Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Alien написав:Тут і доходність і прибутковість і рентабельність і багато чого іншого. Але вони не рахуються у відсотках річних. А змішувати у кучу коней та людей, особливо якщо просто різний підхід до усього одного чинника може призвести до зовсім інших результатів, на мій погляд не зовсім правильно
И тем не менее, понятие APR вполне себе часто применяемая метрика. И оно, как раз, в процентах за год. Даже наш банк, когда пишет условия хоть недельного депозита, обычно указывает именно APR, а не доходность за неделю, хотя гарантирует он только за неделю. Микрокредитные компании обычно наоборот, предпочитают скрывать какой APR набегает и предпочитают говорить о милипусеньком проценте за день Другой вопрос, что APR и "платится в год" - это разные вещи.
alex lem написав: Це Ви за зовсім ,,стрьомні,, банки які мають тільки пару відділень в Києві ? Що ж рахувать за цілий рік. Чи вони 4 рази нормально виплатять, хто може гарантувати ?
жадность человека всегда брала верх над разумом, ничего не научило ммм, дельтабанка, платинум и ваб с михайловским с 37% годовых. Ложить в стремный банк по 33% или получить обратно свою гривну за вычетом 1-2% комиссии через 3-6 месяцев после временной администрации
В кризисы одни становятся богаче, а другие беднее. Этот форум учит идти на риски, но с мозгами. Летом я вложился одним из первых по конверт. и уже в октябре - ноябре снял сливки 1500у.е. сидя на попе ровно. Хотя здесь были сторонники - из плаксунов)) А уже скоро январь.... вторая ходка... Хотя больше смотрю на крипту и там начал зарабатывать больше.
Alien написав:Тобто якщо я купив банку пива умовно за 30 грн. і продав її через півгодини на пляжі у липні за 50 грн. то скілько я отримав річних? 20грн./30грн.*525600хв.рік/30хв*100=1168000% річних? Але я не можу цілий рік продавати пиво на пляжі. То мабуть щось у підрахунках не так. Товарообіг, торгові націнки, дисконти, курсові різниці не рахують у відсотках річних. Ні?
Когда то уже спорил по торговле акциями. Если на шорте за сутки заработал 6%, это сколько %% годовых?
Игорь Алексеевич написав:В кризисы одни становятся богаче, а другие беднее. Этот форум учит идти на риски, но с мозгами. Летом я вложился одним из первых по конверт. и уже в октябре - ноябре снял сливки 1500у.е. сидя на попе ровно. Хотя здесь были сторонники - из плаксунов)) А уже скоро январь.... вторая ходка... Хотя больше смотрю на крипту и там начал зарабатывать больше.
только вы не написали, сколько ходок сделали в банки, чтоб снять эти деньги, отсижено очередей и времени, если выхлоп с первых депо был по 100-150$ с одного, и большинство оффлайн сначала оформлялось
mustbe написав:Если исходить из логики "продаём бакс в обменке - открываем депо в банке", то профит фиксируется прямо сегодня, для этого есть все данные.
Це якщо одновимірній площині з оцінкою виключно в доларі. Але якщо прийняти за профіт деякий багатовимірний ідеальний об'єкт, то можливі варіанти. Наприклад, отримали, обміняли, поклали, знову отримали дол. А курс став 30 грн/дол, то які будуть відчуття - заробили чи втратили?
А якщо ваші заощадження знецінились втричі в умовних аргентинськіх песо - які у вас відчуття?.. Мабуть, ніяких. Чи вам потрібно заробляти в усіх валютах і металах одночасно - тільки РІСТ
alex lem написав: Це Ви за зовсім ,,стрьомні,, банки які мають тільки пару відділень в Києві ? Що ж рахувать за цілий рік. Чи вони 4 рази нормально виплатять, хто може гарантувати ?
жадность человека всегда брала верх над разумом, ничего не научило ммм, дельтабанка, платинум и ваб с михайловским с 37% годовых. Ложить в стремный банк по 33% или получить обратно свою гривну за вычетом 1-2% комиссии через 3-6 месяцев после временной администрации
Пишите исчо. А то убиб уже 5 рабочее место установил, а начинал с 3.
kuzmich написав:только вы не написали, сколько ходок сделали в банки, чтоб снять эти деньги, отсижено очередей и времени, если выхлоп с первых депо был по 100-150$ с одного, и большинство оффлайн сначала оформлялось
Я можу написати - черги відсутні, або 1-2 людини ходок 1-2. замовити і забрати. Відділення поруч.
Игорь Алексеевич написав:В кризисы одни становятся богаче, а другие беднее. Этот форум учит идти на риски, но с мозгами. Летом я вложился одним из первых по конверт. и уже в октябре - ноябре снял сливки 1500у.е. сидя на попе ровно. Хотя здесь были сторонники - из плаксунов)) А уже скоро январь.... вторая ходка... Хотя больше смотрю на крипту и там начал зарабатывать больше.
только вы не написали, сколько ходок сделали в банки, чтоб снять эти деньги, отсижено очередей и времени, если выхлоп с первых депо был по 100-150$ с одного, и большинство оффлайн сначала оформлялось
При открытии третьего конвертационного депозита на 2700 долларов в КредитВестбанке, с меня потребовали декларацию о доходах, т.к. вложения могут превысить 200 тыс.грн.
Короче рагули. Я ушёл и закинул деньги в другой банк.
Декларация у меня есть, но по прихоти каждого клерка на такие суммы не собираюсь бегать с Левого на правый берег.