ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 109110111112113 ... 299>
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 00:14

рада,что ветка активна....правда, 10 страниц пришлось перечитать:))))
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 00:27

... а я о Мальдивах щас мечтаю :cry:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 00:35

IMPRINTER написав:... а я о Мальдивах щас мечтаю :cry:

Скукота, я там была. Туда надо в круиз на яхте, по островам, с дайвингом - это класс! В противном случае - лежать тюленем на пляже на одном из островов, который за 3 дня изучишь вдоль-поперек. Но что меня там поразило, на одном из рыбацких островов(не туристическом), с будки-автомата можно было дозвониться куда угодно за копейки :D
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 12:11

Философ написав:

Банку ВИП-клиенты конечно же интересны, но для них придуман другой, новый продукт - пакет "Привелегия", который предполатает отдельную систему лояльности по депозитам, в случае приобретения этого продукта.[/quote]

Ну мне это (ВИП-клиент) в этой жизни не грозит... :evil:[/quote]

являюсь таким клиентом...попросил снять деньги с депозитов и переложить в ячейку с договором ответственного хранения...ответ: мы не знаем что это такое...
результат:деньги перебежали в другой банк...думаю навсегда...
ВТБ-делай выводы...надо не слушать клиента...а слышать!!!
с такими темпами у вас разбегутся ну далеко не бедные клиенты...
ded1

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 14:35

Jolly Fall написав:
AlexJ написав: ВТБ, наконец, разродился (может, благодаря и нашему "натиску") и опубликовал на сайте максимальные суммы пополнения в течение месяца по "Целевому".

Если б они еще в договора эти суммы добавили - цены бы им не было.

Насчет "цены".... 15 января был в банке. Заодно посмотрел тексты договоров по вкладам с пополнением. В них (текстах) уже добавлены пункты, закрепляющие суммы мин/мах пополнения (такие, как на сайте).
Вполне возможно, что нашу "веточку" в банке читают, судя как по вышенаписанному, так и по нижеприведенному:
yuma написав:начальница отделения.... Еще мне сказала, что есть информация, что Целевой договор собираются пересматривать по некоторым пунктам, в частности, сохранения ставки на весь срок действия (что-то вроде не более года будет, как раньше). Так что похоже, что схемка вот-вот накроется-таки (не для уже действующих договоров, конечно). В общем, типа, приводите знакомых, пока не поздно... :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 19:57

Насчет "цены".... 15 января был в банке. Заодно посмотрел тексты договоров по вкладам с пополнением. В них (текстах) уже добавлены пункты, закрепляющие суммы мин/мах пополнения (такие, как на сайте).
11 января отдала на переоформление 6 целевых с ПЛ. Сделали приходные и расходные ордера, а договора сказали отдадут позже, т.к. их передают на подпись в центральное отделение. Уже прошла неделя, а договора до сих пор лежат "на подписи", В нашем отделении говорят, что позвонят, когда их подпишут. В ответ на мои настойчивые просьбы об информации с печатью о тарифах с пополнениями по целевому, ответили, что данные тарифы уже забиты в договорах и в этой информации нет необходимости. Договора (лежащие на подписи) были составлены от 0,5 до 3 х лет.
Уже начинаю немного нервничать насчет договоров, но в то же время, у меня имеются приходные ордера с датой 11 января, в которых указаны номера "целевых" договоров.
Ann

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 20:08

... вообще это вопиющее нарушение инструкций НБУ ... у вас в платежке в назначении платежа написано "внесение денег по договору № ХХХХ". ... а договор та не подписан ... т.е. этого договора пока нет в природе – на лицо – сознательный обман в назначении платежа со стороны банка … куда они внесены - еще не ясно ... как их зачислили на счет 11.01, ели договор подписали только 15.01? … уголовшиной попахивает ))) … по правилам вы деньги можете вносить в кассу только после того как у вас будет на руках будет подписанный договор … иначе у вас нет для этого оснований ... можете смело писать телегу в НБУ ))) ... я раз так припугнул в Укрэксиме ))) … подписали мгновенно отложив все другие бумаги ))) ... хотя это нормальная практика для наших банков ... утром стулья - вечером деньги ... но помните, пока договора у вас нет на руках - у вас нет ни малейший оснований вносить деньги на счет ... в назначении платежа написан чистый обман (т.к. деньги вносятся на невступивший в силу договор) ... :lol: … я еще бывает прошу показать мне оригинал доверенности на право подписывать договоры для начальника отделения от имени банка ))) … очень часто оригинала найти никто не может ))) но в таком случае, по сути – вы день даете вообще непонятно кому )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 22:09

Договора еще не подписаны.
Деньги были "переоформлены" с одного классического на классический + 6 целевых. Физически деньги не вносились, а формально был сделан приход-расход. Я думала, сразу заберу договора, тем более при мне менеджер их распечатал. Но оказалось, что нет начальника отделения с печатью и мы договорились, что я зайду заберу договора вечером. И вот в понедельник уже будет неделя, как договора не подписаны. Но переоформить договора можно было только в этот день, иначе не сработала бы ПЛ.
Надеюсь, что все-таки все закончится нормально, иначе придется написать "телегу".
Ann

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 23:04

Ann написав:Договора еще не подписаны.

не переживайте, билеты ведь уже купили, а бронепоезд еще не разкочегарился ... усаживайтесь поудобнее иии тух-тух-тух
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2010 23:37

Ann
Да все будет нормально.Просто задержка за начальником отделения, который где-то загулял с печатью :lol: Но судя по всему, все уже пущено в ход, просто без печати Ваши экземпляры договоров вам естессно не выдают, а в программу все заведено.
yuma

Профіль

#<1 ... 109110111112113 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор