|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 січ, 2010 10:53
melania написав:Кто в курсе по АД? Обновился сайт УкраСиба -- и такм чётко прописано, что за снятие в своём банкомате и даже в отделениях берется денежка...
Может, нужно переходить на АД+ ? Но как? В моём отделении АД+ нет.
И еще -- кто знающий -- в моём отделении отказываются ыідавать карточку, говорят, что к простым АД она не положена. Так ли это?
Спасибо!
Уже много раз говорили. Есть три разных АД:
1) в виде текущего счета (операции проводятся при предъявлении паспорта). Снимать можно только в своем отделении. Комиссии НЕТ. КАРТОЧКА ПОД СЧЕТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
2) в виде карточного счета (все варианты снятия - любые банкоматы, отделения банка и т.д). Есть комиссия за снятие. И всегда была (не было в период акции - окло полугода)
3) в виде карточного счета АД+. Операции, присущие карте. Тарифы от просто карточного АД отличаются, в частности, нет комиссии за снятие в родных банкоматах и банков-партнеров.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 10:53
octopus написав:Mikolenko написав:Кто снимал в январе деньги через банкомат - процент за снятие отсутствует?
Снимал - отсутствует. 
Спасибо. Радует.
-
Mikolenko
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 11:32
Valiya написав:Чукча Да у меня кредитный договор в ШФ. Но у меня и "Квитанция" о перечислении денег об оплате за авто в грн.!!! Если бы я получил на руки ШФ,потом обменял бы их, и купил авто - это совершенно другой вопрос.Я бы тогда молча б платил.. И не я сделал эту кучу из мух и котлет-это Банк перечислил гривню, а кредитный договор составил в ШФ.
А вот тут вы кривите душой!!! Да, банк перечислял гривну, но с вашего позволения, вы поручили банку за эти ШФ, купить гривну и ею оплатит Вам авто! Отличия от кеша тут нет. Если бы вы попросили меня дать вам кредит в собольих шкурах и за них купить авто, то я тоже бы эти собольи шкуры продал и оплатил гривнами ваше авто... Valiya написав:Кирпич Вот- вот и я о том же, везде - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ГРН, а вот с кредитным договором,какая-то неувязочка. А по - поводу, что бы банку не платить, я даже и не думал.Я считаю должен - отдай. Вот только один вопрос - сколько ?????
Это не вопрос, ответ такой: они дали ШФ, за ни купили гривну и тд. Значит отдавать надо ШФ для этого придется потартить несколько гривны. А то что Ваше авто тогда стоило 90 тыс грн, а сейчас 150 тыс грн, вы же в производителем не судитесь, и ли производитель с Вас денег не просит дополнительно...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 13:20
melania: Кто в курсе по АД? Обновился сайт УкраСиба -- и такм чётко прописано, что за снятие в своём банкомате и даже в отделениях берется денежка...
Может, нужно переходить на АД+ ? Но как? В моём отделении АД+ нет.
И еще -- кто знающий -- в моём отделении отказываются ыідавать карточку, говорят, что к простым АД она не положена. Так ли это?
Спасибо!
Сколько ни обращался в Укрсиббанк с просьбой распостранить АД+ в региональных отделениях, игнорируют они такие обращения. По этой причине я принял решение отказаться от услуг Укрсиббанка. Пользуюсь сейчас картами Укрсоцбанка и Дельтабанка. Очень удобно. У нас в Харькове каждый из банков имеет 5-6 депозитных банкоматов (У Укрсиббанка - только 1). Снятие денег беспроцентное: у Укрсоцбанка по всем своим банкоматам + партнеры (а это побольше будет, чем у Укрсиббанка); у Дельта - только в своих банкоматах. Проценты на положительный остаток карты либо такие же (Укрсоцбанк), либо выше (Дельта).
Это - информация для всех обиженных Укрсиббанком их карточным продуктом АД.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 13:48
А какие % на остаток на картах, что то меня не вдохновили. Вносить деньги и снимать можно в любом отделении, а открывать - да, только в экспресс. Но партнеры с беспроцентным снятием у Укрсиба и Укрсоц и Правекс и Родовид и ФиК...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 13:55
ygn
у Укрсоцбанка по всем своим банкоматам + партнеры (а это побольше будет, чем у Укрсиббанка)
Вы сами не понимаете о чем говорите Крім УкрСиббанку до об'єднаної банкоматної мережі входять: АКБ «Укрсоцбанк»; АКБ «Правекс-Банк»; ВАТ «Банк «Фінанси та Кредит»; ВАТ «РОДОВІД БАНК»; Компанія Euronet Worldwide, Inc.

-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 17:47
Прислали сцылку на опрос с новыми покетами услуг:)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 18:31
chipmunk написав:Прислали сцылку на опрос с новыми покетами услуг:)
Давайте ссылку в студию, интересно взглянуть.
-
andrus2003
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 19:18
Ellis Neo: Вы сами не понимаете о чем говорите
Цитата... Крім УкрСиббанку до об'єднаної банкоматної мережі входять: АКБ «Укрсоцбанк»; АКБ «Правекс-Банк»; ВАТ «Банк «Фінанси та Кредит»; ВАТ «РОДОВІД БАНК»; Компанія Euronet Worldwide, Inc.
Я понимаю, что я говорю. Не считал сколько, но у Укрсоцбанка, банков-партнеров в разы больше (в т.ч. и Укрсиббанк). У нас в Харькове, наверное, в половине банкоматов города можно снимать по картам Укрсоцбанка без комиссии.
Ниже ссылка адресов банкоматов банков-партнеров
http://www.usb.com.ua/common/ru/about/i ... rtners.xls
В перечне нет еще Дельтабанка, который стал банком-партнером Укрсоцбанка 24 декабря 2009 года.
Единственный минус в карте Укрсоца - это то, что для получения 14% годовых надо заводить и выводить средства на Сберегательный счет (сама карта имеет 0%). Но это легко делается за 1 минуту либо с банкомата, либо с бесплатного интернет-банкинга (или мобильного банкинга). А, с другой стороны, это значительно усиливает степень защиты карты, так как на ней денег практически никогда не бывает, если их переводить на Сберегательный и обратно. Они там находятся 1-2 минуты во время перевода/снятия.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 19:26
Чукча: А какие % на остаток на картах, что то меня не вдохновили. Вносить деньги и снимать можно в любом отделении, а открывать - да, только в экспресс. Но партнеры с беспроцентным снятием у Укрсиба и Укрсоц и Правекс и Родовид и ФиК...
В Укрсоцбанке по гривне 14% (см. замечания в предыдущем сообщении), в Дельтабанке от 14.06% до 18%. Вы, не являясь клиентом банка, сможете открыть только "Чарiвний гаманець" под 14.06%. Ориентировочно летом собираются запустить "Золотий гаманець" всем желающим. Там 15% гривна и 11% валюта.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|