УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 345346347348349 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 10:34

Господа!!! Перестаньте пререкатся, а то ветка уже достигает Укрпромовской или Родовидной.
Если можно, то конкретикой давайте и аргументами оперировать
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 10:35

beobachters
Необижайтесь, но "пустая болтовня" сейчас у Вас.
Повторяю, Ваши проблемы можно решить обслуживаясь у другого персонала.
В укрсибе персонал на отделениях, мягко говоря неочень, это ни для кого не секрет. И если попал на нормального специалиста - то считай повезло.

А смена залога, к сожалению я пока не вижу законных причит принудить банк к смене. Ну только если вы фиктивно разведетесь с женой....
Может Качок подскажет другой вариант.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:52

перевод на другое отделение кредита? ведь кредитный договор заключается от имени руководителя конкретного отделения. переоформлять договор?

я имел практику переноса депозита в другое отделение. так разгребал этот вопрос до момента пок не закрыл его! в базе не отражаются мои счета на новом отделении, по дороге потерялись параметры депозита - было перечисление на карточку, но исчезло.

Про депозиты развернуто не пишу, так как нет такой цели - наезд во всех направлениях на укрсиб. пишу о том, что для меня более весомо.

смена предмета - я сформулировал бы вопрос по другому - на каком основании банк может отказать мне в этом? на основании каких законов?
beobachters

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:59

Ellis Neo написав:beobachters
Повторяю, Ваши проблемы можно решить обслуживаясь у другого персонала.

еще раз говорю, что для решения вопрос по перезалогу я обратился вначале не в отделение - потому как ясно было, что там мне скажут. а в ипотечный центр укрсиба, где изложил свою историю и где сказали, что это возможно. но формальное оформление все равно осталось за отделением с которым договор заключен. на основании чего меня может обслуживать другой персонал? почему банк ДОЛЖЕН, как вы выражаетесь, это делать?
beobachters

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:03

Цитата 1
beobachters написав:не думайте только, что проблемы есть только с кредитами - параллельно у меня есть и депозиты, втом числе и укрсибе. И, поверьте, там тоже не без проблем!

Цитата 2
beobachters написав:претензия к депозиту такая - я перестал пользоваться депозитом укрсиба! это ли не претензия! в это же время пользуюсь депозитами других банков!

beobachters
По "пустословности" Вы догоняете наших политиков! :D :D :D
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:07

Ellis Neo написав:beobachters

Я описал ситуацию практически целиком. или под не пустой болтовней подразумевается сварганенное дело? к этому после болтовни и надо придти или к решению проблемы! для меня более выгодно решение проблемы, но конструктивно банк не работает с клиентами.
beobachters

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:12

beobachters написав:я имел практику переноса депозита в другое отделение. так разгребал этот вопрос до момента пок не закрыл его! в базе не отражаются мои счета на новом отделении, по дороге потерялись параметры депозита - было перечисление на карточку, но исчезло.

Я откровенно в шоке от Ваших текстов!
Ездить много раз с заявлениями о переводе – время было, а поехать в отделение, около которого Вы больше не живете или не работаете – это нельзя .... :D

beobachters написав:я сформулировал бы вопрос по другому - на каком основании банк может отказать мне в этом? на основании каких законов?

НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА и Гражданского кодекса Украины!

Стаття 627. Свобода договору
1. Відповідно до статті 6 цього Кодексу сторони є вільними в укладенні договору, виборі контрагента та визначенні умов договору з урахуванням вимог цього Кодексу, інших актів цивільного законодавства, звичаїв ділового обороту, вимог розумності та справедливості.

Стаття 6. Акти цивільного законодавства і договір
1. Сторони мають право укласти договір, який не передбачений актами цивільного законодавства, але відповідає загальним засадам цивільного законодавства.
2. Сторони мають право врегулювати у договорі, який передбачений актами цивільного законодавства, свої відносини, які не врегульовані цими актами.
3. Сторони в договорі можуть відступити від положень актів цивільного законодавства і врегулювати свої відносини на власний розсуд.
Сторони в договорі не можуть відступити від положень актів цивільного законодавства, якщо в цих актах прямо вказано про це, а також у разі, якщо обов'язковість для сторін положень актів цивільного законодавства випливає з їх змісту або із суті відносин між сторонами.

Если Вы готовы и сумеете доказать в суде, что ПРАВО банка, на основании договора, не отвечает требованиям гражданского законодательства – то Вы молодец! :D
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:42

beobachters написав: суть вопроса - отсутствие клиентоориентированности, профессионализма, партнерских отношений со стороны банка и его сотрудников!

На самом деле, вряд-ли есть в Украине банк, идеальный в этом смысле.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:42

beobachters написав: почему банк ДОЛЖЕН, как вы выражаетесь, это делать?

Не могу понять о чем вы? Что именно я говорил банк ДОЛЖЕН делать? Ткните плиз.

смена предмета - я сформулировал бы вопрос по другому - на каком основании банк может отказать мне в этом? на основании каких законов?

Банк может отказать в этом - если сочтет залог менее ликвидным или менее ценным - другими словами хуже.
В Вашей ситуации менять залог или не менять это целиком право банка.
Если не ошибаюсь Вашу ситуацию можно описать простыми словами так:
- Разрешите мне продать квартиру на которую наложен запрет на отчуждение. .....
ключевой аспект: Вы просите и никто не обязан удовлетворять просьбу.

Мне кажется что ключевая проблема все же в том что не найден общий язык с персоналом. Советую жаловатся начальству, на бездействие персонала.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 14:53

с моей стороны я вижу однако так - прошу по моей инициативе внести в залог более ликвидное имущество и, соответственно, снять запрет на продажу старого в рамках технологического осуществления данной операции.

Вы тут можете сказать, что банк на кофейной гуще гадает, что ликвидно и что ценно и регламентированных показателей нет. они не могут быть доступны для ориентировки мне, как клиенту банка?

что вы привязались с депозитами - я эту тему вовсе не поднимал, поэтому не навязывайте мне ее!
beobachters

#<1 ... 345346347348349 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє