Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
alex lem написав:В відділення Тасі як робив депо папісят, гроші в касі кидали на ощадний рахунок. Тут зрозумілий шлях куда слати. Цкавить вихід від цигана. Пише 2 грн якщо сума платежу по айбану до 10к, та 0,5 проценту якщо більше.Якось воно той... Мабуть прийдеться побігати до банкомату
10 гривень канешно на дорозі не валяються, але якщо відкрити депо на декілька днів пізніше то кожень день на ощадному рахунку вам буде капати 7,86 грн, що може вам покрити ці збитки
Укргаз. В начале мес. открывал 50+. В одном отделении отказали без страховки 300грн открывать. Сказали через приложение только без страховки.. Проезжал мимо др. отделения, думаю зайду, а то через приложение висело. Говорят давайте через нас откроете. А страховка 300грн?? Говорят откроем без страховки. Вот так.... в одном отделении курица сидела и отказала без страховки, а в др. слёзно просили открыть через них без всякой страховки.
Игорь Алексеевич написав:Вот так.... в одном отделении курица сидела и отказала без страховки, а в др. слёзно просили открыть через них без всякой страховки.
Там смотря что открывать. Если пришёл с наличкой и только депозит, то бесплатно. А если хочешь для начала карту, чтобы её потом безналом пополнить и открыть депо без забега с наличкой, тогда в отделении со страховкой. Или бесплатно онлайн, но там может быть долго и интересно. В общем, не каждая курица разберётся.
moveton Мне в отделении УкрГаз открыли карту ПроЗапас, я туда толкнул сумму с моно и они открыли мне валютный депозит. Без всяких страховок и накруток. Это было в один из первых дней когда УкрГаз начал такие депозиты открывать. Так что зависит от отделения.
moveton Мне в отделении УкрГаз открыли карту ПроЗапас, я туда толкнул сумму с моно и они открыли мне валютный депозит. Без всяких страховок и накруток. Это было в один из первых дней когда УкрГаз начал такие депозиты открывать. Так что зависит от отделения.
foxluck написав:moveton Мне в отделении УкрГаз открыли карту ПроЗапас, я туда толкнул сумму с моно и они открыли мне валютный депозит. Без всяких страховок и накруток. Это было в один из первых дней когда УкрГаз начал такие депозиты открывать. Так что зависит от отделения.
та Укргаз вообще знатный банк - операторы в отделениях по вопросам приложения ничего не шарят - говорят мол обращайтесь на горячку, по Дии обслуживать отказались - хотя в других банках без проблем. Заказал себе видеоверификацию для восстановления доступа в приложение еще 4 дня назад - ни ответа ни привета.... Банк просто пЭрсик, топ
ihorsic Я купував 1300 USD рівно, це приблизно 48260 UAH було (пишу по пам'яті). Штовхав однією операцією. ПС:В мене довідка про доходи як ФОП 3 групи тож фінмонітору не лякаюсь.