|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 січ, 2010 13:53
Fandorin написав:budivelnikви часом НЛП не практикуєте  ? чи тільки майстер по с"єздам з теми? на це не прореагували? ні, Шановний, те що вони виправились, це півбіди, а те, що по ціні як ви кажете лохонулися. так в 2х будинках на 48 квартир(всього) на сьогоднішній день є 2-х кімнатніх 8, а також 3,4,5,6ти кімнатні по такій ціні, це лохів з грошами все менше стає. 20 км від центра, від кільцевої ну від сили 8 км, і як я вже зазначив з інфраструктурою, Київміськбудлвських будинків цілий мікрорайон, Ющенко восени відкривав дитсадок і як я вже написав Буча - це місто! просто признайтесь, що перебільшили в підписі 
Привіт веселому маніпулятору  , що там з підписом  ?
-
Fandorin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 14:20
Chabik написав:по урлівській 16 майже весь будинок не проданий є всі квартири! для експерименту запитав у одного "продавана", відповідь така: Добрый день, этаж в диапазоне с 10 по 15 41 м кв. общая площадь цена 476 000 грн полностью за всё (инвест. цена + комисионные) прямой договор с КГС ПіСі: всі розуміють що таке прямий договір?! 
по 2-х комнатным: в КГС говорят, что уже нет. У разных "продаванов" - есть, причем цены называются дешевле, чем в КГС (чем выше процент, тем ниже цена). Муть какая-то
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 14:33
Chabik написав:по урлівській 16 майже весь будинок не проданий є всі квартири! для експерименту запитав у одного "продавана", відповідь така: Добрый день, этаж в диапазоне с 10 по 15 41 м кв. общая площадь цена 476 000 грн полностью за всё (инвест. цена + комисионные) прямой договор с КГС ПіСі: всі розуміють що таке прямий договір?! 
Вы о чем? Право на будующую квартиру упало в цене? Нет. Было от КГС по 380 тыс стало 476 тыс грн. итого за 10 дней почти 100 тыс грн. добавилось. Может тогда напишем рост стоимости квартир в Киеве за последнюю неделю составил 25 %!!!!!? Ню-ню.
Если не секрет расскажите какие договора составляются при указаной Вами продаже, а то мне кажется что не все понимают до конца "що таке прямий договыр", и что такое процедура переуступки в КГС(Аркаде).
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 14:44
Chabik написав:kravchuk14 а чого ви так паритесь? платіть за світло, воду, газ.... і нічого не відключать і нічого не зроблять нема закону.
Я плачу, а вот у некоторых мода пошла - жиззь идеть и никово ни ждеть, по долгам платють трусы.... продолжать не буду. Услуги нам предоставляют (какие- вопрос второй) и теперь мы будем жить в новой реальности - платить будут все и за все.
ПС: это тоже влияет на цену недвиги 
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 14:46
JamesBond написав:Звоню (тел. 2291652, 0666999222) сегодня по квартире с Авизо, отвечает девушка, спрашиваю доп. инфо о квартире. Ответ-"Я не знаю, оставляйте телефон, вам перезвонят", спрашиваю как называется агенство. Отвечает: "Аккорд", спрашиваю где находится агентство, Отвечает: "Этого я вам сказать не могу", спрашиваю как ее зовут. Отвечает: "Этого я вам тоже сказать не могу".....
так то вы не в то агентство звонили  они видно по "девочкам" специализируются - по этому и шифруются 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:11
budivelnik написав:а как же 14000 квартир на продаже в Киеве, инфа от застройщиков
Щось не можу знайти , але на сайті Київської держадміністрації була цифра незайнятих квартир , так от на протязі останніх 5 років , вона коливалась близько 2 % , 58 млн кв м х 2 % = 1,16 млн кв м / 80 кв м = приблизно 14 000 квартир . Тобто наявність 14 000 готових квартир нічого не говорить , бо ця цифра є незмінною вже на протязі років .
