Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 110111112113114 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 08:44

Krees написав:Vagrant

Я вообще-то не оправдывался и вашего сочуствия или помощи не просил.
Опять же - всё мною вышенаписанное относится к людям юридически грамотным. Другие - не примут инфо всеръёз, как показала практика.

Я и не думал Вас обижать сочувствием и тем более вынуждать Вас оправдываться.
А что касается юридически грамотных людей, то в народе говорят, что ДВА юриста- ТРИ мнения. Законы так написаны, что каждый их читает по-своему. Буквы одинаковые, а смысл понимается по разному.
Vagrant

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 08:50

Yaryna написав:2 K0zak

Це питання зараз вирішується. Ми будемо видавати клієнтам додаткові виписки з окремим вказанням сплати за %, які податкова прийме. Якщо таку виписку ви не отримаєте цього місяця, то вам її видадуть наступного (за цей місяць) чи в інший зручний для вас час. Для того аби технічно владнати цю процедуру нам потрібно кілька днів і над цим зараз працюють. Дякую, що звернули нашу увагу на це і ще раз вибачте за тичасові незручності.

Необходим интернет-банкинг для физ.лиц и отпадёт 90% вопросов. Я смогу в любое время самостоятельно ложить, переводить и т.д. То есть пользоваться своими средствами в том числе и погашать кредиты дистанционно.
А по-поводу некоторых форумчан, которые утверждают, что нет времени ходить по банкам,замечу, что время сидеть в форумах есть. ИМХО.
Дискуссию на данную тему ДЛЯ СЕБЯ прекращаю.
Vagrant

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 11:07

sharm_sv

Так, це тимчасово. Наразі, більшість проблем вирішено і з чорашнього вечора всі проплати робляться вчасно.
Yaryna

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 11:28

lebon
Так, ми знали про зміни, які виникнуть з впровадженням нового ПО вже давно (проект впровадження зайняв близько 2 років, оскільки система дуже масштабна), але іноді для того аби нормально працювати в майбутньому доводиться приймати не дуже зручні і популярні рішення :(

PS. Що стосується співробітників банку, з якими ви працювали, то якщо ви мені скажете з ким, я спробую дізнатися куди вони ділися.
Yaryna

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 11:30

Vagrant

Над Інтернет-банкінгом для фіз осіб зараз працюємо і плануємо його запустити десь за півроку.
Yaryna

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 11:48

Yaryna написав:Так, ми знали про зміни, які виникнуть з впровадженням нового ПО вже давно (проект впровадження зайняв близько 2 років, оскільки система дуже масштабна), але іноді для того аби нормально працювати в майбутньому доводиться приймати не дуже зручні і популярні рішення

Скажите, вы (не лично Вы - банк) ведь могли 2 года назад, когда выдавались кредиты, изначально предусмотреть в договоре, что:
- с такого-то числа банк открывает для клиента текущий счет и вправе требовать погашения тела/процентов путем внесения средств на этот счет до 15-го числа.

И все были б довольны: банку не нужны допсоглашения, ибо само соглашение составлено грамотно, клиент - заблаговременно знает о ситуации и решает, устраивают его такие условия или нет. Вот это - пример прозрачных, если хотите, европейских стандартов в банковском обслуживании. Неужели об этом не знает руководство ...
lebon

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 12:00

Vagrant написав:А по-поводу некоторых форумчан, которые утверждают, что нет времени ходить по банкам,замечу, что время сидеть в форумах есть. ИМХО.
Дискуссию на данную тему ДЛЯ СЕБЯ прекращаю.

Да мне до лампочки, что Вы тут думаете и замечаете. Вы не вправе моим временем распоряжаться и делать мне замечания. У меня работа в офисе за городом, где нет рядом банка и дорога заёмйт не менее 1,5-2 часа. Не путайте грешное с праведным (интернет и постоянный физический отрыв от работы)!
Востаннє редагувалось Krees в Чет 14 січ, 2010 12:01, всього редагувалось 1 раз.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 12:00

ТупУм, дякую :)

ТупУм написав:Давайте возьмем мой пример, я потратил полтора часа на то, чтобы осуществить платеж по кредиту. Сомневаюсь, что это время адекватное для данной операции.

