Кирпич
Я то умный ЗП у меня в грн. и "Довідку про зарплату" предоставил в гривнях. А какой тогда БАНК,что деньги перечислил за авто в гривнях, а кредитный договор составил в франках???
|
|
![]() Кирпич
Я то умный ЗП у меня в грн. и "Довідку про зарплату" предоставил в гривнях. А какой тогда БАНК,что деньги перечислил за авто в гривнях, а кредитный договор составил в франках???
![]()
будем знакомы, сей ник использую всегда и везде, много-много лет)
![]() АД и АД+АД+ - пилотный проект урсиба, такие карты оформляют только в нескольких отделениях в Киеве
отличия от АД: 1. может быть выпущена персонифицированная карта Visa Classic(50 грн/год) или Visa Gold(350 грн/год), срок - 10 банковских дней (АД - только карты мгновенного выпуска (неперсонифицированные) 2. есть доп. возможности - гонять деньги между своими счетами, погашать кредит и т.д. проценты одинаковые 9 USD, 14 - Грн. это уже интересно, жаль только сейчас узнал, благодаря Форуму, т.к. уже открыл в альфе и 10 банк дней у меня уже нет, но предложение интересное)
![]()
Именно АД+ с сайта пропали, видимо, что бы остальных не раздражать... ![]()
А Вы где были когда подписывали договор в ШФ??? Банку все расно - он продает продукт, а вы его берете и соглашаетесь. Взяли ххх ШФ, будьте любезны их и отдать. ![]()
Сегодня написал на их сайте запрос по поводу исчезновения с сайта АД+. Ответа пока не получил. Но все же тарифы по нем пока доступны: https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... i_plus.xls Кто снимал в январе деньги через банкомат - процент за снятие отсутствует? ![]() Сьогодні подзвонили дівчата з мого відділення, в мене там доларовий АД безкартковий. Дуже просять терміново зайти перепідписати договір. Я так зрозумів, що хочуть втулити терміновий депозит. Хоча про предмет перемовин шифруються, "Ви прийдіть, ми Вам тут все пояснимо".
Що за жарти? Мабуть, прийдеться взагалі з ними завершувати співпрацю.
![]()
Господа, добрый вечер. Запрос по поводу отсутствия тарифов АД+ на сайте подавал еще до НГ , на что был получен ответ : " Уважаемый А А, Благодарим за Ваше обращение. Пользуясь случаем выражаем Вам благодарность за избрание именно нашего Банка, а также инновационного продукта как Активные Деньги + , который охватывает большой спектр дополнительных сервисов в сравнении с другими карточными продуктами. На данный момент действительно информации относительно данного продукта на сайте нет, так как планируется его изменение, и в ближайшем времени будет создан отдельный раздел, где будут указаны все продукты ТТ Экспресс. Отдельно информацию об Активных Деньгах + вы можете найти по следующим ссылкам https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_a ... k_express/ https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... utocredit/ В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей платёжных карт по нижеуказанным контактным телефонам." Также это информация, было подтверждена сотрудниками отделения. Теперь просто ждем обновления сайта ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|