demichh, насколько я понимаю, то данную карту предлагает только новым клиентам. Действующим только NEOCARD. У клиента может быть только одна карта: или NEOCARD, или LITECARD.
Slx думаю что поскольку дистанционного открытия таких депо тут нет - то в любом случае надо идти в банк а там, думаю сотрудники сами подскажут какие счета и карты для этого вам нужны. А то что не обсуждается этот депозит по конкорду - думаю объясняется тем что по банку были вопросы у НБУ прошлой осенью и знаю что тогда многие отсюда деньги повыводили в ноль и назад, из-за "драконовских" тарифов на выход, по новой ничего не заводят.
andreyiskra написав:Нет у них валюты в кассе, уроды. Несколько раз звонил, хотел снять немного на хлебушек.
такие банки с одним отделением на город-милионник это не про валюту , могут даже карту зажать на выдачу
в Киеве 3 отд., в Днепре аж 4 отделения. Есть банки которые и того хуже количество отделений. Видимо такая ситуация с валютой сейчас во многих банках, даже крупных. И с необанк, если есть дебетная или виртуальная карта тоже никак не возможно снять валюту?
"Операції за допомогою мобільного додатку «NEOBANK для всіх» -- на картку Master Card / Visa будь якого банка України за допомогою сервісу р2р в національній валюті власні кошти: до 10 000 грн включно на місяць- не тарифікується; понад 10 000 грн - 0,5% min 1 грн за рахунок кредиту – додатково 3,5%"
alibob написав:"Операції за допомогою мобільного додатку «NEOBANK для всіх» -- на картку Master Card / Visa будь якого банка України за допомогою сервісу р2р в національній валюті власні кошти: до 10 000 грн включно на місяць- не тарифікується; понад 10 000 грн - 0,5% min 1 грн за рахунок кредиту – додатково 3,5%"
Так же и IBAN. До 10к без комиса.
Не бачу цього в тарифах. Дайте посилання. В мене при сумі менше 10к малює коміс в НЕО, відповідно вище вказаних тарифів, на які я дав посилання. В таблицях mustbe також по всіх пунктах коміс.
upd: Питання вирішене. Оформив цифрову NEOCARD, перекинув з One, а далі куди треба без комісу.
andreyiskra написав:только что проверил: с моно на приват уни 12 грн, с привата уни на нео виртуалку 12 грн, с нео виртуалки на моно 12 грн. весь путь без комиса.
А слабо отак: Ощад - Приват КДВ - Конкорд - Моно - Форвард. Все без комісу.