|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 січ, 2010 17:14
Turok
Да просто вытирают ноги об клиентов в связи с этим новым ПО, а сокращение срока погашения из-за переплаты - это вообще кидалово
а все ради того, чтобы кто-то отчитавшись в Вене о введении здесь евпропейских стандартов получил жирный бонус,
на клиентов, как и на рядовых сотрудников, которые за все это будут отдуваться как всегда наплевать
я лично собираюсь прервать все отношения с этим банком
хорошо, хоть кредитом с ними не повязан
-
rorandak
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2010 21:05
Для себя решил чётко следующее.
На следующей неделе зайду в банк и возьму выписку по кредитному счёту и процентам. До марта появляться там вообще не буду, т.к. по моим подсчётам, суммы переплаты по процентам должно хватить, чтобы погасить % до 15.02.10г. А в марте уже приду платить очередные проценты и только на тот счет, который у меня чётко указан в кредитном договоре.
К марту месяцу, я думаю, юристы банка сделают дополнительное соглашение, которое будет касаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОГО ПО, а не пытаться под видом изменения в ПО всучить на подпись всё, что они недоработали в тексте кредитного договора ранее. И, возможно, к тому сроку "программное обеспечение" сможет посчитать мне новый график, согласно которому я обязан буду (как добропорядочный плательщик) погашать сумму по кредиту с того месяца, когда у меня заканчивается переплата и на тот срок, который был прописан в кредитном договоре.
А вот если банк будет названивать или писать письма по поводу просрочки, тогда я и воспользуюсь и квитанциями и выписками по счетам. Тогда уже перейдём на абсолютно другой уровень общения заёмщик-банк.
P.S.: Сам выбирал банк руководствуясь тем, что тогда была адекватная процентная ставка и банк в рекламных буклетах позиционировал себя как банк, где возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций !!!
-
Turok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2010 21:44
После выборов надо занятся вплотную.
Для себя решил: подписывать не буду. Платить буду как и раньше: % + тело с досрочным погашением сколько смогу, будь то 3,5 доллара или все 3 500 долларов, но чётко 14-15 числа с требование сразу же внести досрочное на тело и выдать мне выписку сразу же. На замечания банка о заблаговременных 5-ти днях предупреждения отвечать буду просто - моим действующим кредитным договором не предусмотренно, а подписывать невыгодное соглашение не собираюсь и имею на это подлное право, так как чётко выполняю основное обязательство.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 10:06
А кто-нибудь подскажет - реструктуризация задолженности влияет каким-то образом на кредитную историю клиента? ухудшает ли она ее?
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 10:11
Был нормальный Был, решил уходить и людям не советовать, поскольку внятных ответов нет, какие то вопли о "Мифичнском" улучшении и новом ПО. На конкретные вопросы не отвечают. Депчик заберу (очень солидный), ну а с кредитом еще повоюем, заемщик я порядочный, а вот Банк...
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 11:19
lebon
Вопрос к ТупУм: имеется ли какая-то возможность, что мнение заемщиков дойдет до сведения читателей нашего любимого информ-ресурса FINANCE.UA ? (можно без упоминания слова "Ерсте" в тексте самой статьи) Ситуация с кредитными доп.соглашениями, в принципе, давно назревала к широкому обсуждению.
Я скажу даже больше, многие читатели (форума) уже ознакомились с этим фактом, достаточно посмотреть количество новых сообщений в этой теме и просмотров темы. Плюс к этому, представители банка уже отреагировали на факт, что клиенты выражают свое недовольство.
Если про банк будет актуальная (подтвержденная) информация (новость), то она будет передана в отдел размещения новостей на сайте.
Всем удачи.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 12:28
ТупУм написав: Плюс к этому, представители банка уже отреагировали на факт, что клиенты выражают свое недовольство.
Очень интересно узнать - как же ОНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ?)
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 12:35
Ed_T написав:ТупУм написав: Плюс к этому, представители банка уже отреагировали на факт, что клиенты выражают свое недовольство.
Очень интересно узнать - как же ОНИ ОТРЕАГИРОВАЛИ?)
Может имелось в виду, что сотрудники банка тут на сайте рассказывают нам, что всё новое - это всегда страшно, а потом "стерпиться-слюбится"? 
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 15:43
Только что звонил в банк. Новый прикол: кассы работают с 9:00 до 16:00. Ещё и по времени урезали.
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 16:23
Krees написав:Только что звонил в банк. Новый прикол: кассы работают с 9:00 до 16:00. Ещё и по времени урезали.
Мне тоже смс-ска пришла. Объясняют это опять-таки новым ПО. Даже становится интересно что это за такое ПО, что из-за него столько проблем (здесь уже писалось, что при пересчете графиков погашения кредитов мотивируют тем же).
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|