УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 348349350351352 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 00:39

_Mykola_ написав:
octopus написав:Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить. :lol:

5 баллов, нашли позитив, выкрутились. :D
Классный таки продукт сделали АД+.
Карточка работает как хорошие швейцарские часы, она есть, и все работает, ИМХО даже больше, если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе, в поездках очень выручает, чтобы не говорили злопыхатели.

АД+ просто класс! Главное - в Киеве просто не заморачиваешься с изучением карты банкоматов. На любой улице найдешь либо сибовский, либо партнерский. Во всех крупных городах, думаю, тоже.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 00:41

EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:
octopus написав:
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:снятье в отделениях банка с карт счета АД+ равно ни много ни мало 1%
Так в том же и прелесть, что дофига банкоматов, в которых снятие без комиссии (в отличие от карточного просто АД) :lol: .

это уловка с АД+ такая же хорошая как плед за депозит, конечно деньги можно снять с банкомата бесплатно, если учесть если это сумма до 10000 дгрн, и если вы его найдете и не зажует карту, а если сумма 100 000 грн., то не хочется терять на снятие 10 000 грн, не так ли? Таких попавших в капкан "довольных" клиентов УкрСиббанка у меня в отделении было не мало))

Читая ваши посты, начинаю сомневаться, что вы в Укрсиб вообще заходили, а не то что работали... На этом форуме люди и то лучше знают тарифы :lol:
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 11:00

Специально сейчас посмотрел тарифы АД+, там нет ограничения по сумме снятия денег. Если надо могу отсканировать и выложить свои тарифы.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 11:34

TR2009 написав:"ВСУ таки признает, что подписав договор о кредите в валюте заемщик не брал на себя риски..." - от этого может стать намного слаще, если правильно обернуть эту конфетку в хорошую обертку - например ст. 652 ЦКУ.;

Скажите, а как согласно ст. 652 ч. 2 п. 4 Вы докажете, что "із суті договору або звичаїв ділового обороту не випливає, що ризик зміни обставин несе заінтересована сторона." ???
Что, беря кредит в ВАЛЮТЕ заемщик не несет ВАЛЮТНЫХ рисков?

А именно это нужно доказать, чтоб признать договор недействительным по ст. 652 !!!

TR2009 написав:"Решение вступает в силу после провозглашения его апелляционным судом. На следующий день уже можно выводить залог из-под запрета. Еще через день – продать залог. И ВСЁ!!! "
Вот именно... :) Чем не решение проблемы ? Упрямый банчишка получил основное обязательство не обеспеченное залогом... :D Еще одна причина - искать компромис с заемщиком, а не выкручивать ему руки !

Это называется мошенничество! Можно я у ВАС одолжу 10000 долларов, или хотя бы 100 :D а потом всеми правдами и неправдами буду уклоняться от возврата, доказывая, что я брал по "более дешевому курсу" и т. п. И ПОСМОТРЮ НА ВАШУ РЕАКЦИЮ ТОГДА!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 16:04

что меня больше всего огорчает, так это то, что сейчас люди, у которых кредит в гривне, стоят и в сторонке злорадно смеются с тех, у кого кредит в долларах, уверенно восклицая "чем вы думали, когда кредит брали?! так вам и надо!"
у меня кредит в гривне, lucky me! и, о боже, я не топчусь по головам людей, которые рассчитывали на стабильную ситуацию у нас в стране (говорю "у нас в стране", потому как в остальном цивилизованном мире, откуда, кстати, растут ноги нашего банка, в частности, кризис прошел СОВЕРШЕННО в другой форме) так вот, именно в нашей стране с клиентами поступают так по-свински. интересно, во франции они бы себе позволиил ТАК вести себя по отношению к клиентам?
и зачем же банить человека? пусть говорит, или все, неугодные власти, будут гореть в аду?
давайте тогда всех забаним, кто минус поставил (а их, кстати, будет большинство)
имхо спор перешел в русло "ты мне больше не дружок, и не какай в мой горшок"
ЗЫ: бан по айпи неэффективный, т.к. все сейчас сидят под серыми IP.
Востаннє редагувалось yoichi в Пон 18 січ, 2010 17:17, всього редагувалось 1 раз.
yoichi

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 16:58

eromeo написав:АД+ просто класс! Главное - в Киеве просто не заморачиваешься с изучением карты банкоматов. На любой улице найдешь либо сибовский, либо партнерский. Во всех крупных городах, думаю, тоже.

Полностью поддерживаю, если бы еще и пополнять можно было в отделении без паспорта. Открывал в ноябре на Горького. Но как то странно что на их сайте пропала информация про АД+ да и в архиве тарифов ее нет. Как то странно.
Mikolenko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 20:37

yoichi написав:что меня больше всего огорчает, так это то, что сейчас люди, у которых кредит в гривне, стоят и в сторонке злорадно смеются с тех, у кого кредит в долларах, уверенно восклицая "чем вы думали, когда кредит брали?! так вам и надо!"
у меня кредит в гривне, lucky me! и, о боже, я не топчусь по головам людей, которые рассчитывали на стабильную ситуацию у нас в стране (говорю "у нас в стране", потому как в остальном цивилизованном мире, откуда, кстати, растут ноги нашего банка, в частности, кризис прошел СОВЕРШЕННО в другой форме) так вот, именно в нашей стране с клиентами поступают так по-свински. интересно, во франции они бы себе позволиил ТАК вести себя по отношению к клиентам?
и зачем же банить человека? пусть говорит, или все, неугодные власти, будут гореть в аду?
давайте тогда всех забаним, кто минус поставил (а их, кстати, будет большинство)
имхо спор перешел в русло "ты мне больше не дружок, и не какай в мой горшок"
ЗЫ: бан по айпи неэффективный, т.к. все сейчас сидят под серыми IP.

Никто ведь не против конструктивной критики.
Просто проявлять в общении на форуме немного взаимоуважения. TR 2009 не хочет или не желает соблюдать хоть какую-то культуру общения. Обвиняя во всех смертных грехах не только сотрудников, но и клиентов банка, клеймя их волками в овечьей шкуре.
Ведь сотрудники и клиенты люди с хорошим образованием и воспитанием, а вышеупомянутый форумчанин позволяет себе обливать всех грязью.
moonoom

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 21:06

eromeo написав:
_Mykola_ написав:
octopus написав:Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить. :lol:

Карточка работает как хорошие швейцарские часы, она есть, и все работает, ИМХО даже больше, если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе, в поездках очень выручает, чтобы не говорили злопыхатели.

АД+ просто класс! Главное - в Киеве просто не заморачиваешься с изучением карты банкоматов. На любой улице найдешь либо сибовский, либо партнерский. Во всех крупных городах, думаю, тоже.

хороший. 1 минус - процент за снятие
storms

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 23:15

yoichi написав:что меня больше всего огорчает, так это то, что сейчас люди, у которых кредит в гривне, стоят и в сторонке злорадно смеются с тех, у кого кредит в долларах, уверенно восклицая "чем вы думали, когда кредит брали?! так вам и надо!"

по себе судите? учтите - не все такие как вы. мне их банально жалко, но ето не повод кричать "аааа, я не думал что гривна так обесцениццо, я считал что 20-30 лет будет 5.05 а ЗП будет только расти, и вообще, платить небуду, потому что нехачу."
Кирпич

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 00:11

storms написав:
eromeo написав:
_Mykola_ написав:

хороший. 1 минус - процент за снятие

В банкоматах своих + пертнеры + Евронет комиссии нет!!!
eromeo

Профіль

#<1 ... 348349350351352 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор