Vadim1212 написав:Замовлену в Райфі валюту так і не отримав, підтримка повідомляє що я можу валюту отримати. Потім узнав про відсутність у відділенні готівки підтримка запропонувала обміняти цю валюту в додатку (курс 36,45) так як в звязку з ситуацією в крайні у відділення по декілька місяців не надходить валюта( в це відділення інкасація ізде, просто дирекція не підкріплює валютою) а при повторному зверненні повідомили що зараз нестабільна ситуация і гроші можливо отримати тільки в порядку живоі черги.
Поддержка вам вешает лапшу на уши.
У меня сегодня тоже закончился долларовый депозит. Доллары заказывал в понедельник.
В отделение пришел в 13:30
А валюту так и не привезли ( Киев, левый берег )
Пока я ругался в кассу что-то насдавали.
В итоге из 1335 долларов, 900 долларов получил валютой.
435 долларов забрал гривной, КУРС ОБМЕНА 40,30 !!!!
В поддержке глупые, примитивные, и ограниченные сотрудники сидят. Все на что они способны, это узнать дали свет в отделении, или нет. Больше толка от них никакого.
Валюту мне все равно надо было продавать сегодня, что-бы гривну закинуть по второму кругу на новый конвертдепозит, на улице днем продал по 40,37
даже если всю сумму 1335 долларов забирать гривной потери составят 93.45 грн.
Считаю их приемлемыми . У Аваля кстати курс покупки иногда бывает даже выше чем на улице. Валюту им хорошо несут в кассы.
Подумайте над таким вариантом.