Господа!!! Перестаньте пререкатся, а то ветка уже достигает Укрпромовской или Родовидной.
Если можно, то конкретикой давайте и аргументами оперировать
|
|
![]() beobachters
Необижайтесь, но "пустая болтовня" сейчас у Вас. Повторяю, Ваши проблемы можно решить обслуживаясь у другого персонала. В укрсибе персонал на отделениях, мягко говоря неочень, это ни для кого не секрет. И если попал на нормального специалиста - то считай повезло. А смена залога, к сожалению я пока не вижу законных причит принудить банк к смене. Ну только если вы фиктивно разведетесь с женой.... Может Качок подскажет другой вариант. ![]() перевод на другое отделение кредита? ведь кредитный договор заключается от имени руководителя конкретного отделения. переоформлять договор?
я имел практику переноса депозита в другое отделение. так разгребал этот вопрос до момента пок не закрыл его! в базе не отражаются мои счета на новом отделении, по дороге потерялись параметры депозита - было перечисление на карточку, но исчезло. Про депозиты развернуто не пишу, так как нет такой цели - наезд во всех направлениях на укрсиб. пишу о том, что для меня более весомо. смена предмета - я сформулировал бы вопрос по другому - на каком основании банк может отказать мне в этом? на основании каких законов?
![]()
еще раз говорю, что для решения вопрос по перезалогу я обратился вначале не в отделение - потому как ясно было, что там мне скажут. а в ипотечный центр укрсиба, где изложил свою историю и где сказали, что это возможно. но формальное оформление все равно осталось за отделением с которым договор заключен. на основании чего меня может обслуживать другой персонал? почему банк ДОЛЖЕН, как вы выражаетесь, это делать?
![]() Цитата 1
Цитата 2
beobachters По "пустословности" Вы догоняете наших политиков! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я описал ситуацию практически целиком. или под не пустой болтовней подразумевается сварганенное дело? к этому после болтовни и надо придти или к решению проблемы! для меня более выгодно решение проблемы, но конструктивно банк не работает с клиентами.
![]()
Я откровенно в шоке от Ваших текстов! Ездить много раз с заявлениями о переводе – время было, а поехать в отделение, около которого Вы больше не живете или не работаете – это нельзя .... ![]()
НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА и Гражданского кодекса Украины! Стаття 627. Свобода договору 1. Відповідно до статті 6 цього Кодексу сторони є вільними в укладенні договору, виборі контрагента та визначенні умов договору з урахуванням вимог цього Кодексу, інших актів цивільного законодавства, звичаїв ділового обороту, вимог розумності та справедливості. Стаття 6. Акти цивільного законодавства і договір 1. Сторони мають право укласти договір, який не передбачений актами цивільного законодавства, але відповідає загальним засадам цивільного законодавства. 2. Сторони мають право врегулювати у договорі, який передбачений актами цивільного законодавства, свої відносини, які не врегульовані цими актами. 3. Сторони в договорі можуть відступити від положень актів цивільного законодавства і врегулювати свої відносини на власний розсуд. Сторони в договорі не можуть відступити від положень актів цивільного законодавства, якщо в цих актах прямо вказано про це, а також у разі, якщо обов'язковість для сторін положень актів цивільного законодавства випливає з їх змісту або із суті відносин між сторонами. Если Вы готовы и сумеете доказать в суде, что ПРАВО банка, на основании договора, не отвечает требованиям гражданского законодательства – то Вы молодец! ![]()
![]()
Не могу понять о чем вы? Что именно я говорил банк ДОЛЖЕН делать? Ткните плиз.
Банк может отказать в этом - если сочтет залог менее ликвидным или менее ценным - другими словами хуже. В Вашей ситуации менять залог или не менять это целиком право банка. Если не ошибаюсь Вашу ситуацию можно описать простыми словами так: - Разрешите мне продать квартиру на которую наложен запрет на отчуждение. ..... ключевой аспект: Вы просите и никто не обязан удовлетворять просьбу. Мне кажется что ключевая проблема все же в том что не найден общий язык с персоналом. Советую жаловатся начальству, на бездействие персонала. ![]() с моей стороны я вижу однако так - прошу по моей инициативе внести в залог более ликвидное имущество и, соответственно, снять запрет на продажу старого в рамках технологического осуществления данной операции.
Вы тут можете сказать, что банк на кофейной гуще гадает, что ликвидно и что ценно и регламентированных показателей нет. они не могут быть доступны для ориентировки мне, как клиенту банка? что вы привязались с депозитами - я эту тему вовсе не поднимал, поэтому не навязывайте мне ее!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|