Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 113114115116117 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 14:47

с таким подходом ЛЮБОЙ банк обанкротится, т.к. ВСЕ клиенты будут держать ВСЕ свободные средства на таких "текущих" счетах...

так погорел всеми "любимый" банк надра, хотя подобный счет очень удобен для клиента, другое дело адекватные условия для него сделать, а не 12 годовых и снятие в любой момент :lol:
СергейКо

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 14:51

lebon написав:
СергейКо написав:Кроме вас двоих пока не видно массового негодования.

Почему же. Я также считаю, что банк не имел и не имеет права изменять порядок и сроки погашения кредита без согласия заемщика.

P.S. В целом, возникшая ситуация - это красноречивое доказательство неспособности руководства АТ "Ерсте Банк" заблаговременно предвидеть возможные трудности. Это же очевидно, что требования к разработке нового ПО были известны очень давно, и что будет текущий счет, и что погашение 15 числа, и т.д.

Вам говорят "несите деньги в наш банк", но они же сами не знают, что будет с ними через полгода. Кстати, интересно, куда делись сотрудники банка, с которыми мне выпала честь общатся буквально полгода назад - возможно, тоже изменили свою точку зрения ? Или "место сидения" ?

Уважаемый Лебон, "место сидения" не поменяли, работаем и дальше ;)
Т.к. вопросы по рознице в основном, а не по корпоративу, то и отвечать мне нечего, не моя парафия...
По поводу "что будет" - все будет отлично, не думаю что вложив много млн. дол. США в новое ПО, банк собирается уходить с рынка... не логично, тем более для австрияк, которые умеют считать деньги. согласитесь ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 15:10

tovmavrov написав:
lebon написав:
nikita2007 написав:А Вам Уважаемые сотрудники Ерсте Банка , советую просто установите по текущим счетам , через которые идёт погашение повышенную процентную ставку .

Правильно, и эта ставка должна быть равна ставке по кредиту, что должно быть четко зафиксированно в доп соглашении.

:o
с таким подходом ЛЮБОЙ банк обанкротится, т.к. ВСЕ клиенты будут держать ВСЕ свободные средства на таких "текущих" счетах...
текущий счет пополнить можно и 15 числа, клиент - банк для физлиц для удобства также будет реализован в новом ПО. комментарии от отдела коммуникаций по поводу сроков реализации уже были.

Только тут речь идёт опять же если оплата строго по графику. Если у тебя даже небольшое досрочное погашения, то в банк надо фигачить за пять дней до 15-го! Это по Вашему удобно?
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 15:25

lenin39 написав:2 Павловская

Я хочу оплатить кредит наличными без никаких счетов, вы что не примите???

В новом ПО погашение кредитов осуществляется через текущий счет. Если у Вас его ранее не было, он автоматически бесплатно открывается для всех кредитных клиентов банка. Ваши наличные у Вас, конечно же примут в кассе, и внесут на Ваш текущий счет, с которого 15-го числа деньги автоматически спишутся для погашения кредита.
Pavlovskaya

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 15:33

Pavlovskaya написав:
lenin39 написав:2 Павловская

Я хочу оплатить кредит наличными без никаких счетов, вы что не примите???

В новом ПО погашение кредитов осуществляется через текущий счет. Если у Вас его ранее не было, он автоматически бесплатно открывается для всех кредитных клиентов банка. Ваши наличные у Вас, конечно же примут в кассе, и внесут на Ваш текущий счет, с которого 15-го числа деньги автоматически спишутся для погашения кредита.

Другими словами: нет абсолютно никакого смысла приходить до 15-го числа.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 15:55

Ну, что за развод. работники дайте ответ - я пришел 1-го с наличкой и хочу досрочно погасить 2-3 - х месячній платеж. Никаких доп. угод. не подписывал и не буду (зачем мне платить за 15 дней лишних процентов на сумму потенциального погашения)? Что мне ответят в банке?
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 15:56

Интеза в Правэкс 50 млн планирует вкинуть в ПО, при том что даже сейчас старое ПО работает ну может хуже, только Привата, лучше только может присниться... Мне счет не нужен, я хочу так , как в нормальных банках...
lenin39

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 15:59

Krees написав:
tovmavrov написав:
lebon написав:
nikita2007 написав:А Вам Уважаемые сотрудники Ерсте Банка , советую просто установите по текущим счетам , через которые идёт погашение повышенную процентную ставку .

