Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
1561040 написав:OTP банк в табличке нету % за снятие, хотя на словах говорят, что 1%. В поддержке говорят, что не должно быть, если срочный депозит. В официальных тарифах неоднозначно описано: вроде нет но если эмиссионные (новые купюры), то 1%.
Может ранее уже подымали этот вопрос. Где правда?
у мене депозит в ОТП закінчувався 1 листопада - робив заявку замовлення валюти на 2 листопада у них на сайті за тиждень на перед https://www.otpbank.com.ua/privateclien ... r-cashout/ - видали без будь яких комісій і проблем
Я також замовляв (хоча там же на сторінці вказано, що замовлення від 50000 грн в еквіваленті і на касі мені також сказали, що не треба замовляти долари на видачу є) і коли мене спитали чи знаю я про комісію, я відповів, що знаю про те що не повинно бути. Касир десь ходила консультувалась і після цього мені видали без комісії. Через декілька днів я був у банку і мені касир сказала, що без комісії наступний не дадуть, оскільки їй штраф за це якийсь вкотили. Ось чому таке питання у мене і виникло, оскільки мені ще один депозит потрібно забрати.
1561040 написав:OTP банк в табличке нету % за снятие, хотя на словах говорят, что 1%. В поддержке говорят, что не должно быть, если срочный депозит. В официальных тарифах неоднозначно описано: вроде нет но если эмиссионные (новые купюры), то 1%.
Может ранее уже подымали этот вопрос. Где правда?
у мене депозит в ОТП закінчувався 1 листопада - робив заявку замовлення валюти на 2 листопада у них на сайті за тиждень на перед https://www.otpbank.com.ua/privateclien ... r-cashout/ - видали без будь яких комісій і проблем
Я також замовляв (хоча там же на сторінці вказано, що замовлення від 50000 грн в еквіваленті і на касі мені також сказали, що не треба замовляти долари на видачу є) і коли мене спитали чи знаю я про комісію, я відповів, що знаю про те що не повинно бути. Касир десь ходила консультувалась і після цього мені видали без комісії. Через декілька днів я був у банку і мені касир сказала, що без комісії наступний не дадуть, оскільки їй штраф за це якийсь вкотили. Ось чому таке питання у мене і виникло, оскільки мені ще один депозит потрібно забрати.
ОТП мутная контора. когда то давно был их клиентом. был у меня кейс когда деньги зашли безналом и потом сели на депо, то по его завершению для выдачи налички они хотели 1%. пришлось выводить от них безналом и в другом банке получать нал. как мне тогда пояснила менеджер - у них в банке есть счетчик сколько ты налом внес в кассу и сколько хочешь забрать. то без комиса забрать можно только если этот счетчик больше нуля. насколько правда про счетчик ХЗ но после того я прекратил работать с этим банком.
mephala написав:как мне тогда пояснила менеджер - у них в банке есть счетчик сколько ты налом внес в кассу и сколько хочешь забрать. то без комиса забрать можно только если этот счетчик больше нуля. насколько правда про счетчик ХЗ но после того я прекратил работать с этим банком.
Это ещё по-божески. В Привате когда-то задекларировано, что за обнал с карты комис, но если пополнял карту налом, то эту сумму можно получить без комисса. Так мне в главном городском отделении заявили, что раз я ту сумму, что вносил налом, уже безнально потратил и потом закинул уже безналом, то комис всё равно снимут.
mephala написав:ОТП мутная контора. когда то давно был их клиентом. был у меня кейс когда деньги зашли безналом и потом сели на депо, то по его завершению для выдачи налички они хотели 1%. пришлось выводить от них безналом и в другом банке получать нал. как мне тогда пояснила менеджер - у них в банке есть счетчик сколько ты налом внес в кассу и сколько хочешь забрать. то без комиса забрать можно только если этот счетчик больше нуля. насколько правда про счетчик ХЗ но после того я прекратил работать с этим банком.
И это банк с международным капиталом, что меня и подкупило, несмотря на менее выгодные условия по сравнению с конкурентами. На данный момент он ничем не привлекателен для конвертационных депозитов. Ранее брал потребительские кредиты. В целом, если понять принципы начисления различных комиссий, то можно не переплачивать лишнего, но нужно вникнуть, что не каждый может и хочет делать. С прозрачностью условий у него проблемы.