|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 21 вер, 2022 11:53
moveton написав:Там смотря что открывать. Если пришёл с наличкой и только депозит, то бесплатно. А если хочешь для начала карту, чтобы её потом безналом пополнить и открыть депо без забега с наличкой, тогда в отделении со страховкой. Или бесплатно онлайн, но там может быть долго и интересно. В общем, не каждая курица разберётся.
для конвертационных депо достаточно виртуальные про-запас открыть, в отделении только бумажки подписать и в проге создать заявку на выпуск карт в ₴ и $ Как пластик меня банк вообще не интересует для расчетов
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 14:33
пумб сказав на гарячій лінії , що такого депозиту в них не має, щоб по 37грн дол купляти. лише думають. певно вже й не буде
-
samvexler
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 14:54
samvexler написав:пумб сказав на гарячій лінії , що такого депозиту в них не має, щоб по 37грн дол купляти. лише думають. певно вже й не буде
Сьогодні був в відділені ПУМБа, кажуть через персменегера Персона можна замовити таке діло. Також кажуть що ось ось буде зроблять цю операцію через мобільний додаток.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 14:57
Уже, мне кажется, нет смысла эти депо открывать. Хрен знает что будет дальше в стране.
-
Andrey2512
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 15:13
kuzmich написав: moveton написав:Там смотря что открывать. Если пришёл с наличкой и только депозит, то бесплатно. А если хочешь для начала карту, чтобы её потом безналом пополнить и открыть депо без забега с наличкой, тогда в отделении со страховкой. Или бесплатно онлайн, но там может быть долго и интересно. В общем, не каждая курица разберётся.
для конвертационных депо достаточно виртуальные про-запас открыть, в отделении только бумажки подписать и в проге создать заявку на выпуск карт в ₴ и $ Как пластик меня банк вообще не интересует для расчетов
Подскажите, гривневый виртуальный прозапас в кассе укргаза можно налом пополнить ?
-
Igor3777
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 15:14
Угу, і за повітря кажуть платити будемо... Замовляйте собі ділянку відразу  ))))
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 15:33
Igor3777 написав:Подскажите, гривневый виртуальный прозапас в кассе укргаза можно налом пополнить ?
Через операциониста.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 15:40
kuzmich написав:для конвертационных депо достаточно виртуальные про-запас открыть, в отделении только бумажки подписать и в проге создать заявку на выпуск карт в ₴ и $
Вышеупомянутый квест - это про виртуальные  По-хорошему, в отделение вообще идти не надо. Не то, чтобы там что-то подписывать. Не знаю, может какое-то отделение и предлагает бесплатно заключить договор чисто для того, чтобы приложение заработало. Мне говорили, что платить страховку обязательно. А пластик - это опциональный шаг после квеста. В наше время GPay действительно не очень нужный. Я тоже не заказывал.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Сер 21 вер, 2022 15:54
Igor3777 написав: kuzmich написав: moveton написав:Там смотря что открывать. Если пришёл с наличкой и только депозит, то бесплатно. А если хочешь для начала карту, чтобы её потом безналом пополнить и открыть депо без забега с наличкой, тогда в отделении со страховкой. Или бесплатно онлайн, но там может быть долго и интересно. В общем, не каждая курица разберётся.
Подскажите, гривневый виртуальный прозапас в кассе укргаза можно налом пополнить ?
с моно кстати без комиссии норм пополняется по п2п)
-
greenback1996
-
-
- Подякував: 522 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2022 16:13
Andrey2512 написав:Уже, мне кажется, нет смысла эти депо открывать. Хрен знает что будет дальше в стране.
Может, и не было смысла. Первые, кто в июле открывал, возможно ещё проскочат, а остальным стульев может не хватить))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1