Якщо ви стояли в черзі на Дегтярівській, то ми з вами стояли в одній черзі... Вибачте за таку ситуацію. Правда, касири тільки вчаться працювати з новою системою і ми робимо все можливе аби вже найближчим часом черг не було взагалі. Саме для цього на нове Іт і переходили. Думаю, наступного місяця у вас будуть кращі враження.

ТупУм написав:Про тот факт, что придется заплатить за полтора месяца меня поставили уже перед моментом оплаты (хотя я был в отделении вчера и полный молчек, а про письменное уведомление или смс я уже молчу), хорошо, что сумма набежала не сильно большая и нужные средства оказалась на карточке.

Не можу зрозуміти чому виникла така ситуація :( Будь ласка, перевірте якось при нагоді чи в вашого менеджера є ваш мобільний.

ТупУм написав:Новая система связана с тем, что текущий счет пополняется одной суммой и с него банк списывает средства в счет погашения тела кредитов и процентов! Но! Почему-то у меня в платежке написано, что я средства внес только для погашения кредита, а где хоть слово о процентах? А потом предъявят претензии, что я не гасил проценты. Я доказать обратное не смогу, ведь про проценты ничего не написано. Что это? А это ни что иное, как банальное нарушение со стороны банка!

Наразі вам можуть видати додаткову виписку по процентах. Зараз наші ІТішники працюють над виправленням цього і в майбутньому у виписках буде вказуватися і сума оплати по тілу, і по процентах.

ТупУм написав:Особенно порадовал пункт Конфиденциальность информации...

Деякі речі є необхідними, оскільки, наприклад, тепер доступ до даних матимуть також деякі колеги з Групи, які опрацьовуватимуть інформацію. Деякі пункти, є міжнародною практикою, які не особливо прийнятна в Україні... Якщо бути зовсім відвертими, то ми не зацікавлені в розповсюдженні інформації про наших клієнтів на кожному куті - це ж негативно вплине на довіру до банку і в результаті на наш бізнес.

Сподіваюся що це перші і останні незручності, які ми вам створили цього року :)
Yaryna

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 12:06

lebon написав:
Скажите, вы (не лично Вы - банк) ведь могли 2 года назад, когда выдавались кредиты, изначально предусмотреть в договоре, что:
- с такого-то числа банк открывает для клиента текущий счет и вправе требовать погашения тела/процентов путем внесения средств на этот счет до 15-го числа.

На жаль, не могли, адже проект впровадження нової ІТ-системи, прада, величезний і точно прописати дату переходу було неможливо.
Більше того, що стосується внесення коштів до 15 числа, то вже з 1 квітня ви зможете вибрати будь-які іншу дату для внесення коштів...
Yaryna

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 12:10

Yaryna написав:
ТупУм написав:Особенно порадовал пункт Конфиденциальность информации...

Деякі речі є необхідними, оскільки, наприклад, тепер доступ до даних матимуть також деякі колеги з Групи, які опрацьовуватимуть інформацію. Деякі пункти, є міжнародною практикою, які не особливо прийнятна в Україні... Якщо бути зовсім відвертими, то ми не зацікавлені в розповсюдженні інформації про наших клієнтів на кожному куті - це ж негативно вплине на довіру до банку і в результаті на наш бізнес.

Сподіваюся що це перші і останні незручності, які ми вам створили цього року :)

Барышня, а мне не хотелось бы, чтобы о моих финансовых делах были вкурсе все Ваши коллеги с Группы. На то она и конфиденциальная информация.
И НЕ ТЫЧТЕ МНЕ В ГЛАЗА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРАКТИКОЙ. В который раз повторяю - МЫ ЖИВЁМ В УКРАИНЕ, у нас свои законы и своя практика, а также свои причуды в голове у каждого вашего сотрудника. Вот стукнет ему в голову что-то слить и ему путь открыт, я же подписать должен что на всё согласен!
Для того и существует понятие "банковская тайна", чтоб её охранять.
А то в чём Вы заинтересованы выплывает из доп. соглашения: абсолютно неравные отношения клиента и банка. Кабала.
Krees

#<1 ... 110111112113114 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