Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 575576577578579 ... 922>
Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 12:11

Mirax написав: Все що вони можуть запропонувати, це "Дохідний сейф" з доволі посередніми відсотками і потрібно вручну переганяти кошти з "Дохідного сейфу" на картку і назад. Не дуже зручно, враховуючи що це можна зробити в банкоматі, а мережа банкоматів в них слабенька.
В Приваті є вклад Комбі для цього, просто знімай коли хочеш без комісій і на залишок нараховуються пристойні відсотки, без всяких перекидань туди-сюди.

А что в "Комби" есть валютные склады??? Или можно деньги хранить по другому?
Я не хвалю Альфу, а просто привел как пример, а на счет банкоматов, не грешите... их тоже достаточно.
chipmunk написав:Ще момент - альфовський банкінг більш гальмуе ніж приват, розрахувався карткою - а результат тіко через 1-2 дні. У Пивата максимум декілька годин і то це було раз.

Я с альфовской карты оплачивал е-билет, так вот... тиснул оплатить... Получил подтверждение на почту, пока ее открывал...

crisis написав:З.Ы. Я по приватовской зарплатной карте снимаю без комиссии, а ваши банкоматы ещё поискать придётся - они большая редкость, нужно сказать

Я не работаю в Альфе, а просто пользуюсь их продуктом, то что он не идеал, это понятно, но и в Привате, все хорошо пока не приходится с ними общаться лично...
Зарплатные проекты - это совсем ДРУГОЕ!!!
И я не говорю, что Альфа лучше, это просто альтернатива, может и убогая, но пока, почти единственная...

Я пользуюсь и тем и другим. По карточным продуктам Приват проигрывает однозначно...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 січ, 2010 14:13

storms написав: в альфе есть большое преимущество перед приватом. бесплатное снятие денег в их банкоматах и кассах. для тех, кто постоянно деньги гоняет туда-сюда - это очень большой плюс

Для любителей гонять деньги туда-сюда без комиссий и с % на остатки, еще есть и "Активные деньги+" от Укрсиббанка. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 15:35

Кто знает сколько еще карточки в Днепре работать не будут?
Cheshir

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 14:14

тут сотрудники банка еще читают/отвечают?
хотелось бы, чтобы прокомментировали такую идиотскую ситуацию:
17.12.09 был расторгнут депозитный договор, по которому снимались ежемесячные платежи с платежной карты. позже в тот же день с этой карты ошибочно (т.к. договор уже расторгнут) был снят очередной ежемесячный платеж. обратно его конечно никто возваращать не спешит. обращения в службу поддержки банка закончились советом топать в отделение и тратить время на стояние в очередях (вместо того, чтобы исправить свою же ошибку и просто вернуть деньги обратно на карту).
я то найду таки время на визит, но попутно заодно позакрываю все свои карты и счета и больше в этот банк ни ногой. благо есть намного более вменяемые банки, которые умеют ценить клиентов и предоставлять качественный сервис.
Buxx

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 16:54

Так само питання-скарга до працівників банку. Знімав 4000євро з депозиту (закінчився), мене сфотографували в касі. Як якогось злочинця! :evil: Дякую, що відбитки пальців не брали. :twisted:
Не дуже приємно, знаєте!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 02:04

Mirax написав:Так само питання-скарга до працівників банку. Знімав 4000євро з депозиту (закінчився), мене сфотографували в касі. Як якогось злочинця! :evil: Дякую, що відбитки пальців не брали. :twisted:
Не дуже приємно, знаєте!

насколько я знаю, по закону фоткать частное лицо можно только с его согласия. я бы послал их нах
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2010 10:48

alexwell
Будет "весело", если кого-то возьмут на "гоп-стоп" у подъещзда собственного дома и обнаружат эту фотку в кармане.
IMXO

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 00:32

IMXO написав:alexwell

И еще - с какой это радости Приват начнёт заморачиваться законностью своих действий?

+100500 потому и не имею с приватом никаких дел и никому не советую :)
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:23

Бегемот "хомячит" валюту со страшной силой. Невозможно не только купить, но и снять со своего валютного счета. Якобы "нет в наличии". И это - в центральном областном отделении.

И всюду очереди, по полчаса, по часу .... Самый лучший банк, блин ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:29

_Mykola_ написав:
storms написав: в альфе есть большое преимущество перед приватом. бесплатное снятие денег в их банкоматах и кассах. для тех, кто постоянно деньги гоняет туда-сюда - это очень большой плюс

Для любителей гонять деньги туда-сюда без комиссий и с % на остатки, еще есть и "Активные деньги+" от Укрсиббанка. :roll:

Було, без комісії.....

А зараз там жорстко, стало, комісія здорова(уже більше 3 місяців).
Igor75

#<1 ... 575576577578579 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє