|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Вів 15 лис, 2022 15:05
Evgeny написав:Европром банк комиссии за конвертацию не 0,8% а 1,5% Реальный курс обмена 37,49
Е-банка подняла сегодня. Зря счет открывал💩
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 17:52
mailsiteline написав:Будьте осторожны с банком ПУМБ. Они мне заблокировали 2 конвертационных депозита и попросили источники доходов. Я им прислал официальный источник дохода в Украине, но они мне ответили, что им это не подходит. Собираю новые справки. Кроме того, они фактически не отвечают на запросы (можно ждать ответа неделю, и то отвечают шаблонами), телефоны не дают, с кем связаться. При этом деньги тоже не отдают, я даже не могу оплатить за коммунальные услуги. В профильной ветке мне написали, что они блокируют счета массово. Думаю, этот банк нужно обходить стороной.
так это давно уже, у них от при заносе нала от 400К принудительно всех на проверку отправляют, причем лимит накопительный
-
kuzmich
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 17:54
mailsiteline написав:Будьте осторожны с банком ПУМБ. Они мне заблокировали 2 конвертационных депозита и попросили источники доходов. Я им прислал официальный источник дохода в Украине, но они мне ответили, что им это не подходит. Собираю новые справки. Кроме того, они фактически не отвечают на запросы (можно ждать ответа неделю, и то отвечают шаблонами), телефоны не дают, с кем связаться. При этом деньги тоже не отдают, я даже не могу оплатить за коммунальные услуги. В профильной ветке мне написали, что они блокируют счета массово. Думаю, этот банк нужно обходить стороной.
Это они заблокировали через время после блокировки средств на карточных счетах или одновременно? И в чём заключается эта блокировка депозитов? По ним же ещё не может быть окончания срока депозита, т к. конвертационные ПУМБ не так давно начал открывать.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 18:54
flysoulfly написав: sergey_sryvkin написав:Які думки щодо оф. Курсу на початок грудня?..
мысли есть, но.... а тогда советчиков-подсказчиков не прокляньоте, если шо не так пойдьот ? 
То яка ваша думка?
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 666 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лис, 2022 18:57
Ромасик написав: Evgeny написав:Европром банк комиссии за конвертацию не 0,8% а 1,5% Реальный курс обмена 37,49
во вкус входят быстро
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 19:54
lara_08 написав: mailsiteline написав:Будьте осторожны с банком ПУМБ. Они мне заблокировали 2 конвертационных депозита и попросили источники доходов. Я им прислал официальный источник дохода в Украине, но они мне ответили, что им это не подходит. Собираю новые справки. Кроме того, они фактически не отвечают на запросы (можно ждать ответа неделю, и то отвечают шаблонами), телефоны не дают, с кем связаться. При этом деньги тоже не отдают, я даже не могу оплатить за коммунальные услуги. В профильной ветке мне написали, что они блокируют счета массово. Думаю, этот банк нужно обходить стороной.
Это они заблокировали через время после блокировки средств на карточных счетах или одновременно? И в чём заключается эта блокировка депозитов? По ним же ещё не может быть окончания срока депозита, т к. конвертационные ПУМБ не так давно начал открывать.
Они заблокировали через некоторое время после того, как я оформил депозиты, и тут же сообщили, что депозиты я не смогу забрать. Также заблокировали деньги на картах, но там сумма небольшая. 10 евро и 100 гривен. Документы я им предоставил с доходами на значительно большую сумму, чем у них лежит! Это беспредел. В профильной ветке пумба мне написали: съешь свои документы. Модератор удалила это сообщение, а зря: я бы оставил. Ринат Леонидович, верните деньги!
-
mailsiteline
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 21:18
mailsiteline написав:Ринат Леонидович, верните деньги!
Он эту ветку не читает...
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1136 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 15 лис, 2022 21:49
Howl написав: mailsiteline написав:Ринат Леонидович, верните деньги!
Он эту ветку не читает...
,,Верни награбленное в мозолистые руки,,  х.ф ,,Ликвидация,,
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:55
cohan написав: Ромасик написав: Evgeny написав:Европром банк комиссии за конвертацию не 0,8% а 1,5% Реальный курс обмена 37,49
во вкус входят быстро
***и, а потом тревога. Как раз к МТВ доехал , но в пролете 😡
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль