Вроде ПУМБ вернулся к 400 в мес, но мон. там жесткий, мало чего устраивает и объяснений не дают.
|
|
![]() Ваша ошибка в том, что 400т Вы внесли в один день. Некоторые банки так считают. Например, ПБ пропускал мои взносы до 400т именно в день, так и предупредили, месячные суммы вроде не считали, т.к. они были существенно выше и всё без тормозов. Но вроде влияет и история месячных оборотов клиента ![]() Visky
Да, думаю ошибка именно в этом-ровно 400 в один день. Но в итоге эта история для меня даже к лучшему-пришлось заняться проблемой вплотную. Поговорил с юристом, раскопал документ, подтверждающий происхождение некоторой суммы, отослал, система приняла его. И теперь чувствую себя и спокойнее и свободнее. Хотя 400 в день буду, по возможности, избегать -просто чтоб не объясняться лишний раз. ![]() Банк Кредит Днепр присоединился к клубу 100к
Срок вклада - 122 дня.( 4 месяца !!! ) Ставка депозита - 0,1% Комиссии не узнавал Курс не узнавал ![]()
Стрьомний карманный банчик Ярославського, який збив людину і втік у Британію. З початку війни обіцяв продати свою 60 метрову яхту і віддати на потреби Харькове і не продав. І тут хитріший від усіх, хоче 4 місяці тримать долярчики пересічних. ![]() ![]() Доброе утро с Рождеством!
Нужно мнение местных экспертов. Подскажите пожалуйста два-три банка для открытия конверт депо с нормальными условиями и вменяемыми купюрами на выдачу чтобы потом их без проблем могли взять в другом банке, ощаде или Укргазе например со своими мегатребованиями к их качеству. Кстати как действовать если на выдачу дали не очень качественную купюру и которую они не хотят принимать. Укргаз и райф в этом месяце рассматривать не могу нужны другие банки. Sens по понятным причинам пока остерегаюсь Может быть я не прав поправьте ![]() Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривнуКак ни странно, но Глобус мне отдавал новыми синими. Хотите номера вподряд и новыми - Прокредит.
![]() Moneta
Можно поподробнее на тему рисков? Только просьба - что-то содержательное, без "подмахнет, с него станется" и "высосан из пальца". Слом эпох таки начался, это до меня постепенно доходит . Востаннє редагувалось odeshm6 в Нед 25 гру, 2022 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|