многие деятели от недвиги приводили именно эту цифру, количество нового сданного жилья выставленного на продажу
а то что на подходе все скромно умалчивают))
а ваш стат от Держадминистрации это квартиры зарегистрированные в БТИ, но в которых нихто не прописан, но это не значит шо в них нихто не живет, часть из них в аренде, часть на продажу выставлена
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:36
kravchuk14 написав:Chabik написав:kravchuk14 а чого ви так паритесь? платіть за світло, воду, газ.... і нічого не відключать і нічого не зроблять нема закону.
Я плачу, а вот у некоторых мода пошла - жиззь идеть и никово ни ждеть, по долгам платють трусы.... продолжать не буду. Услуги нам предоставляют (какие- вопрос второй) и теперь мы будем жить в новой реальности - платить будут все и за все. ПС: это тоже влияет на цену недвиги 
Тоже плачу за все, своевременно (хотя не понимаю за что 174 грн "за утримання придомової території", хотя музор не вывезен, вокруг дома лед сантиметром 5-7 даже ничем не посыпанный, я уж не говорю про чистку). Меня больше радуют отключатели, которые только запугивают "ууу отключим", хотя банально сделать ничего не смогут.
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 16:24
Investor_K написав:Позавчера КГС "выставил" стоимость 8795 грн на Урлицкого. Уже вчера с утра в КГС ответили, что ничего не осталось. Звонок брокеру: есть варианты, этажы, но с процентами брокеру за услуги. Мало того, что в стоимость входит воздух, так еще и при продаже надо платить за воздух.
Это новая схема развода лохов риэлтерами: внести первый взнос, а пока дом строится, "переуступить" со своей "комиссией". Читать тут: realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4766&CntMess=773&CntVst=51853&cuImg=112 
-
Sanjokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 16:40
«Киевгорстрою» понизили кредитный ретинг
11.01.2010 13:54
РЫНКИ И КОМПАНИИ
«Кредит-Рейтинг» понизил рейтинг ЗАО «Киевгорстрой-1» до уровня uaВ.
Независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о понижении долгосрочного кредитного рейтинга ЗАО «Киевгорстрой-1» (г. Киев) и кредитного рейтинга выпуска целевых облигаций (серии А, В) на сумму 51,8 млн грн с уровня uaВВ до уровня uaВ. Прогноз рейтингов — негативный, сообщает сегодня пресс-служба агентства. При обновлении кредитного рейтинга агентство использовало финансовую отчетность предприятия за ІІІ квартал и 9 месяцев 2009 г. в целом, а также внутреннюю информацию, предоставленную эмитентом в ходе рейтингового процесса.
Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaВ характеризуется низкой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Очень высокая зависимость уровня кредитоспособности от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
Негативный прогноз указывает на возможность понижения рейтинга на протяжении года при сохранении негативных тенденций и реализации текущих рисков.
Факторы, поддерживающие уровни кредитных рейтингов: эмитент входит в состав корпорации «Столица», участники которой формируют вертикально интегрированную структуру, которая может осуществлять полный комплекс работ по строительству объектов недвижимости.
Факторы, ограничивающие уровни кредитных рейтингов: прекращение работ по многим инвестиционно-строительным проектам эмитента, в частности по проекту строительства жилого микрорайона «Лески-2» в г. Николаеве, для финансирования строительных работ по которому компания выпустила облигации серий А и В; низкая ликвидность эмитента в связи с кризисом на рынке недвижимости; несвоевременное выполнение обязательств по досрочно предъявленным к погашению облигациям корпорации «Столица», по выпуску которых ЗАО «КГС-1» является поручителем; неурегулированность и изменчивость системы законодательного регулирования и налогообложения операций, связанных со строительством и привлечением финансирования.
Основным направлением деятельности ЗАО «Киевгорстрой-1» является организация и финансирование строительства объектов недвижимости.
-
JamesBond
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 17:39
Haborym написав: Меня больше радуют отключатели, которые только запугивают "ууу отключим", хотя банально сделать ничего не смогут.
Время их скоро придет, очень скоро. Хотя хотелось бы чтобы было по вашему - поговорили, попугали и все
-
kravchuk14
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему