|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 січ, 2010 22:31
Чукча написав:Valiya написав:Кирпич Я то умный ЗП у меня в грн. и "Довідку про зарплату" предоставил в гривнях. А какой тогда БАНК,что деньги перечислил за авто в гривнях, а кредитный договор составил в франках???
А Вы где были когда подписывали договор в ШФ??? Банку все расно - он продает продукт, а вы его берете и соглашаетесь. Взяли ххх ШФ, будьте любезны их и отдать.
Дайте ххх ШФ, буду любезен, их и оддам.А иначе , как можно отдать то, чего в глаза не видел?
А по поводу подписи в кредитном договоре скажу следующее. Люди тоже подписывали "Договора" с Элитой-центром. Ну и что? Получается одни мошенники а другие???
-
Valiya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 22:45
Ellis Neo написав:Я в шоке, ладно незнать нюансов договора, но не знать валюту договора это ппц. Может Вы не знали, что кредит брали?
Вы представляете, не знал. Но вот огромное "СПАСИБО" надо сказать кризису. Это такое явление,благодаря которому , узнал и ньюансы договора , и валюту договора и много чего другого.Никогда в азартные игры не играл. А тут "СЧАСТЬЕ" такое подвернулось кредит под 9,49% у ШФ. "АКЦИЯ" все-таки , почти даром. Вот и повелся.
-
Valiya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 22:45
В долг берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда. Обидно, чего уж там.
О банке: перевод депозита в другое отделение прошел за 4 рабочих дня
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 22:57
Bet Fighter написав:В долг берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда. Обидно, чего уж там. О банке: перевод депозита в другое отделение прошел за 4 рабочих дня
Вы знаете, обидно ведь не то, что берешь чужое , отдаешь свое. А то,что приходится отдавать,то чего не брал,то, на что не рассчитывал. Я с УкрСиббанком ,например, дружу лет 5,
и скажу Вам честно, лучшего персонала по обслуживанию нигде не видел. А по-поводу депозита,скажу следующее, по-моему , эта проблема сейчас у всех банков.
-
Valiya
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 23:43
Valiya написав:Чукча написав:Valiya написав:Кирпич Я то умный ЗП у меня в грн. и "Довідку про зарплату" предоставил в гривнях. А какой тогда БАНК,что деньги перечислил за авто в гривнях, а кредитный договор составил в франках???
А Вы где были когда подписывали договор в ШФ??? Банку все расно - он продает продукт, а вы его берете и соглашаетесь. Взяли ххх ШФ, будьте любезны их и отдать. Дайте ххх ШФ, буду любезен, их и оддам.А иначе , как можно отдать то, чего в глаза не видел? А по поводу подписи в кредитном договоре скажу следующее. Люди тоже подписывали "Договора" с Элитой-центром. Ну и что? Получается одни мошенники а другие???
Простите, меня глупого, но не наро в одну кучу мух и котлет. У вас в договоре написано ШФ!!! А вы не знали, а если бы курс стал 1 ШФ = 1 гривна, банк на вас в суд тоже бы подавал? Не говорите ерунды. Valiya написав: Вы знаете, обидно ведь не то, что берешь чужое , отдаешь свое. А то,что приходится отдавать,то чего не брал,то, на что не рассчитывал. .
Вот тут собака и порыта, вы думаете, что брали одно, а отдавать надо другое!? Не правда ваша. Вы брали ШФ, вот их и надо возвращать. Вы же кредит в гривне под 26 % не хотели, а под 9 понравилось, а вы подумали почему!? Вот теперь знаете ответ.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:22
Valiya написав:А тут "СЧАСТЬЕ" такое подвернулось кредит под 9,49% у ШФ. "АКЦИЯ" все-таки , почти даром. Вот и повелся.
Вот оно! Вы таки ТОЧНО знали что брали в ШФ! Просто повелись на низкий процент... А теперь банально жалко отдавать бо курс скаконул...  И не рассказывайте сказки про то что в руках не держали как можно отдать то, чего в глаза не видел?
- это стандартная ситуация с кредитными деньгами.. если бы вы просили кредит в кеше - вам бы дали в гривне или в баксах\евро - в том что есть реально в обменниках..
И ненадо сравнивать банк с элитй центром - по вашему тону чувствуется что сейчас именно вы думаете как бы кинуть банк и не платить.
А банк перед вами договор выполнил на 100% - деньги вы получили и вещь купили.
А то что она вам сейчас ненужна - по такой цене или вообще ненужна - дык это ж не банка проблемы, это ваши проблемы.
То что курс скаконул - ну дык. Жизнь такая, в договоре ведь правда нет пункта "если курс скаконул - то можно не платить " правда?... Добивайтес признания себя любимым недееспособным, и у банка к вам претензий не будет думаю... А если вы все таки отвечаете за свои поступки - то будте добры ОТВЕТИТЬ.
----------------------
PS скажите пожалуйста - но искренне - каков автомобиль, и какие цели ?
Показать что "у меня больше и толще и вообще как у всех пацанов" или брали для работы?
И если для работы - то на-здоровье - зарабатывайте деньги ))
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:27
Чукча
Да у меня кредитный договор в ШФ. Но у меня и "Квитанция" о перечислении денег об оплате за авто в грн.!!! Если бы я получил на руки ШФ,потом обменял бы их, и купил авто - это совершенно другой вопрос.Я бы тогда молча б платил.. И не я сделал эту кучу из мух и котлет-это Банк перечислил гривню, а кредитный договор составил в ШФ.
-
Valiya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:52
Valiya написав:Чукча Да у меня кредитный договор в ШФ. Но у меня и "Квитанция" о перечислении денег об оплате за авто в грн.!!!
Скажите уважаемый, а скаких пор в украине можно купить машину, квартиру. колбасу в магазине и вообще любой товар у ЮР лица или ПП - за валюту? Может я чего пропустил ?
Насколько я знаю - везде - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ГРН, ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ....
-
Кирпич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:54
Кирпич
По моему тону чувствуется только одно - это меня Банк хочет кинуть, или хотел кинуть изначально ,при составлении такого КД. Авто - КІА Серато - и для работы, и для семьи (2*1).
-
Valiya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 01:04
Кирпич
Вот- вот и я о том же, везде - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ГРН, а вот с кредитным договором,какая-то неувязочка. А по - поводу, что бы банку не платить, я даже и не думал.Я считаю должен - отдай. Вот только один вопрос - сколько ?????
-
Valiya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему