Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 277278279280281 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:06

la-zar47 написав:
Hot-line написав:
la-zar47 написав:УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ДЕЛЬТА БАНКА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ КАКОЙ - ЛИБО ОТВЕТ.

В любом случае спасибо, что сообщили эту инфо. Надеюсь, мои разъяснения Вас удовлетворили. :)

Банкомат действительно единственный есть и находится в самом банке. Практически тоже
самое что получить деньги через кассу ( коль добрался до самого отделения ).
Но не это главное, Бог с ним с банкоматом это как - то переживем..Основная проблема с очень медленной обработкой документов при получении %%. И речь не идет о 5 января конкретно.
Это просто совпадение, поскольку никто не обращает внимание, рано или поздно
этот вопрос необходимо было обсудить. Народ возмущен постоянно и ничего не предпринимается в этом плане. Что же касаемо 40 - 50 мин это не преувеличение. Я лично отслеживал время при оформлении деп.для получения %% по доверенности.
Не собираюсь никого вводить в заблуждение, а так же в беседе с клиентами банка ДЕЛЬТЫ
получил информацию аналогичную.ОСОБЕННО КОГДА КАСАЕТСЯ ОБРАБОТКИ ДОКУМЕНТОВ
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ %% ПО ДЕПОЗИТУ ПО ДОВЕРЕННОСТИ. Это вообще отдельная тема ( в этом случае 40-50мин. не обойтись)
И последнее,вы ссылаетесь на начало месяца и то, что увеличена нагрузка за счет массового
начисления %%. по депозитам.Согласен, только почему этот процесс не мешает другим банкам
Как же справляются другие, мной приводимые в пример банки ( ТАВРИКА, УКРГАЗ,МОРСКОЙ
И Т.Д.) Они аналогично начисляют %% на первые числа и ничего им не мешает достаточно быстро обслуживать клиентов.
И поверьте я не копаю под ваш банк. И более того,все бы устраивало, но существующая проблема сама собой вынуждает делать последующие выводы, не только меня.

Ну по поводу банкоматов тут уже не раз эта тема обсуждалась... Так что предлагаю пока опустить её обсуждение.
Что касается второго - а Вы обратили внимание, где находятся главные офисы той же Таврики и Морского? И где Дельты? К тому же (я так думаю лично) может иметь влияние состояние кабельных сетей в том районе города, где находится отделение и прочие тех. факторы, от работы банка напрямую не зависящие, но на неё косвенно влияющие... Не силён я в тех. моментах, но мне почему-то думается, что так.
Предлагаю дождаться начала февраля и проверить дела в этом отделении. Уверен - Вы останетесь довольны. В любом случае Ваше обращение не осталось без внимания, можете быть уверены ;)
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 16:24

Re: Золотий Гаманець

Фил написав:Вчера заходил в отделение в Житомире. Обещанный Золотий Гаманець не сделали. Сказали, что изменилась процедура оформления этой карточки. И они пару дней назад выслали опять мои данные в Киев. По моей просьбе дали тарифы ЗГ.
Вопрос работникам банка: правда ли такие проблемы при оформлении ЗГ (про изменение процедуры)? Или просто на Житомир навалились праздники :) ?

Пока ничего сказать не могу, ждём ОР или же прояснения ситуации.
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:17

Бачу тут відповідають співробітники банку, в мене питання по форексу. Припустимо, я відкрив торговий рахунок, вніс на нього 1000$, кредитне плече 1:100, тобто банк дав мені 99000$ в кредит, щоб я міг торгувати на біржі. Я поторгував, поторгував, день видався невдалим і я програв всі гроші.
В цьому випадку я буду щось винен банку, адже я взяв у банка в кредит 99000$ і спустив їх всіх на біржі?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:31

Mirax написав:Бачу тут відповідають співробітники банку, в мене питання по форексу. Припустимо, я відкрив торговий рахунок, вніс на нього 1000$, кредитне плече 1:100, тобто банк дав мені 99000$ в кредит, щоб я міг торгувати на біржі. Я поторгував, поторгував, день видався невдалим і я програв всі гроші.
В цьому випадку я буду щось винен банку, адже я взяв у банка в кредит 99000$ і спустив їх всіх на біржі?

Із задоволенням відповів би Вам, але, на превеликий жаль, зовсім не тямлю у Форексі...
Можливо, Вам підкажуть інші учасники. Або спробуйте звернутися до чату на сайті
deltabank-online.com.ua :)
Hot-line

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 17:39

В чаті я один отримаю відповідь, а вона цікавить не лише мене, іншим учасникам цього форуму також було б цікаво її почитати.
А можете запитатися у свого колеги поруч, котрий в цьому тямить і передати його відповідь сюди?
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:43

Mirax написав:Бачу тут відповідають співробітники банку, в мене питання по форексу. Припустимо, я відкрив торговий рахунок, вніс на нього 1000$, кредитне плече 1:100, тобто банк дав мені 99000$ в кредит, щоб я міг торгувати на біржі. Я поторгував, поторгував, день видався невдалим і я програв всі гроші.

вы сможете потерять только вашу тыщу. ваша торговля закроется автоматом как только курс упадет на 1% (ваша тыща от общей суммы), деталей точно непомню, Вот примерно так..
не сотрудник, просто мимо проходил...
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:49

Пользуясь случаем хочу передать большой привет Николаю Лагуну. потянувшему из укрсоца базу клиентв, и рассылающему теперь спам с предложением открыть депозит. :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil:
Востаннє редагувалось Кирпич в Чет 14 січ, 2010 21:50, всього редагувалось 1 раз.
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:50

Ладно, я загубив свою тисячу. А банк то через мене загубив 99 тисяч! Тому я питаюся, я буду винен щось банку через свою невдалу торгівлю?
Mirax

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 січ, 2010 21:54

почитайте , тут все разжовано
http://www.forex.ua/beginner/start06.shtml

Код: Виділити все
Предположим, по условиям брокера - минимальный лот - 100 000 долларов, плечо - 100, таким образом требуемая маржа - 1000 долларов. Эту сумму Вы и помещаете на счет. После того, как Вы открыли позицию, в зависимости от направления движения цены (курса валют) будет образовываться прибыль или убытки. Ну, с прибылью все понятно, а вот с убытками… Если Вы решите закрыть позицию - убыток спишется с Вашего счета и, чтобы опять войти в рынок, потребуется добавлять деньги до 1000 долларов. Неудобно даже чисто технически- пока будете искать деньги, зачислять на счет - по закону "бутерброда" пропустите прекрасные движения рынка и, соответственно, возможность заработать деньги. Но есть еще более опасные вещи. Но, вначале, разберемся с таким важным понятием, как экьюти (Equty), или плавающий депозит. Предположим у Вас депозит размером 1000 долларов. После открытия позиции цена движется в нужную для Вас сторону и по позиции образуется прибыль, предположим, 105 долларов. Суммируя прибыль с Вашим депозитом получим 1105 долларов. Бывает, что образуется убыток, например - те же 105 долларов, но со знаком минус, тогда екьюти - 895 долларов. Экьюти - вещь вполне реальная, это стоимость Вашего депозита в данную секунду времени, такой величины будет Ваш депозит, если Вы немедленно закроете все позиции. Очевидно, если нет открытых позиций, екьюти равен депозиту.

Так вот, позиция открыта, и растет убыток ( кстати, убыток будем называть лосс (Loss), прибыль - профит (profit). Так вот, лосс растет, экьюти уменьшается. До каких пор это может продолжаться? Ведь если лосс превзойдет Ваш депозит, убытки начнет нести уже брокер, а этого он не может допустить. Поэтому существует, так называемый, стоп уровень, я называю его "автостопом", при преодолении этого уровня брокер автоматически закрывает Ваши позиции. Величина этого уровня обычно 10 - 20 % от маржи, так что после "автостопа" на депозите у Вас останется меньше 100 долларов. Это называется - сжечь депозит, вылететь с рынка, этого мы допускать не будем. Всегда лучше самому закрыть позицию, чем дождаться "автостопа".

Вернемся, к примеру, к депозиту в 1000 долларов. Если Вы не угадали направление и решили переждать убыточную волну (вполне допустимое решение, большую часть времени рынок "качается" около определенных значений цены), то, при стоимости пункта 10 долларов, у Вас запас всего около 90 пунктов. Это очень мало, и, скорей всего, Вас постигнет "автостоп". То есть, у Вас нет возможностей для маневра при очень маленьком депозите, я называю такую игру - "висеть на ногтях над пропастью". Очень тяжело работать, поверьте моему опыту, никто не вытягивал такой счет. Более менее спокойная работа начинается при трех - пятикратном превышении, нормальная работа (а не рулетка) - при десятикратном. То есть, если Вы собираетесь работать одним лотом с маржой 1000 долларов, следует иметь на счету 3-5 тыс. долларов, оптимально - 10 тыс. долларов.
Кирпич

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 00:02

Re: Золотий Гаманець

Hot-line написав:
Фил написав:Вчера заходил в отделение в Житомире. Обещанный Золотий Гаманець не сделали. Сказали, что изменилась процедура оформления этой карточки. И они пару дней назад выслали опять мои данные в Киев. По моей просьбе дали тарифы ЗГ.
Вопрос работникам банка: правда ли такие проблемы при оформлении ЗГ (про изменение процедуры)? Или просто на Житомир навалились праздники :) ?

Пока ничего сказать не могу, ждём ОР или же прояснения ситуации.

Схоже, що ОР активно розроблює обіцяні нові знижені відсоткові ставки раз така тиша... :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 277278279280281 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор