УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 353354355356357 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:05

Valiya написав:Если бы я получил на руки ШФ,потом обменял бы их, и купил авто - это совершенно другой вопрос.Я бы тогда молча б платил.
а так все и было ;) Вы не все квитанции сохранили. На руки франки, разумеется, не получали. Но по квитанции получали. А по следующей квитанции обменяли их на гривну. А по третьей внесли их на текуший счет. А по четвертой перечислили с текущего счета на счет автосалона за авто.
Возможен вариант с отсутствием третьего пункта. В общем, вы и так все прекрасно понимаете, надеюсь :)
Valiya написав:Я считаю должен - отдай. Вот только один вопрос - сколько ?????
Сумма кредита в валюте кредита+проценты за пользование средствами. В договоре и графике все подробно описано.
Востаннє редагувалось parenok в Чет 21 січ, 2010 01:12, всього редагувалось 2 разів.
parenok

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:05

Valiya написав:Кирпич
По моему тону чувствуется только одно - это меня Банк хочет кинуть, или хотел кинуть изначально ,при составлении такого КД. Авто - КІА Серато - и для работы, и для семьи (2*1).

Я понимаю что я могу быть не обьективным, но лично мне кажется, что вы вплотную подошли к первой стадии неправильного решения проблемы: я - хороший, значит банк плохой, значит надо найти и доказать - в первую очередь самому себе иа еще хорошо - и другим - что банк плохой и значит кредит платить не стоит и вообще меня все обидели - государстов, соседи, теща, начальник, банк и тд... и значит все должны,
Я вас по человечески понимаю, да, денег теперь на семью в два раза меньша, а курс выроси тд и тп, но просто ....Като бы вам что не советовал - движетесь вы в НЕПРАВИЛЬНУЮ сторону.
Правильная - либо стиснув зубы платить, и сдалать для себя вывод что "да, я лоханулся, мне урок, и в следующий раз буду умнее" - либо продать машину и закрыть кредит сразу - пускай с убытком для себя.
Вот мое личное мнение, можете с ним не соглашаться...
Только сумма у вас весьма небольшая... и есть предмет залога. так что .... Решайте сами - и несите ответственность за свое решение.
Как бы не получилсь что "вот этии ка3лы с форума меня убедили что платить ненадо - а теперь пришли и описаль жилье - БЕЙ БАНКИ, БАНКИРОВ, И ДАЙОШ - ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ"...
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:07

parenok написав:
Valiya написав:Если бы я получил на руки ШФ,потом обменял бы их, и купил авто - это совершенно другой вопрос.Я бы тогда молча б платил.
а так все и было ;) Вы не все квитанции сохранили. На руки франки, разумеется, не получали. Но по квитанции получали. А по следующей квитанции обменяли их на гривну. А по третьей внесли их на текуший счет. А по четвертой перечислили с текущего счета на счет авосалона за авто.
Возможен вариант с отсутствием третьего пункта. В общем, вы и так все прекрасно понимаете, надеюсь :)

стопудова - так и было...
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:11

Valiya написав:Кирпич
Вот- вот и я о том же, везде - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ГРН, а вот с кредитным договором,какая-то неувязочка. А по - поводу, что бы банку не платить, я даже и не думал.Я считаю должен - отдай. Вот только один вопрос - сколько ?????

Отдать - франки. По валюте договора...
Можно их не покупать в обменнике. можно поехать и заработать в швейцарии (да. я знаю как это звучит).Или раз курс скаконул - так платить ненадо ?
еще раз :
ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР.
В ДОГОВОРЕ ЕСТЬ СУММА И НАЗВАНИЕ ВАЛЮТЫ.
ЭТУ СУММУ НУЖНО ОТДАТЬ.
все остальное обсуждать бессмысленно, как и злиться на банк что он оказался умнее вас и дал вам кредит в валюте...
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:18

Кирпич написав:
parenok написав:
а так все и было ;) Вы не все квитанции сохранили. На руки франки, разумеется, не получали. Но по квитанции получали. А по следующей квитанции обменяли их на гривну. А по третьей внесли их на текуший счет. А по четвертой перечислили с текущего счета на счет авосалона за авто.

стопудова - так и было...

У меня есть две квитанции "Заява на видачу готівки" - 90 000 грн. и "Квитанция" о перечислении денег автосалону - 95500 грн. А квитанции , я все сохранил. Вот только Банк до "Позовної заяви" приложил "Меморіальний валютний ордер" на суму у ШФ. Но эту квитанцию вижу впервые - там даже моей подписи нету.
Valiya

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:22

Valiya
а слабо отсканировать сам договор и выложить сюда?
можете затереть имена и номера паспорта...
и все тайное станет явным... :D :D
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:23

а то сказки какие то....
Кирпич

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:28

Кирпич
Ничего тайного и сказочного нету , стандартный договор в ШФ. Завтра выложу. Спасибо за ответы.
Valiya

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:49

Кто в курсе по АД? Обновился сайт УкраСиба -- и такм чётко прописано, что за снятие в своём банкомате и даже в отделениях берется денежка...

Может, нужно переходить на АД+ ? Но как? В моём отделении АД+ нет.

И еще -- кто знающий -- в моём отделении отказываются ыідавать карточку, говорят, что к простым АД она не положена. Так ли это?

Спасибо!
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 10:10

melania
Съездите в отделение экспресс. И откройте там карточку АД+, а пополнять, снимать деньги можно в любом отделении.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 353354355356357 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор