|
|
![]() Целевой и скарбничка - есть ли привязка к отделению, где открывал или нет?
![]() Владельцы, скарбнычки, подскажите, пожалуйста:
1. На какой срок карта открывается? 2. Комиссия за досрочное расторжение, это комиссия за закрытие карты раньше окончания ее действия? 3. Не снижаемый остаток выдается по окончании срока действия? 4. Какой лимит на снятие на евровую и долларовую карту? 5. Могу снимать в любом отделении доллар и евро, или только в том, в котором открывал? 6. Как с наличным долларом и евро? Дают без проблем, или лучше заказывать? 7. Если снимаю в банкомате гривну по долларовой карте (я так понимаю, в банкоматах долларов нет?), есть ли комиссия за конвертацию? 8. Снятие без комиссий только в ВТБ или и в банках партнерах: ФИК, Родовид, Крещатик и Универсал Банк. Благодарю за ответы. ![]() DjPavel
1. 2 года с момета выпуска. Но вам могут выдать карту выпущенную раньше (т.к. карта неперсонифицированная), т.е. чистый срок может быть меньше. 2. Да 3. Да 4. Лимитов нет. Лимиты устанавливаете вы сами. Но если в кассе нет большой суммы, особенно валюты ... поэтому лучше заказывать заранее ... 5. В любом ... и не только отделении ... и в любом банке и банкомате любого банка и у нас и за границей ... короче везде где принимается карта Виза-электрон ... но если в другом банке вы не можете настаивать на выдаче при отсутствии денег, - то в ВТБ можете 6. Без проблем. Но если сумма большая - см. п. 4. 7. Долларовые банкоматы есть, но не у всех банков. Евровых - не встречал. Комиссия за любую операцию не в валюте счета - 1,5%. 8. Снятие без комиссий и в ВТБ и в Банках-партнерах: Финики, Крещатик, Родовид, Универсал (кстати напоминаю, что с октября 2009 г. ВТБ не входит в Атмосферу) Investor_K Целевой - да. Скарбнычка - нет. Точнее как ... снимать, докладывать - без разницы ... но если писать заявления или например расторгать договор - то в том отделении, где оформляли. ![]()
Тоже на всякий случай цитирую свои вопросы. И т.д. ![]() ![]() AlexJ, IMPRINTER, yuma, Янчик, Jolly Fall и др. товарищи
![]() Вы тут такие частые обитатели! Можно сказать, что здесь живете... ![]() У меня к Вам просьба, если станет Вам заранее (за 1день хотя бы) известно об изменении ставок "Целевого" или правил пополнения (версия yuma), сообщите, пожалуйста, мне в личку (тут не всегда читаю). Только открыл Классику на месяц для обретения статуса "Лояльности". Потому волнуюсь, успею ли... Просто, если благодаря Вам узнаю за 1 день новость, побегу и оформлю все без лояльностей. Спасибо! Успехов! ![]() Мне в этом банке не нравится только одно - автоматическая автопролонгация, которую невозможно отключить! Или всё-таки можно и в отделении меня вводят в заблуждение?
![]() San
Чтоб не волноваться месяц, сделайте целевые, интересующие Вас сейчас. Суммы минимальные для открытия по валюте 20, по гривне 100. А через месяц сделаете другие с лояльностью. ВТБ иногда меняет "правила игры" по лояльности - то всем вновь открытым вкладам /валюта вклада однозначно не меняеться/ в день окончания добавляеться лояльность, то только одному ![]()
|
|