УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 350351352353354 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 22:12

наш человек всегда будет стоять на страже системы, пока система не прижмёт его. я тоже когда-то была такой

а вы значится бескорыстный идейный борец за права вкладчиков? :D :D :D
================
отнесите в банк пару своих ЗП на депозит, и будете иметь полное право рассказывать что банки - это зло и с ними надо бороться, неплатить кредиты, не отдавать долги и всячески банкротить.
Кирпич

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 22:16

Да хороший банк. Взяла кредит на покупку авто. Есть с банка бумажка "Заява на видачу готівки"-сумма 90.000грн. Есть квитанция о перечислении денег за авто "Квитанція " на суму 95500грн.И есть кредитный договор на сумму 22730 франков(курс 3,95). Есть квитанции об оплате кредита в сумме 45 000грн. И что имеем на сегодняшний день : "Позовну заяву" на сумму 146 700 грн. Ну прям бизнес " По-УКРАИНСКИ". Взял 90000 грн,выплатил 45000 грн. Должен 146700грн- 18690 франков(курс 7,85).
Valiya

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 22:24

eromeo написав:
storms написав:
eromeo написав:
_Mykola_ написав:
octopus написав:Кстати, в обычном отделении мне сказали, что такая система имеет свои преимущества в плане безопасности ... Это когда я начал им Форум и Надра в пример приводить. :lol:

5 баллов, нашли позитив, выкрутились. :D
Классный таки продукт сделали АД+.
Карточка работает как хорошие швейцарские часы, она есть, и все работает, ИМХО даже больше, если есть карточка Укрсиба, то значит и деньги есть в любом городе, в поездках очень выручает, чтобы не говорили злопыхатели.

АД+ просто класс! Главное - в Киеве просто не заморачиваешься с изучением карты банкоматов. На любой улице найдешь либо сибовский, либо партнерский. Во всех крупных городах, думаю, тоже.

хороший. 1 минус - процент за снятие

В банкоматах своих + пертнеры + Евронет комиссии нет!!!

у кого-то из нас дежавю.
смотрим тут:
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/
Отримання готівки:2
— у відділеннях та банкоматах УкрСиббанку та банкоматах банків-партнерів3
1% від суми.
Мінімальна комісія — 5 грн./1 USD/1 EUR (в залежності від валюти рахунка)

кроме того у меня была такая карточка, и 1% с меня снимали, когда я посмотрел, что в связи с быстрой оборачиваемостью денег, с меня снимают больше чем капают проценты, хотя деньги на карточке сегда были, я ее закрыл, мне это не интересно
storms

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 22:28

_Mykola_ написав:
storms написав:хороший. 1 минус - процент за снятие

Прочитайте еще раз внимательно о каком продукте идет речь, возможно Вы спутали АД и АД+, вернитесь, пожалуйста, на несколько страниц назад, там уже обсуждалась эта тема.

может Вы и правы, инфы по АД+ не нашел, пока.
storms

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 22:28

Valiya
а че вас не устраивает ? судя по тому что вы взяли кредит в швецарских франках = вам и ЗП в них же платят...ну и платите смело ту часть ЗП которую планировали отдавать за кредит?
вы ведь умный человек, правда и не стали бы брать кредит в валюте отличной от той, в который вы ЗП получаете?
Кирпич

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 00:16

Имел сегодня неприятный инцидент, на Активные деньги (USD) в отделении отказались принимать гривон по установленному банком курсу (8.15 на тот момент). Сей счет открыт уже более двух лет и никогда не имел никаких проблем с ним, но данная ситуация вогнала меня в ступор. После личного общения с управляющим отделения сумму таки приняли, но делали это весьма неохотно.
powersel

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 00:22

[quote="yoichi"]
я тоже часто замечала работников банка (не только нашего) в отсутствии знания предмета, мало того, мне грустно, когда я начинаю рассказывать сотрудникам банка про законы в области банковског одела и страхованя (моя профессия никак не связана с юрисприденцией, напротив, с IT). притом, да, я согласна, что есть и грамотные люди. вопрос в том, кого большинство?

В моём сообщении речь шла о конкретных личностях, а не о системе в целом.
Вы ведь обращаетесь к конкретному человеку, а не к абстрактной системе.
Например медики, правоохранители, чиновники, юристы, к каждой из этой профессии относятся в целом негативно. И согласитесь не хорошо судить о конкретном человеке только по принадлежности к профессии.
А некоторые форумчани (думаю уточнять не стоит и так понятно о ком речь) позволяют себе лишнее.
moonoom

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 00:28

powersel написав:Имел сегодня неприятный инцидент, на Активные деньги (USD) в отделении отказались принимать гривон по установленному банком курсу (8.15 на тот момент). Сей счет открыт уже более двух лет и никогда не имел никаких проблем с ним, но данная ситуация вогнала меня в ступор. После личного общения с управляющим отделения сумму таки приняли, но делали это весьма неохотно.

Сейчас есть определенные трудности в связи с нестабильным курсом и не возможностью в течении дня изменять курс покупки-продажи.
Чтобы не работать в минус введены ограничения на продажу валюты. Валюта реализуется только в пределах купленной в этот же день.
moonoom

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 00:39

moonoom написав:Сейчас есть определенные трудности в связи с нестабильным курсом и не возможностью в течении дня изменять курс покупки-продажи.
Чтобы не работать в минус введены ограничения на продажу валюты. Валюта реализуется только в пределах купленной в этот же день.

Ну я весьма рад сему событию, но увы в договоре АД вроде нет пункта о "нестабильности курса" и "ограничениях на продажу валют", или я не прав??? После такого "финта ушами" решил что буду переводить половину депозита в Аваль или Форум, у них вроде бы есть аналогичные АД продукты.
powersel

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 09:00

powersel написав:Ну я весьма рад сему событию, но увы в договоре АД вроде нет пункта о "нестабильности курса" и "ограничениях на продажу валют", или я не прав???
Равно как и нет обязательства продавать валюту в принципе (и так в любом другом договоре других банков), или я не прав? ;)
Ситуация временная, связанная с ограничениями НБУ. Не горячитесь :)
parenok

#<1 ... 350351352353354 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє