|
РВС Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Нед 17 лип, 2022 20:14
Сейчас обнаружил, что кто-то в РВС, похоже, страдает склерозом. Депозит открыл в мае. Карты там именные, а дело к закрытию отделения было, поэтому сговорились, что договор оформят уже завтра без меня, а саму карту и договор, мол, при получении процентов или вытягивании скретч-карты выдадут. Приезжаю 14 июня, вытягиваю скретч-карту, ну и вопрошаю, где карта для процентов по депозиту? Рылись-рылись, не нашли. Выдали проценты по квитанции через кассу, карту пообещали на следующий раз. Приезжаю в эту пятницу опять. Выдают карту и договор на подпись, а он 15 июня оформлен. Похоже, кто-то провтыкал оформить договор в мае, а когда я пришел 14 июня, до них дошло, что никакой карты они не сделали. И оформляли только 15 июня, хотя должны были еще в середине мая.
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 01:22
candidat написав:Был в пятницу в отделении РВС. Похоже, в банке вняли возмущениям клиентов, и всю эту толпу жаждущих непонятных карт загнали в одну очередь. По крайней мере, когда пришел, увидел картину, что в одно окошко стоит очередь человек 7-8, а возле второго - только один, и старательно сошкрябывает покрытие со скретч-карты. Рядом сидящий сотрудник подтвердил, что по депозиту Коммунальный действительно в то окошко без очереди. Так что через 10-15 минут уже был свободен. Какие-то новые скретч-карты подвезли, что ли. Думал, монетка быстрее сотрется, чем сошкрябается это покрытие 
Но хоть что-то стоющее было под покрытием?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 13:15
Толпа нариков/хануриков уже с утра изрядная стоит на улице - Саксаганского 96 Депозитчиков оформляют без очереди, поэтому нужно сразу переть в банк
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 13:34
kkg написав:Толпа нариков/хануриков уже с утра изрядная стоит на улице - Саксаганского 96 Депозитчиков оформляют без очереди, поэтому нужно сразу переть в банк
На прорезной толпа молодежи, на студентов первокурсников похожи
-
la9
-
-
- Подякував: 534 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 13:55
la9 Не понял, нафига им виртуальная карта за 500 грн?
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 14:00
kkg Чтобы конвертировать гривну в валюту.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 17:02
darmet написав: candidat написав:Был в пятницу в отделении РВС. Похоже, в банке вняли возмущениям клиентов, и всю эту толпу жаждущих непонятных карт загнали в одну очередь. По крайней мере, когда пришел, увидел картину, что в одно окошко стоит очередь человек 7-8, а возле второго - только один, и старательно сошкрябывает покрытие со скретч-карты. Рядом сидящий сотрудник подтвердил, что по депозиту Коммунальный действительно в то окошко без очереди. Так что через 10-15 минут уже был свободен. Какие-то новые скретч-карты подвезли, что ли. Думал, монетка быстрее сотрется, чем сошкрябается это покрытие 
Но хоть что-то стоющее было под покрытием?
Ну, всё в мире относительно. Конечно, не отопление в зимний период, но и не мелкий вывоз мусора. Вытащил обслуживание придомовой территории. Кстати, случился еще интересный эпизод. Спросил у этой дамы, оформлявшей мне оплату, мол, что будет, если вытащу карточку по какой-то услуге, например, по электроэнергии, а мне по этой услуге еще квитанция не пришла. Так она кивнула на вазу с карточками и говорит, мол, так там нет электроэнергии. И что же это было? Чистосердечное признание? Или просто при ней не выпадала электроэнергия, так думает, что ее там нет? Но пару раз электроэнергия точно попадалась. Или раньше была, а теперь нет? Хотя меня это не особо греет, т.к. у меня электроэнергия одна из самых мелких по сумме квитанций.
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2022 17:19
kkg написав:la9 Не понял, нафига им виртуальная карта за 500 грн?
Мне рассказывали, что спросили у одного из этой толпы за карточками, так рассказал, что карточка для получения зарплаты, сам из Белой Церкви, в Киев приехал, т.к. есть работа и платят больше. Правда, я так понял по рассказу, что только часть этой толпы была из той же оперы, что этот из Белой Церкви, а другие в толпе были по его выражению "а вот те уже не наши".
-
candidat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2022 10:45
Vorlon написав:kkg Чтобы конвертировать гривну в валюту.
За 2 дня снимал средства,таки да,ноунейм клиенты пытаются оформить карту,с определённой целью
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 19 лип, 2022 11:11
з іншого боку така активність паломників не може не радувати - певні операційні кошти у банки будуть.
-
ScaryBee
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|