Правильно, и эта ставка должна быть равна ставке по кредиту, что должно быть четко зафиксированно в доп соглашении.

текущий счет пополнить можно и 15 числа, клиент - банк для физлиц для удобства также будет реализован в новом ПО. комментарии от отдела коммуникаций по поводу сроков реализации уже были.

Только тут речь идёт опять же если оплата строго по графику. Если у тебя даже небольшое досрочное погашения, то в банк надо фигачить за пять дней до 15-го! Это по Вашему удобно?

Банк как и любой бизнес тоже планирует свои доходы и затраты по времени... Это основа стабильности любого бизнеса. Стабильности для Клиентов в первую очередь.
Как было озвучено одним из Клиентов в этой ветке, это общепринятая европейская практика по поводу погашения процентов и кредитной задолженности четко по графику. Скажем так, это новая идеология, которая со временем будет реализована во всей банковской системе Украины. Но при этом остается возможность погашать досрочно, просто при этом необходимо уведомлять Банк за некоторое время. Были комментарии, что возможно будет день в день возможно, но такой информации лично мне не поступало. Каковы причины необходимости подавать заявление за 5 дней и варианты возможны при досрочном погашении - было описано в этой ветке ранее.
Другими словами, Эрсте Банк стоит на позиции партнерских отношений, четко выполняет свои обязательства и ожидает от своих Клиентов такого же выполнения и такой же позиции, но при этом предоставляет возможность погашать задолженность досрочно.
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:43

tovmavrov написав:
Krees написав:
tovmavrov написав:
lebon написав:

Банк как и любой бизнес тоже планирует свои доходы и затраты по времени... Это основа стабильности любого бизнеса. Стабильности для Клиентов в первую очередь.
Как было озвучено одним из Клиентов в этой ветке, это общепринятая европейская практика по поводу погашения процентов и кредитной задолженности четко по графику. Скажем так, это новая идеология, которая со временем будет реализована во всей банковской системе Украины. Но при этом остается возможность погашать досрочно, просто при этом необходимо уведомлять Банк за некоторое время. Были комментарии, что возможно будет день в день возможно, но такой информации лично мне не поступало. Каковы причины необходимости подавать заявление за 5 дней и варианты возможны при досрочном погашении - было описано в этой ветке ранее.
Другими словами, Эрсте Банк стоит на позиции партнерских отношений, четко выполняет свои обязательства и ожидает от своих Клиентов такого же выполнения и такой же позиции, но при этом предоставляет возможность погашать задолженность досрочно.

Абсолютно не согласен с Вами.
Меня не интересует общепринятая европейская практика панирования. Меня устраивала та система по которой я уже продолжительное время погашал кредит.
Я не могу прогнозировать, сколько смогу потратить на кредит в том или инном месяце, поскольку иногда мне тоже нужно детям на что-то потратить больше чем планировал. И хоть на обязательный платёж у меня всегда есть деньги, но я имею правило погашать чуть больше, по мере возможности. И опять же узнаю об этом числа 12-13, так что, прикажите писать заявление на досрочное "мифическое погашение" если я ещё не знаю, каковым оно может быть? Или не погашать досрочно - так это Ваша инициатива получается. Не прикрывайтесь мировой практикой. Мне она не интересна.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:48

tovmavrov написав:

Со всего нами уже оговоренного выходит, что ни о каких партнёрских отношениях банка с Клиентом речь не идёт.
Идёт как раз давление на Клиента, учитывая новую, совершенно не готовую к работе программу, ухудшающую жизнь клиенту.
И как вообще понимать этот прикол относительно обязательной оплаты с предупреждением в тот же месяц, когда должна осуществляться оплата, учитывая то, что Вы давно знали о таких изменениях.
Это бесчеловечно, как минимум. Люди после праздников, абсолютно неподготовленные к таким финансовым затратам. А эти угрозы, что если вы не оплатите 1,5 мес% - идёт пеня на задолженность.
НЕТ! Это абсолютно не партнёрские отношения!
Krees

#<1 ... 113114115116117 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