|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 січ, 2010 11:10
С сайта банка: "Для постоянных клиентов в банке действует Программа лояльности, условия по которой с 11 января 2010 года стали еще более привлекательными. "
Чем они стали более привлекательны ?
1). Добавляемые проценты вроде остались теми же...
2). Убрали упоминание по ВИП-клиентам (ну мне это не грозит никак) - что, банку они не интересны ???
3). Если я правильно понял, можно разорвать договор по вкладу с целью его переразмещения на более длительный срок, в этом случае программа лояльности все равно будет работать ?
В декабре вроде проскакивало сообщение, что с 12 января возможно снижение ставок по вкладам.
Новые тарифы на сайте размещены, изменений процентов по видам вкладов не нашел.
Пронесло ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 18:56
изменений нет - добавили пояснеия ... например чёткоуказаи максимальную сумму пополнения по целевом
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 січ, 2010 23:31
Jack Levine
В данном случае вклад был 1 мес.классический, разбила на 4 вклада 3кл, 6, 12 и 24целевые, по всем получила лояльность, по 3 и 24 могу завтра посмотреть ставку, если интересно
-
Янчик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 00:09
Янчик написав:Jack Levine В данном случае вклад был 1 мес.классический, разбила на 4 вклада 3кл, 6, 12 и 24целевые, по всем получила лояльность, по 3 и 24 могу завтра посмотреть ставку, если интересно
Спасибо, уже понятно.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:21
Философ написав:С сайта банка: "Для постоянных клиентов в банке действует Программа лояльности, условия по которой с 11 января 2010 года стали еще более привлекательными. "
Чем они стали более привлекательны ? 1). Добавляемые проценты вроде остались теми же... 2). Убрали упоминание по ВИП-клиентам (ну мне это не грозит никак) - что, банку они не интересны ??? 3). Если я правильно понял, можно разорвать договор по вкладу с целью его переразмещения на более длительный срок, в этом случае программа лояльности все равно будет работать ?
В декабре вроде проскакивало сообщение, что с 12 января возможно снижение ставок по вкладам.
Новые тарифы на сайте размещены, изменений процентов по видам вкладов не нашел. Пронесло ?
Банку ВИП-клиенты конечно же интересны, но для них придуман другой, новый продукт - пакет "Привелегия", который предполатает отдельную систему лояльности по депозитам, в случае приобретения этого продукта.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 17:04
[/quote]
Банку ВИП-клиенты конечно же интересны, но для них придуман другой, новый продукт - пакет "Привелегия", который предполатает отдельную систему лояльности по депозитам, в случае приобретения этого продукта.[/quote]
Ну мне это (ВИП-клиент) в этой жизни не грозит... 
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:35
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Вернулась после 10-дневного отсутствия...
Вижу, "Целевой" активно продолжает обсуждаться...
Рассказываю, как разрешились мои намерения с цепочкой Целевых в долларах и евро.
Когда у меня Классический заканчивался, я уже измеряла температуру воды в Сиамском заливе
Перед отъездом зашла в свое отделение и составила договор о целевом списании долларов со своей Скарбнычки в день окончания Классического на расписанную цепочку из 9 целевых с шагом 3-6 месяцев на 3 года.
Для евро пришлось открыть перед отъездом Скарбнычку, положить на нее 200 евро, и по той же схеме...
Сегодня была в отделении, забрала все договора. Все сработало, без моего присутствия, четко в срок. Все 18 целевых (9+9), с ПЛ!  Подписала только сегодня, задним числом  Спасибо начальнице отделения за то,что пошла на эту схему. Выдала распечатку с сайта ВТБ "Информация для клиентов от 11.01.2010" и поставила на ней круглую печать отделения. Ну, поскольку у меня дата заключения договоров по целевым получилась именно 11.01.10, то меня это вполне устроило:))))
Еще она мне сказала, что есть информация, что Целевой договор собираются пересматривать по некоторым пунктам, в частности, сохранения ставки на весь срок действия (что-то вроде не более года будет, как раньше). Так что похоже, что схемка вот-вот накроется-таки (не для уже действующих договоров, конечно). В общем, типа, приводите знакомых, пока не поздно...
А еще меня приятно порадовала Скарбнычка. Поехала отдыхать в ОАЭ с веером карт и наличкой. Приехав в аквапарк, появилась проблема с покупкой входного билета. Почему-то именно там при конвертации долларов в местные дерхамы требовался паспорт. Ну кто в аквапарк с паспортом ходит? естессно в отеле...открываю веер карт и и понимаю, что пин-коды именно в отключенной мобилке, отдыхающей рядом с паспортом. Единственное спасение - позорная на вид Скарбнычка...а вдруг? - и о, чудо! без сучка и задоринки, без всяких пин-кодов, гривневая Скарбнычка выдала чек! Проверила долларовую позже в сети магазинов - работает! 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 23:44
yuma написав:Всем привет и с прошедшими праздниками! Вернулась после 10-дневного отсутствия... Вижу, "Целевой" активно продолжает обсуждаться... Рассказываю, как разрешились мои намерения с цепочкой Целевых в долларах и евро. Когда у меня Классический заканчивался, я уже измеряла температуру воды в Сиамском заливе
тепер понятно куда пошли 8 тыс. евро, снятых с Вильного руха
p/s/ с приездом  ... У меня на этот НГ ничё не вышло … как белка в колесе … Чую и на майские тоже не получится ничего … но летом уже - по любому …
… юма … я что-то не вдуплился … насчет ОАЭ и Сиамского залива … или залив не Сиамский, а Персидский … либо не ОАЭ, а Тайланд … или речь шла о разных годах отдыха …  ... с картой была похожая история ... из всех имеющихся подошла толька вонючая зарплатная укрэксимовская Виза-электрон  ... при чём она такого внешнего вида была (потертая, царапанная ...с пностью стертыми цифрами .... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 16 січ, 2010 00:00
Персидский, Персидский  ))))
Это Сиамский просто на устах был со времени предыдущей поездки, вот и заплетыкался  ))
ПС. А на Скарбнычке на лицевой стороне цифры стираются буквально в первый месяц. Они долго пытались прочитать их, набирая на клаве, пока я не перевернула карточку и не показала, что они идентичны написанным на полосе  ))
Востаннє редагувалось yuma в Суб 16 січ, 2010 00:05, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2010 00:03
yuma, мы успели соскучиться... И искренне рады за Вас как по заочному открытию депо, так и по "приятным неожиданностям" со Скарбничкой (полезная инфа по карте - будем иметь в виду).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему