|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 січ, 2010 11:45
Vagrant написав:Но как всегда в большом коллективе находятся господа которые требуют "закрыть форточку", но тут же находятся те которые кричат - "откройте форточку". (А.Райкин)
Показательно, что Вы цитируете А. Райкина - представителя советской эпохи, когда каждый должен был следовать за слепым большинством, а любое индивидуальное мнение презиралось. Часто можно было услышать: "никто до тебя не жаловался - и ты не жалуйся !"
К счастью, те времена в прошлом, хотя людей, мыслящих по-советски, еще очень много. Но в " мировой практике" за человеком закреплена свобода выбора - право самому решать, согласен ли он дышать парами "Уайт-спирита" в новом красивом автобусе, который почему-то решили "объездить" с людьми внутри.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:56
Эрсте, где ответ? работники где вы? Как поговорить "але-взагале" так все умные, а на конкретный вопрос ответа нет?
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:37
Ed_T написав:Вчера заплатил сумму процентов. Ее перечислили на тек.счет, который я не создавал. Доп. соглашения я не подписывал.
За процедурами банку поточний рахунок відкривається для всіх клієнтів, які отримують кредит. Спочатку, кошти зараховуються на поточний рахунок, і тільки потім ви їх отримали через касу. Тому, поточний рахунок в банку у вас був з дня отримання кредиту. Для цього не треба було підписувати доп угоду.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:59
Yaryna написав:Ed_T написав:Вчера заплатил сумму процентов. Ее перечислили на тек.счет, который я не создавал. Доп. соглашения я не подписывал.
За процедурами банку поточний рахунок відкривається для всіх клієнтів, які отримують кредит. Спочатку, кошти зараховуються на поточний рахунок, і тільки потім ви їх отримали через касу. Тому, поточний рахунок в банку у вас був з дня отримання кредиту. Для цього не треба було підписувати доп угоду.
Ярина, а на мои вопросы кто нибудь ответит?
-
miridi7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 14:27
miridi7 написав:Вчера никто из работников так и не ответил. Ну что же повторюсь: Вы несете ересь, как наши чиновники. Итак, имеем вводные: -кредит -кредитная история безупречная -существенная переплата -доп. соглашение не подписано и не будет -я стою в фойе филиала с 3-х месячным плтежем (для красоты эксперимента можно взять с собой 2-х приятелей, видеокамеру и написать заявление с желанием немедленно внести деньги) Вопрос: - что мне ответят в банке p.s. случай общий (надеюсь людей которые дружат с математикой будет не мало) поэтому бред про общемировую практику и индивидуальный порядок просьба не писать. Люди, да поймите же вы, что такой тупой развод со всеми не пройдет. Хотите дармового ресурса на 1-15 дней, хотите лишних % начислить, если у человека планируется переплата. Ау, работники дайте ответ.
Деньги у Вас примут. При написании заявления на досрочное погашение, внесенные деньги на текущий счет, будут перечислены на погашение кредитной задолженности в течение 5-ти дней. Как показывает сегодняшняя практика, списание происходит день в день. Такой вариант погашения является временным, поскольку на данный момент у многих клиентов не было достаточно времени ознакомиться с новыми условиями погашения кредита.
-
Pavlovskaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:14
Деньги у Вас примут. При написании заявления на досрочное погашение, внесенные деньги на текущий счет, будут перечислены на погашение кредитной задолженности в течение 5-ти дней. Как показывает сегодняшняя практика, списание происходит день в день. Такой вариант погашения является временным, поскольку на данный момент у многих клиентов не было достаточно времени ознакомиться с новыми условиями погашения кредита.[/quote]
Ну вы что людей идиотами считаете??? Какое заявление??? В моем действующем договоре ни о каком заялении речь не идет... Какой текущий счет??? Я хочу получить квитанцию, где явно увижу кредитный счет, а не понятно откуда взявшийся текущий...
Если работать по вашей схеме, то вот эта непонятная фраза "Как показывает сегодняшняя практика, списание происходит день в день", кто это будет решать, МОЖНО ЛИ ЭТО ЗАКРЕПИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ??? Второй день пытаюсь от Вас этого добиться, на каком основании Банк будет иметь право пользоваться моими деньгами от 1 до 5 дней, которые могут пролежать эти дни у Вас на текущем счете??? При этом, я же наоборот, переплачу банку % за эти дни на сумму досрочного погашения. Т.е. меня "имеют", причем дважды (извините за такой оборот, но накипело). Здесь уже предлагали Вам, тогда установить % по текущему счету на уровне кредитной, но товарищи с Вашего банка прям завыли, что банк будет банкрот... Лучше оббирать людей понемножку?
Жду ответ, спасибо. Думаю это интересует многих адекватных людей.
-
miridi7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:32
Yaryna написав:Ed_T написав:Вчера заплатил сумму процентов. Ее перечислили на тек.счет, который я не создавал. Доп. соглашения я не подписывал.
Т.е. получается банк принял мои деньги, которыми я хотел погасить проценты за кредит и перечислил их на мой текущий счет? а без подписания дополнительного соглашения автоматического списания не будет 15 числа? мне с понедельника банк будет начислять пеню?)
Работники банка, ответьте пожалуйста - что будет если клиенты не подпишут доп.соглашение? вы будете принимать платежи за кредит и проценты на условиях согласно пунктам основного договора?)
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:32
miridi7 написав: Я хочу получить квитанцию, где явно увижу кредитный счет, а не понятно откуда взявшийся текущий...
Інформацію по фінансовому стану вашого кредиту ви можете отримати у виписці по кредиту. miridi7 написав: Если работать по вашей схеме, то вот эта непонятная фраза "Как показывает сегодняшняя практика, списание происходит день в день", кто это будет решать, МОЖНО ЛИ ЭТО ЗАКРЕПИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ??? Второй день пытаюсь от Вас этого добиться, на каком основании Банк будет иметь право пользоваться моими деньгами от 1 до 5 дней, которые могут пролежать эти дни у Вас на текущем счете??? При этом, я же наоборот, переплачу банку % за эти дни на сумму досрочного погашения. Т.е. меня "имеют", причем дважды (извините за такой оборот, но накипело). Здесь уже предлагали Вам, тогда установить % по текущему счету на уровне кредитной
В майбутньому, коли роботу в новій ІТ системі буде повністю стабілізовано даний пункт буде скасовано і проплати як де-факто, так і де-юре відбуватимуться день в день. Ми обов'язково вас повідомимо, коли це станеться. Ще раз, приносимо вибачення за тимчасові незручності.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:33
Krees написав: Поэтому в который раз повторюсь, хотя бы предусмотрели электронное оповещение банка о планируемом досрочном погашении. Прошу воспринимать информацию не как жалобу, а как руководство к действию.
При потребі заяву про дострокове погашення можете приносити ви не самостійно, це може робити хтось із ваших довірених осіб. Розумію вашу ситуацію, почувалася б так само, якби відділення банку не було в тому самому будинку, де я і працюю. Втім, пункт про необхідність повідомляти банк про переплату по кредиту за 5 днів є тимчасовим. Як тільки робота в новій системі буде стабілізована все відбуватиметься день в день.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 15:42
lebon написав:1) банк не имеет права открывать текущие счета физлиц автоматически, согласно Инструкции НБУ о порядке открытия, использования и закрытия таких счетов; 2) банк не имеет права требовать от заемщика давать свое письменное согласие на открытие текущих счетов.
Більшість наших клієнтів мають поточний рахунок, який було відкрито при видачі кредиту.
-
Yaryna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему