Ребят,как я понял,выплата будет в одно время,независимо,текущий счёт или депозит,который ещё не закончился?Напишите,кто получит выплату по депозиту,который не закончился.
Scotch написав:Ребят,как я понял,выплата будет в одно время,независимо,текущий счёт или депозит,который ещё не закончился? Напишите,кто получит выплату по депозиту,который не закончился.
У меня рядом ПУМБ, завтра утром зайду к ним - они мне всё разъяснят.
Откуда инфа. Сам ФГВФЛ пишет что выплата начата сегодня https://www.fg.gov.ua/articles/51374-z- ... kladu.html З 26 липня 2022 року Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд) розпочинає відшкодування коштів вкладникам АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «МЕГАБАНК» (далі – АТ «МЕГАБАНК») за договорами банківського вкладу незалежно від дати їх закінчення.
Это был ответ оператора горячки ФГВФО в начале июня . п.с. Читайте ветку не с конца , там всё это есть. п.п.с. если начали выплаты раньше то в чём зрада?, радоваться надо.
Вот и я уже думаю в ПУМБ обратиться,приват это жесть,достучаться никак ни по телефону ни по чату.Подскажите кто знает,как поговорить с приватом,может получится.
Анюта написав:Вот и я уже думаю в ПУМБ обратиться,приват это жесть,достучаться никак ни по телефону ни по чату.Подскажите кто знает,как поговорить с приватом,может получится.
Да , у них аншлаг , но дозвонился с 15 -той попытки , лавэ уже на карточном рахунке.