Клуб 200к - валютные депозиты за гривну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 267268269270271 ... 1012>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 15:14

khmelovski написав:
  1561040 написав:OTP банк в табличке нету % за снятие, хотя на словах говорят, что 1%. В поддержке говорят, что не должно быть, если срочный депозит. В официальных тарифах неоднозначно описано: вроде нет но если эмиссионные (новые купюры), то 1%.

Может ранее уже подымали этот вопрос. Где правда?

у мене депозит в ОТП закінчувався 1 листопада - робив заявку замовлення валюти на 2 листопада у них на сайті за тиждень на перед https://www.otpbank.com.ua/privateclien ... r-cashout/ - видали без будь яких комісій і проблем

Я також замовляв (хоча там же на сторінці вказано, що замовлення від 50000 грн в еквіваленті і на касі мені також сказали, що не треба замовляти долари на видачу є) і коли мене спитали чи знаю я про комісію, я відповів, що знаю про те що не повинно бути. Касир десь ходила консультувалась і після цього мені видали без комісії. Через декілька днів я був у банку і мені касир сказала, що без комісії наступний не дадуть, оскільки їй штраф за це якийсь вкотили.
Ось чому таке питання у мене і виникло, оскільки мені ще один депозит потрібно забрати.
Alex Y

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 18:52

Evgeny написав:КредитВест и МТБ имеют по 1 отделению в Киеве, это из плохого.
А из хорошего у них есть генераторы.

Друзья, а кто знает, есть ли генераторы в единственном отделении Прокредита в Киеве?

Есть!
Investor_K

Подякували: 916 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 19:19

1561040 написав:
  khmelovski написав:
  1561040 написав:OTP банк в табличке нету % за снятие, хотя на словах говорят, что 1%. В поддержке говорят, что не должно быть, если срочный депозит. В официальных тарифах неоднозначно описано: вроде нет но если эмиссионные (новые купюры), то 1%.

Может ранее уже подымали этот вопрос. Где правда?

у мене депозит в ОТП закінчувався 1 листопада - робив заявку замовлення валюти на 2 листопада у них на сайті за тиждень на перед https://www.otpbank.com.ua/privateclien ... r-cashout/ - видали без будь яких комісій і проблем

Я також замовляв (хоча там же на сторінці вказано, що замовлення від 50000 грн в еквіваленті і на касі мені також сказали, що не треба замовляти долари на видачу є) і коли мене спитали чи знаю я про комісію, я відповів, що знаю про те що не повинно бути. Касир десь ходила консультувалась і після цього мені видали без комісії. Через декілька днів я був у банку і мені касир сказала, що без комісії наступний не дадуть, оскільки їй штраф за це якийсь вкотили.
Ось чому таке питання у мене і виникло, оскільки мені ще один депозит потрібно забрати.

ОТП мутная контора. когда то давно был их клиентом. был у меня кейс когда деньги зашли безналом и потом сели на депо, то по его завершению для выдачи налички они хотели 1%.
пришлось выводить от них безналом и в другом банке получать нал.
как мне тогда пояснила менеджер - у них в банке есть счетчик сколько ты налом внес в кассу и сколько хочешь забрать. то без комиса забрать можно только если этот счетчик больше нуля. насколько правда про счетчик ХЗ но после того я прекратил работать с этим банком.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 19:38

mephala написав:как мне тогда пояснила менеджер - у них в банке есть счетчик сколько ты налом внес в кассу и сколько хочешь забрать. то без комиса забрать можно только если этот счетчик больше нуля. насколько правда про счетчик ХЗ но после того я прекратил работать с этим банком.

Это ещё по-божески. В Привате когда-то задекларировано, что за обнал с карты комис, но если пополнял карту налом, то эту сумму можно получить без комисса. Так мне в главном городском отделении заявили, что раз я ту сумму, что вносил налом, уже безнально потратил и потом закинул уже безналом, то комис всё равно снимут.
moveton

Подякував: 65 раз.
Подякували: 694 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 20:21

Ромасик написав:
  alex lem написав:
  Ромасик написав:Кредитвест комиссия 1,2% мин 650 грн
Курс получается 37378. Лучше уже в Алку по 37400

Не очкуєте? :wink:

Беру пример с Евгения :)

Был еще вариант со Жлобусом, но его стремаюсь. И я им еще денег должен за Видсоточку :mrgreen:

Я закладываю риск что некоторые депозиты буду получать по курсу НБУ через ФГВФЛ, не все банки проживут ближайшие несколько месяцев.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 20:52

Evgeny Підкажіть які на Вашу думку таки можуть піти під Хвонд ?
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 20:57

alex lem написав:Evgeny Підкажіть які на Вашу думку таки можуть піти під Хвонд ?

Сложно говорить. Если не хотите рисковать, кладите деньги в иностранные и госы
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 22:36

mephala написав:ОТП мутная контора. когда то давно был их клиентом. был у меня кейс когда деньги зашли безналом и потом сели на депо, то по его завершению для выдачи налички они хотели 1%.
пришлось выводить от них безналом и в другом банке получать нал.
как мне тогда пояснила менеджер - у них в банке есть счетчик сколько ты налом внес в кассу и сколько хочешь забрать. то без комиса забрать можно только если этот счетчик больше нуля. насколько правда про счетчик ХЗ но после того я прекратил работать с этим банком.

И это банк с международным капиталом, что меня и подкупило, несмотря на менее выгодные условия по сравнению с конкурентами. На данный момент он ничем не привлекателен для конвертационных депозитов.
Ранее брал потребительские кредиты. В целом, если понять принципы начисления различных комиссий, то можно не переплачивать лишнего, но нужно вникнуть, что не каждый может и хочет делать. С прозрачностью условий у него проблемы.
Alex Y

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 23:06

Evgeny Добре, треба вибрати три з п'яти куди понести. Абанка, Алла, Південний, Райф, Укргаз. Можно просто цифрами по їх порядку :D
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2022 23:37

alex lem написав:Evgeny Добре, треба вибрати три з п'яти куди понести. Абанка, Алла, Південний, Райф, Укргаз. Можно просто цифрами по їх порядку :D
Південний, Райф, Укргаз. Що там думать...
(Південний можна замінити на ТАС або ПУМБ)
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 755 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 267268269270271 ... 1012>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей