуйста и не нервируйте и так до предела накалённых бедолаг по типу меня и УУУУУУУУУ!!!
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 01:55
СергейКо
А то Вы не знаете как заставляют подписывать. Никто Америку не открывает.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 02:13
Krees
Права свои знаете? Договор у вас есть? Тогда "заставить" могут только по собственному желанию.
Опять же, требуйте документов, которые разъясняют причину и так далее, пусть их подписывают и отдают в руки. Пойдете в суд.
Кроме вас двоих пока не видно массового негодования.
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 02:43
nikita2007 написав:А Вам Уважаемые сотрудники Ерсте Банка , советую просто установите по текущим счетам , через которые идёт погашение повышенную процентную ставку .
Правильно, и эта ставка должна быть равна ставке по кредиту, что должно быть четко зафиксированно в доп соглашении.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 03:18
СергейКо написав:Кроме вас двоих пока не видно массового негодования.
Почему же. Я также считаю, что банк не имел и не имеет права изменять порядок и сроки погашения кредита без согласия заемщика.
P.S. В целом, возникшая ситуация - это красноречивое доказательство неспособности руководства АТ "Ерсте Банк" заблаговременно предвидеть возможные трудности. Это же очевидно, что требования к разработке нового ПО были известны очень давно, и что будет текущий счет, и что погашение 15 числа, и т.д.
Вам говорят "несите деньги в наш банк", но они же сами не знают, что будет с ними через полгода. Кстати, интересно, куда делись сотрудники банка, с которыми мне выпала честь общатся буквально полгода назад - возможно, тоже изменили свою точку зрения ? Или "место сидения" ?
-
lebon
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 08:39
yyyyyyyyy написав:Шановний Vagrant, .... Мені все-таки здається що Ви маєте якесь відношення до ЕРСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Как один из клиентов и не более.
-
Vagrant
-
-
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-