ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 113114115116117 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 16:17

Jolly Fall написав:Mirax
Zlatochka

Я не думаю их провоцировать
Если у них есть возможность снизить ставки, вопреки написанному в Договоре - они ей воспользуются, когда им это будет выгодно.
В любом случае, такой запрос может спровоцировать их поменять что-то во вновь заключаемых Целевых, но не в тех, которые уже были заключены до этого.

Кто что думает по этому поводу?
...

Я думаю краще не ворушити мурашник, нехай собі там тихо-мирно шуршить. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 16:20

Mirax написав:Jolly Fall
Думаю, краще надіятися на авось, ніж зараз отримати від них офіційне підтвердження можливості зниження ставок ;) (яке вони, доречі, по закону не мають права видати).
Якщо задумали знижувати, то офіційна відповідь нічим не допоможе. Ви позакриваєте всі депо по високих ставках? Ні. Навіщо тоді їх турбувати офіційними листами?
Та навіть якщо знизять, думаю, їх ставки будуть не гіршими, ніж в цілому по всій банківській системі. Що Ви так переживаєте? :lol: Головне, щоб банк вистояв і депозити повертали в тій валюті, в якій відкривали, а ставками не обділять.

В определенной мере разделяю тревожное беспокойство Jolly Fall'a, которое не может не возникать у любого трезвомыслящего человека, живущего в непредсказуемом государстве, чьи институты способны на любые противоправные действия (примеров предостаточно!). Вместе с тем, поддерживаю и точку зрения Mirax'a. Типа, сиди тихо - не буди лихо!...
Alex_Petrov написав:Та шо вы спорите. Если процентные ставки в целом по стране значительно снизятся, любой банк найдёт возможность снизить ставки по долгосрочным вкладам. Я на 99 % уверен, что такая возможность прописана в договоре.

Тут как с беременностью. Нельзя быть беременной на 99%. Либо беременна (100%), либо нет (0%). Либо прописана такая возможность (100%), либо нет (0%).
Поэтому приведите или укажите номер пункта договора, в котором прописывается данная возможность. Мы почитаем и, возможно, согласимся с Вами на 100%. А может, нет...
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 22:40

to AlexJ
целевой. Как Вам такая мысль.
Суммы привлеченные по целевым(по сроку на 2-3года) могут быть очень маленькими 100 - 200млн.грн... На данный все депозиты физ.лиц в обязательствах банка порядка 12-13%, а это немного... учитывая это, банк либо не обратит внимания на депозиты "целевой" и суммы которые нужно переплачивать по высоким процентам, либо предложит Вам мирно расторгнуть договор...
ИМХО таких длинных (3 года) депо(целевых) очень мало... сейчас все сидят в коротких депозитах...
ЗЫ. Если бы знать внутреннюю кухню ВТБ, тогда можно плодотворно поговорить...
При подписании целевого заметил, что "девочки" даже и не знали про такой пункт как 3.1.5... отакэ
rudik

Повідомлення Додано: Вів 19 січ, 2010 23:31

Склоняюсь к этому...
rudik написав:...банк не обратит внимания на депозиты "целевой" и на суммы, которые нужно переплачивать по высоким процентам.

Ибо, предполагаю, что...
rudik написав:... суммы, привлеченные по целевым(по сроку на 2-3года), могут быть очень маленькими ,... и таких длинных (3 года) депо(целевых) очень мало... сейчас все сидят в коротких депозитах...

Справедливо замечено, что...
rudik написав:...Если бы знать внутреннюю кухню ВТБ, тогда можно плодотворно поговорить...

То-то и оно! Раньше предполагал, что у ВТБ, наподобие ПИБа, будет кратковременная "замануха" высокими процентами, а затем их резкое снижение.
Однако у ВТБ пока прослеживается более долгосрочная (по сравнению с ПИБом) и относительно стабильная политика по процентам.
Может и у ПИБа так бы было, но ВЭБ ему сделал многомиллионное долларовое вливание, после чего ПИБ резко снизил проценты по депо. Кто из нас, пересичных, мог знать, что так случится?
Приходится констатировать, что трудно предполагать, что готовят на "кухне", можно лишь весьма вероятностно предугадывать по исходящим оттуда "запахам", но быть уверенным можно, к сожалению, только тогда, когда вынесут уже приготовленное "блюдо".
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:10

Отримав листа з обласної філії ВТБ з сумами поповнень на "Цільовий" та "Дитячий"... Тепер наче все, чекаєм свого часу :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:27

Betis_ck написав:Отримав листа з обласної філії ВТБ з сумами поповнень на "Цільовий" та "Дитячий"... Тепер наче все, чекаєм свого часу :wink:

Для "Детского" предъявлять ребенка надо, или исходят из того, что все мы - дети... природы? :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 00:44

... да подождем своего часу ... а после выборов мож и подкормлю ВТБ еще ... у меня недавно случай курьёзный произошел ... открывал конверт в депозитарии в котором лежпли деньги и разрывая его надорвал несколько 500-евровых купюр ((( миллиметров на 5-10 ... а они были такие новенькие ... хрустящие ... номера попорядочку ... обыдно ... теперь придётся их слить ... надеюсь проблем не будет ... главный кандидат - ВТБ )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:16

IMPRINTER написав:... да подождем своего часу ... а после выборов мож и подкормлю ВТБ еще ... у меня недавно случай курьёзный произошел ... открывал конверт в депозитарии в котором лежпли деньги и разрывая его надорвал несколько 500-евровых купюр ((( миллиметров на 5-10 ... а они были такие новенькие ... хрустящие ... номера попорядочку ... обыдно ... теперь придётся их слить ... надеюсь проблем не будет ... главный кандидат - ВТБ )))

Не знаете ли случайно, в Симферополь банк ВТБ доставляет евро не из Карло-Либхнехтовска? :D
Шоб, не дай бог, не напороться при снятии... :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 01:25

AlexJ
... не трави душу :( ... и так кошки скребутся ... эти купюры были моей главной фетишью ... я всегда когда в депозитарийприходил вне зависимости от цели все равно их трогал, щупал, гладил :oops: :lol: ... такие новенькие ... хрустящие ... эхх ... всегда жалко было их куда отдавать ... как родные были ... хотел полюбоваться ими еще раз для получения энергетической зарядки ... но а вот тебе на ... так что если в Симферополе всплывут - будешь знать от кого привет )))) ... просто раньше, если мне попадались ветхиеили просто хреновые банкноты - я их за бугром без проблем сбывал ... типа покупку а 5 евро делашь, а ей сотню видом что тряпка суёшь ... а она сдачу ... так летом в Греции почти 20 шт. 100-евровых сбыл )))) ... у нас бы таких нис какой комисиейне приняли - реально как тряпки - чуть ли не в рукахраспадались ))) ... но с 500-тками проблема будет ... там ткие купюры не принимают ... на многих магазинах эмблемки с перечеркнутыми 500 и 200 евро ... эти банкноты для нас придумали - у них такие не ходят .... большинство европйцев их руках отрадясь не держали в силу безналичных расчетов ))) ... понятно, что задаться целью - можно сбыть ... вот и решил в ВТБ збагрить ... самые родные :( в самый родной банк ... по инструкции НБУ они в категорию "ветхие" не попадают, т.к. поей - ветхие - надрыв более 20% от ширины купюры считется:

Банкноти іноземної валюти визнаються платіжними в разі повної відповідності встановленим банком-емітентом зразкам, якщо вони зберегли ознаки платіжності, а саме: найменування банку-емітента, номер і серію, номінал цифрами та літерами, основні зображення лицьового та зворотного боків, елементи захисту - водяний знак, магнітні мітки, захисні стрічка і волокна, мікро- та макротексти, голограму, у тому числі банкноти із незначними ознаками зношення:
а) з потертостями та із загальними забрудненнями (уключаючи забруднення, що спричиняють локальну люмінесценцію паперу в ультрафіолетових променях);
б) з невеликими масляними та іншими плямами, написами, відбитками штампів (за винятком штампів, які свідчать про те, що банкнота є неплатіжною), що перекривають одну з ознак платіжності не більше ніж на 20%;
в) надірвані і заклеєні в будь-який спосіб, якщо кожний з надривів не перевищує однієї четвертої частини ширини банкноти та місце склеювання не заважає визначити ознаки платіжності;
г) з проколами та отворами діаметром до 0,5 мм.

p/s/ у меня в укрэксиме еще был прикол помню ... открываю депо (5 тонн евро) ... уже операционистка почти всё подготовила ... договор ... платежку ... дает мне её ... в это время заходит мужик ... говорит ей ... у меня сегодня депо закончилось ... какая валюта у вас? ... евро! ... сумма? 5 тысяч ))) будете забирать? - да? ... щас подождите ... ну я прикололся и пошёл в кассу ... передо мной стояло пару человек ... пока они прошли смотрю за мной в очередь становится с платежкой тот же мужик ))) подходит моя очередь ... я кассирше просовываю платежку и говорю ей "Деньги вам отдавать ? или сразу этому мужчине? )))))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 09:46

AlexJ написав:
Betis_ck написав:Отримав листа з обласної філії ВТБ з сумами поповнень на "Цільовий" та "Дитячий"... Тепер наче все, чекаєм свого часу :wink:

Для "Детского" предъявлять ребенка надо, или исходят из того, что все мы - дети... природы? :)

Достатньо фото... :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 113114115116117 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість